Насколько важен выпускной в 11 классе

Vivienne W Вот фотка

Потрясающе выглядит, кажется, что где-то тут красная ковровая дорожка для звезд...

В 11 ходила только на торжественную часть, класс был недружный, кучками, праздновала в другой компании другой школы. Ничем особенным выпускной не запомнился, хотя учителя там хорошие, благодарна им. С теплотой вспоминаю выпускной в институте, отношения с одногруппниками поддерживаем даже на расстоянии

Vivienne W Девчонки все очень нарядные, парни в костюмах, все повзрослевшие. Все счастливые. Глаза горели.

Да, мне тоже понравились дети, такие красивые все были . Фото не выставлю, дочь будет зла.

Я школу закончила в 1990 году. Мы ждали выпускного, как Наташа Ростова свой первый бал. Шли все.

Vivienne W

откровенное платье! по-любому ахали ее глазами

Vivienne W
Ужас, Лада. Какие то маргинальные записки.

Лен, вот правда плевать на стадо-мероприятия. Ну что нового и такого захватывающего можно было сотворить в выпускной? Стадом плавать на теплоходе, уливаясь шампанским? Ресторан снять? Оч. интересно... Мне вот вообще пофигу было. 95 год. Деньги были и возможности тоже. В кедах не только я пришла. У нас вообще школа была интересная, конечно.

Аноним

Это было в 2010 году. Мы были за атриумом в тогда новом здании - а ля консервная банка. Всякие подарки школе, учителям, фотоальбомы, аренда, ресторан, фонарики, придурок ведущий, музыка... Родители приглашались на банкет за отдельные деньги.

Vivienne W Ну как можно этого лишать, я не понимаю.

Лен, да причем тут лишать? Если хочет ребенок-это одно, а если нет-это его выбор, и это совсем другое.
Мой вот упирался, что не хочет после вручения аттестатов до утра таскаться встречать рассвет и ездить на лимузине, а классная на меня орала, как так, все хотят, а он не хочет! Да, не хочет, и я не заставляла, ну смешно, ей богу было бы. И не катался, и ушел он с рассвета. Имеет право, его же выпускной.

В 9 классе был хороший выпускной, после 9 часть нашего класса разбежались кто куда дальше учится, и от дружного класса ничего не осталось. После совмещения с другим...все разделились на кучки, и 11 класс выпускной был не очень. Ждала быстрей бы закончился.

Лагерта ездить на лимузине

Ащще бред. Бери да гоняй на нём без повода. Я вот до сих пор эти сборища не люблю.

Лагерта Мой вот упирался, что не хочет после вручения аттестатов до утра таскаться встречать рассвет и ездить на лимузине, а классная на меня орала, как так, все хотят, а он не хочет! Да, не хочет, и я не заставляла, ну смешно, ей богу было бы. И не катался, и ушел он с рассвета. Имеет право, его же выпускной.

у нас в 90-ее не было ни теплоходов, ни лимузинов Рассвет на речке и тучи комаров

Калина Малинова® Я вот до сих пор эти сборища не люблю.

да я тоже.
Что лимузин... на свой выпускной я каталась на трамвае у нас была экскурсия по просыпающемуся городу. Весь город объехали

У меня 11 класс в вечной гонке прошел-сильный класс в гимназии плюс курсы подготовительные плюс репититор.Выпускной как возможность вздохнуть и перезагрузится перед вмтупительными.Ну и первое красивое платье-инд.пошив , нежное и воздушное.Хотя сам выпускной не помню в деталях уже.

Лагерта Весь город объехали

Ты трамвай угнала? И заставила пилить без рельсов? Вот отчего-то я в этом уверена Вот это я понимаю. А не бабы эти самоварные

lvz Но ведь у тебя тоже стойкое отношение к этому

так от осинки не родятся апельсинки. Ребенок во многом на меня похож.

Калина Малинова® Ты трамвай угнала?

да если бы... классная постаралась организовать нам этакий праздник нищий 1990-ый год, какие блин, лимузины, трамвай наше всё

Vivienne W Лада. Ну хорош. Ну смешно уже.

Смешно, конечно смешно все эти банальности убогие. Лимузин-теплоход-кафе. Тупик. Буэээээээ. Ладно что интересное, а это точно фиХня.
Вон трамвай и то интереснее. А эта ярмарка тщеславия в дурацких кринолинах...мне лично непонятна.

Для меня важен был выпускной! Было офигенно!

Vivienne W все были очень достойные. Родители плакали. Так трогательно все

Да, было так
Но у нас был дружный класс. До сих пор встречаемся каждое 22 февраля Хотя уже 8 лет прошло с окончания))

Vivienne W Ну тут правильную компанию нужно было выбирать родителям

Какая компания? Я про наряды. Ржачные. В основном.

Лагерта

Сейчас трамвай дороже лимузина

Не, ну насчет плакать... мама моя вроде плакала на моем выпускном. Но скорее от щастья, что больше не надо в школу ходить из-за моего поведения
Я же честно пыталась выжать слезу из себя на выпускном сына. Из последних сил. Ну, видимо, я дерево в этих случаях.
И девочки красивые и мальчики взрослые, а чо плакать-я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы