"А" класс в школе

Есть ли такое в школах Екатеринбурга, что в классе "А" учатся самые блатные и умные?

простите.....вас не взяли в "А"класс?

ЗлобастаяКудава

Нет такого. У знакомых самые-самые с лучшим учителем учатся в классе "Г". А тем, кто должны были учится в "Г" дали литер"А", чтобы не обидно было.

В нашей школе учителя тянут жребий. Какую учитель букву вытянет, такая буква у класса и будет.

а ЧЁ я то сразу! автор темы в классе "А" учатся самые блатные и умные?

а блатные глупые где учатся? В "Ж"?

Прощаю, нам еще год до школы. Просто в городе где мы жили раньше именно так и было. Чем дальше класс от буквы "А" тем хуже успеваемость.

а ЧЁ я то сразу! автор темы Есть ли такое в школах Екатеринбурга, что в классе "А" учатся самые блатные и умные?

От школы зависит. У нас тянут учителя букву лотереей. В итоге блатной каждый год разный, когда А, когда В и т.п.

а как заранее знают, каким будет по успеваемости класс?

Обыкновенная обшеобразовательная школа в "А" класс попали детки, которые чем-либо занимаются: спортом или иностранными языками, также музыкой

аноним

Ну вот, я и говорю что изначально с талантами

ну все... мой совсем тупень видать.. раз в Г учится

а ЧЁ я то сразу! автор темы Есть ли такое в школах Екатеринбурга, что в классе "А" учатся самые блатные и умные?

В нашей школе это не показатель.
В А попали те, кто ходил на подгот. курсы. Там далеко не все дети умные. Одного даже на второй год оставляют.

у нас тоже как правило "А" класс самый сильный и не только в начальном звене

Это зависит от конкретной школы.

а ЧЁ я то сразу! автор темы Чем дальше класс от буквы "А" тем хуже успеваемость.

Так обычно и бывает, но
но у нас сделали наоборот

Аноним самые-самые с лучшим учителем учатся в классе "Г". А тем, кто должны были учится в "Г" дали литер"А", чтобы не обидно было.

Нет. У нас 9-е классы были от А до Е. Самая лучшая успеваемость в Е. Я училась в А. Наш класс называли зверинцем, отличие от более спокойных и умных Б и В.

Я училась в Д.
В классе было не меньше умных и глупых, чем в А или Б. Просто наш класс решили набрать в самом финале, когда классный педагог решил-таки взять классное руководство

Мой ходит в "А", успеваемость немного повыше, чем в других классах. Критерии отбора не знаю. Как в других параллелях, тоже не в курсе.
На курсы не ходил, спортом занимается.

Блатных еще можно скомпоновать в один класс, а как скомпоновать в один класс умных, при условии, что в школу нынче принимают строго документы и по электронной очереди, а собеседования после зачисления проводят далеко не во всех школах (и многие "престижные" школы этого собеседования не проводят)?

У меня ребенок всю свою школьную жизнь учится в "г"
Сначала это расшифровывалась как гимназический, а сейчас...ну профиль почему-то под эту именно литеру попал. Ничего больше. А самые умные в нашей нынешней школе - они в "б".

У нас в Б самые сильные, т.к класс математический. "А" класс гуманитарный. В "Б" классе 3 золотых медалиста, в "А" пара человек без троек закончили. Так что буква не показатель. Есть школы в которых букву в зависимости от профиля присваивают)))

Училась в "А" классе, самых умных собрали в "З", после девятого класса всех нас послали в "Ж", а класс " З" стал "А"

У нас в школе были А, Б и В - гимназические, остальные общеобразовательные.
Т.к. школа с углубленным изучением ин.яза, в А - максимальная нагрузка по языку до 12 часов в неделю английский, второй язык с 5 класса, с 10го - третий, в Б - физико-математический уклон и 6 часов английского и В - 6 часов английского и 4 часа второго языка.
В остальных классах ин.яз - 4 часа в неделю.
Был К - кадетский ещё.
Но это ЯНАО, как тут тоже посижу послушаю

а ЧЁ я то сразу! автор темы Просто в городе где мы жили раньше именно так и было. Чем дальше класс от буквы "А" тем хуже успеваемость.

У нас в школе наоборот было. Я училась в "Д", потом в "Г", ну и напоследок в "В" (чем дальше, тем меньше классов было). После разделения по профилям "В " был физматовский, "Б" - гуманитарный, "А" - простой (без профильных курсов).
В началке вообще от учителя зависит. Раскидывают детей по классам причудливым образом, особенно в дворовых школах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы