ошибочно подала заявление сейчас на сайте госуслуг по прописке. можно ли после 12 подать второе в желаемую школу?

snegura

Косячнули со школой или временем подачи?
Меня до сих пор потрясывает...Черновик не сохранился, пришлось заполнять все заново трясущимися руками - это что-то...

странно, у меня все открывалось как надо

Блин и я застряла , попросили ввести данные по моему паспорту в личном кабинете, все ввела, а система их не видит и дальше не идет:((

Elena_868 странно, у меня все открывалось как надо

бред полный... еле еле заполнила графу с улицей (открылось с 20 раза), а теперь вот заставляют писать в графе иностранного документа

mmmax заново надо, закройте все и откройте. У меня также было...

Сижу плачу,так ждала этот день,решила днем потренироваться и все. Поспешишь,людей насмешишь.

Девочки. я сейчам вот подала в 165 школу, говорили, что там будет седьмой первый класс открываться, не знаю, попадем или нет, а так мы еще в 125 школу докиеще весной подали. Вот как быть. когда узнавать, или уже не реально в 165 школу попасть.

Татьяна-40

со временем подачи. и попала автоматом в школу по прописке

maman86

Школу как раз получилось выбрать. Список школ после 12 появился. Надеюсь, мой дрожащий палец попал в нужный номер школы. Черновик-то пропал, не проверить. У всех черновики пропали? Где их смотреть?

Elka Elka ну не плачьте, я также вот накосячила, но по-раньше, конечно.. все успела исправить, но уревелась .....а плохая школа у Вас о прописке?

Кто-нибудь смог выбрать школу с не прикрепленной территории?

Elka Elka завтра позвоните в Управление образования, ооочень попросите, они по телефону мне отозвали заявление, может и Вам помогут сразу....и тут же зарегестрируете ребенка, может места еще будут, не все же через портал госуслуг подают

maman86

да

На каком этапе выбор появляется?

заявления принимаются независимо от того есть места в школе или нет :(

Татьяна-40 . Черновик-то пропал, не проверить. У всех черновики пропали? Где их смотреть?

Мои заявки смотрите там и ваши данные и школа выбранная

Два шага по данным моим и ребенка, а потом уже подача заявления...

после данных о ребенке

snegura со временем подачи. и попала автоматом в школу по прописке

Я тоже тренировалась, заранее черновик создала. Последнюю кнопку "отправить" хоть не нажала, но, видимо, далеко зашла. Отправить после 12 не получилось, пришлось заново набирать, а там и список школ появился.

Elena_868

По прописке у нас Горный Щит,живем на Уралмаше.То есть можно по телефону в Упр.образования записаться заново?

девочки милые! подскажите-что сейчас делать? имеет ли смысл завтра с утра идти в эту школу, куда хотим попасть и подавать заявление в письменном виде, чтобы оставили место а потом ехать или звонить в отдел образования и отзывать то косячное заявление. блин, обидно до одури. целый год ходили к ним на подготовительные к определенному учителю

а есть преимущества у тех кто через госуслуги подал заявление?

Elena_868

После данных о ребенке появляется форма заявления со всеми данными

ну т.е. если я завтра в школу прибегу с документами первая?

я тоже сижу и плачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы