ошибочно подала заявление сейчас на сайте госуслуг по прописке. можно ли после 12 подать второе в желаемую школу?

хотела потренироваться, а получилось что подала-даст ли второй раз это сделать?

Работает

город, район выбрали?

да. заполнила мои данные и данные ребенка, а подать заявление -пишет по техн.причинам попытка временно не доступна

аноним автор темы подать заявление -пишет по техн.причинам попытка временно не доступна

Вы на часы смотрели?

аноним автор темы нет, теперь не сможете... надо отозвать заявление, а это непросто, сама недавно накосячила, звонила в Управление образования, ооочень просила, мне отозвали, а так нужно писать заявление и тогда они рассмотрят и отзовут Ваше заявление

или ждать пока истечет срок заявления, а это 5 рабочих дней. И подать от другого имени, папы например, тоже не получится.

Подскажите, где заполнять на сайте госуслуг.Вижу услуги для физических лиц. А дальше куда?

управление образования ищите екатеринбург выбирайте затем поиск по ведомсвам

Выбор школы не доступен( ждать 2:00? Или уже нет

А чтобы отозвать заявление,надо звонить в какое Управление образования,где ребенок прописан или мама?

У меня получилось подать в 12-15. Опоздала, похоже)))

Татьяна-40

а с чего Вы взяли, что опоздали? мало мест осталось?

Elka Elka

звонить в управление образования на Ленина 24а, вроде, администрация города

Одно было(((

Татьяна-40

ничего себе, это какая школа? то есть если статус, что заявление принято, то это не факт, что место есть?

Elena_868

Спасибо,

Естественно! Возьмут только при наличии мест

аналогично косячнула. Все шансов нет?

Интересно, первые во сколько успели?

Татьяна-40 ну у нас мест 40 , думаю я успела

Татьяна-40

Вы школу выбирали? Или автоматически?

snegura шансов нет, к сожалению

Я застряла на странице с данными ребенка. Просят внести данные о документе иностранного государства Как это понимать?

VaksaQ

Вы, наверное галочку поставили не там.... просто выбрать свидетельство о рождении

Elena_868 Вы, наверное галочку поставили не там.... просто выбрать свидетельство о рождении

так и выбрала
и улица не открывается((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы