Насколько важен выпускной в 11 классе

Сейчас выбираем форму обучения для 11 класса и задумались о последнем звонке и выпускном.
Сыну пока побоку, но кто знает что будет к концу 11 класса..Поделитесь мнениями, насколько важен выпускной?
В нашей школе он красивый, как думаю и в других. 11 классники выходят из школы под музыку, их встречают младшие классы, выдаются аттестаты, все нарядные и красивые.

Аноним автор темы насколько важен выпускной?

мне пофиг было на выпускной. ну сходила, ну в платье... но я вообще не любитель пьянок так что вряд ли мое мнение вам поможет

А при чём тут форма для обучения и выпускной?

Срать, простите, мне на это сборище было. Пришла в рваных джинсах, кедах и футбе. Быстрее ушла, несколько человек нас, точнее и плевать на эти рыгалова на теплоходе. Отметили сами.

так каждому - свое. собственно как и свадьба, как похороны. для кого-то важно белое платье фата невинность родственники друзья. кому-то срать, живут как мухи.

14 лет назад когда выпускной был у меня я не пошла. У родителей были проблемы с деньгами,да и мальчик который мне нравился не собирался идти,а предложил погулять по городу вместе еще с несколькими одноклассниками не идущими на выпускной. В итоге,тогда была на седьмом небе от счастья, что не пошла,а провела выпускной с любимым мальчиком(кстати, через полгода после окончания школы, начали с ним встречаться,и провстречались 7 лет))))) первая любоффф))) Погуляли по городу в 12 как золушка была дома уже.Никаких пьянок,просто болтали,гуляли. На утро,точнее днём встретились с одноклассниками, теми, которые ходили в кафе,и опять пошли гуляять по городу. Сейчас жалею ,что не пошла. Смотрю видео с выпсукного на котором меня не было,и жалею. Но это наверное,потому что первая любовь плохо кончилась, как и в большинстве случаев. Ну а вообще я думаю, если класс дружный,хорошие отношения со всеми то нужно идти, а если нет, то и не стоит. Для мальчиков,выпускной не так важен как для девочек(имхо)

Смотря какие отношения в классе. У меня недружный класс был, сборный из нескольких, так что особой дружбы не сложилось. Девочки активно кучковались и делили мальчиков, а я как-то в стороне была - у меня своя, внешкольная компания была. На выпускной ходила, единственное, что запомнилось - отсутствие у большинства выпускников, в том числе и у меня, нарядов из-за тотального безденежья.
Ну это был 96 год, сейчас-то ваа поменялось, наверное..

Я не поняла, что вас беспокоит. Важен конечно, школу закончили все таки дети. Красиво все было и душевно. У ребенка класс дружный. Мы ушли после торжественной части домой, дети и учителя гулять уехали. Пришли домой в 9 утра.

в свое время у меня даже мысли не было пропускать выпускной.
а вот мой сын не очень рвался на свой, мог бы и пропустить, я уговорила, что надо сходить. но он у меня всегда такой был, если мог, то любые коллективные вечеринки пропускал, не интересны они ему были.....

Фима Собак Смотря какие отношения в классе. У меня недружный класс был, сборный из нескольких, так что особой дружбы не сложилось.

Так же было,не ходила и не жалею

полная хрень эти выпускные.

В 11-ом не ходила, так как в той школе училась только 2 года. Выбирать форму обучения в зависимости от выпускного неразумно.

Вместо выпускного...лучше сразу после получения аттестата отправлю ребенка на море.

Как? Вам жалко 10 тыс. на выпускной?! Он же бывает один раз в жизни, как свадьба, можно потратиться....
Это наша классная кудахтала. А я до сих пор не понимаю, нафига эти понты.

Лагерта

поставьте на аву свое фото

EВА Вам жалко 10 тыс.

это счас столько стоит ночь гуляний? Однако (с).
Распишите, что входит в мероприятие?

мой выпускной как щас помню стоил 600 руб))))) 2001 год)

Аноним это счас столько стоит ночь гуляний? Однако (с).

Это смотря где, как обычно. С моей подруги вот более 20 слупили + ещё что-то отдельно оплачено было. А дочь идти не хотела (платье, туХли, сумка ещё...).

Идти на выпускной не планировала, но родители уговорили. Сейчас очень им за это благодарна. Папа купил мне красивое платье, сходил со мной на торжественную часть. Потом мы гуляли с одноклассниками и учителями в кафе. Ничего фантастического, но это были хорошие вечер и ночь. Я рада, что выпускной не прошел мимо меня.

на выпускной ходила, но мне на него было пофиг. Не было возможности расслабиться, так как впереди были вступительные экзамены, нет ощущения, что что-то позади, наоборот, дикий стресс. выпускной прошел как-то невесело, причем у всех, то ли организация страдала, то ли настроя не было. у нас никто не пил, просто пришли нарядные, получили аттестаты и посидели в школьной столовке типа за праздничным столом.

Сходила, отсидела:-D платье, туфли, причесон. Не помню радости особой.

Дочь не хотела идти на выпускной, но мы уговорили. Вроде понравилось, под утро привезли счастливую и веселую. А так бы тухла дома (как обычно).

А белый цвет платья и фаты у невесты - это цвет траура, а не невинности. Про невинность и её связь со свадьбой вообще смешно.

Аноним автор темы Аноним

Аноним Аноним

Аноним Аноним

икс икс

Аноним Аноним

Ну да аноним! Ну да аноним!

Аноним Аноним

Аноним Аноним

Аноним Аноним

Аноним Аноним

чет обычная тема, а почти одни анонимы пишут

Для меня было важно идти на выпускной в самом красивом платье и ловить восхищенные взгляды
Но, менять форму обучения надо только ради интересов в плане обучения и дальнейших перспектив, а не ради выпускного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы