"А" класс в школе

У меня в школе так было... "А"шки, самые умные, "Е"шки считались тупенькими))

Шумелка Мышь

Ну тут как раз по количеству спортивных достижений

Я училась в "Д" . Даже думать не хочу, каких туда набрали.

hirabambyna ну все... мой совсем тупень видать.. раз в Г учится

про своего в Е вообще молчу тогда . Класс наш свормирован из детей, у которых не было прописки по адресу, относящесмуся к школе.

а ЧЁ я то сразу! автор темы Ну тут как раз по количеству спортивных достижений

Не припомню, чтобы в перечень документов для поступления входило портфолио в какой бы то ни было сфере..

Я учился в классах, зажимаем пальцы: А, Д, Е, В, Г, В, А. Ещё немного и весь алфавит был бы.

МятноЯгодныйХру Я учился в классах,

Характеристика себя любимого где? Судя по буквам, уровень Вашего умственного развития колебался...

Мама Nikki после девятого класса всех нас послали в "Ж"

Верно вам пишут, от школы зависит. И от учителя тоже.
У моего старшего ребенка так и получилось - "А" самый лучший, отборный.
Причем отобраны именно умненькие дети, педагог постарался.
Через 2 года самым сильным классом оказался "В" - тоже сильный педагог себе детей отбирала.
В этом году не знаю, как будет.

Пф, в моей школе было так: "А" - зпр (отсталые), "Б" - физ-мат, "В" - французы, "Г" - хореографический, а вот "Д" - обычные, так сказать...без особых талантов...

у нас когда было распределение одна мамочка закатила истерику, что ее дитятко зачислили в Д класс, типа там самые тупые....

У нас класс "Г", самый крутой, внучка директора у нас учится .... шучу ... у нас все классы хорошие, каждый учитель чем то выделяется, кто творчеством, кто показателями)

У сестры в школе всего 2 класса А и Б, а у нас 8 в параллели...

Astrum* Судя по буквам, уровень Вашего умственного развития колебался...

Думаете?

МятноЯгодныйХру Думаете?

Это не Я так думаю, а Автор.

Astrum* Это не Я так думаю, а Автор.

Автор, меня тупо переводили из класса в класс далеко не из-за успеваемости. Хорошистом конечно никогда я не был, но и дураком не слыл.

Автор, старайтесь попасть к хорошему педагогу, а буква не важна.

В среднем звене был самый сильный Г класс, сейчас Б. Мелкая перешла в Г класс, также считается сильным. От учителя все зависит, когда-то давно действительно А-шки были самые-самые, сейчас уже как получится.

аноним

У меня сын спортом занимается учится в "Б" классе.

аноним

Мы и на курсы ходили.

У нас два блатных билингвальных класса - "А" и "В".
Еще есть "C" и "D", из которых "D" сильнее. В "C" набирали по остаточному принципу тех, кто на курсы не ходил, в билингву не просился и чьи родители не подсуетились.

а ЧЁ я то сразу! автор темы нам еще год до школы. Просто в городе где мы жили раньше именно так и было. Чем дальше класс от буквы "А" тем хуже успеваемость.

Скажу банальность - ищите отзывы по учителям и проситесь к выбранному учителю

Татьяна Вакалюк А самые умные в нашей нынешней школе - они в "б".

Физматы? У нас в нынешней школе самые умные "в". А в прежней в нашей параллели самые умные в "б". Но там буква распределялась жеребьевкой, как повезет.

У дочки 8"А"-самый сильный класс ,6 отличников за год. Ну и учитель конечно замечательный, во многом ее заслуга

сын нынче в первый класс пойдет. У них тестирование добровольное было и еще детей спрашивали чем дополнительно занимаются. Водили его на подготовительные курсы, занимается музыкой и фигурным катанием. Зачислен в "А". На собрании говорили, что выбор буквы и учителя случайный.

ну вот у нас в 68 - начальная школа без разницы - а, б, в г. После 4 всех делят. Аи Б - матклассы ( если учесть, что школа математическая, то типа сюда сливают сливки математиков, но на деле все не так далеко)В класс - гуманитарное направление. Г - реально полный отстой, куда отправляют тех, кто перебивается с тройки на двойку. В дочкиной школе не было разницы между литерами

У нас в школе А были блатные и умные. Б - слабенькие и с проблемным поведением. А в В - просто перевели группу детского сада целиком, как есть + добрали детей не по прописке.. Получилось неоднозначно. По итогам наш В класс- по многим показателям превосходил А, и при этом был очень дружный, атмосферный.

Адназначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы