А во сколько ваши сыновья стали отстраняться от вас?

Моему всего лишь 7 лет и в этом году пошло все на тему не обнимай, не подходи, не целуй, я сам. Хотя я вижу в той же школе мальчиков, которые сами бегут обниматься к мамам и целоваться. Расстраиваюсь.

особо не обнимались, не целовались никогда, не отлипает до сих пор расстраиваюсь

Лагерта не отлипает до сих пор

Ну дак не отлипает. А мой как взрослый сидит сам в комнате, делает уроки, занимается там че-то, лепит, лего,рисует, мультики смотрит, читает. Вообще не слышно, не видно. Не рановато?

аноним автор темы Вообще не слышно, не видно. Не рановато?

да радуйтесь, оспади.

родите себе еще одну "куклу") Вы видимо не натискались-не налюбались еще)

аноним автор темы А мой как взрослый сидит сам в комнате, делает уроки, занимается там че-то, лепит, лего,рисует, мультики смотрит, читает. Вообще не слышно, не видно.

9 лет ребенку - 100 лет уже занимает себя самостоятельно, но обниматься наше все ... И вообще долго не может без нас - стразу скучает , переживает и т.д. - я даже нервничаю из за этого- больно сильно он к нам привязан , считаю для своего возраста

От объятий и поцелуев не отстраняются, даже на улице при друзьях им 19 и 15 лет, но сами, конечно, к нам с поцелуями не лезут.

моему 8 лет. Дома еще очень любит обниматься. Мне нравится,я кайфую
А вот в школе или других общественных местах уже не целуемся и не обнимаемся.

ОСА От объятий и поцелуев не отстраняются, даже на улице при друзьях им 19 и 15 лет, но сами, конечно, к нам с поцелуями не лезут

тоже самое только 9 лет, почти 10.
обниматься любит дома, на школьном дворе точно бы уже не стал.

Капучино 100 лет уже занимает себя самостоятельно

и это тоже (аллилуйя)))) , а то я и так слишком долго была мамой с бубном)

MAMAангелочков Дома еще очень любит обниматься

MAMAангелочков А вот в школе или других общественных местах уже не целуемся и не обнимаемся.

Точно также, только нам еще и шести нет. В садике перед друзьями вся нежность улетучивается.

В 8 перестал обниматься. В 10 - все сам-сам.

Моему 7 лет, обнимашка такой))))))Может просто подойти, обнять и сказать - мамочка, как я тебя люблю Перед сном у нас обязательный ритуал - обняться-поцеловаться. Причем он ласковый как ко мне, так и к папе. Вчера как раз, уже лег спать, кричит - папа, поцелуй меня. Муж из др комнаты - я уже тебя целовал. Ведь не поленился, встал, пошел Я мужу говорю - радуйся, пока еще маленький. Он у нас еще пухленький, так затискать прям охота))))) На улице обычный мальчишка, вчера вон на гараж залез во дворе, я в окно увидела

Моему скоро 10. Обниматься любит. Не стесняется и в школе может обнять ( в меру, конечно, и себя обнимать дает. К младшей сестре очень нежен, тискает постоянно
.

Старший очень ласковый, ему почти 16 может и при друзьях обниматься целоваться. А вот при девушке своей уже стесняется.

Вчера на детской площадке мальчик лет 8на роликах катался, мама смотрела. Подъехал к ней, она прям чуть ли в засос зацеловала ребенка, тот бедный уворачивается, грит ну мама, а онааа руками лицо держит и наяривает с причмокиванием какой он молодец.
Ужасно мерзко было. Интересно мама думает что сын такой ласковый?

Варварка Моему скоро 10. Обниматься любит. Не стесняется и в школе может обнять ( в меру, конечно, и себя обнимать дает

у нас с сыном точно также

Сударыня-С лицо держит и наяривает с причмокиванием какой он молодец.
Ужасно мерзко было.

фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Лагерта

Я прям мальчику сочувствовала

Моему 19 лет. Никогда не доставала его телячьими нежностями, сам он - тем более. Может, поэтому мы до сих пор с удовольствием обнимаемся время от времени.

8 лет, а все мама да мама
сама не знаю, как к этому относиться

ему пять. уже начал мамкин сын был, поэтому из последних сил держу себя в руках и не лезу,

аноним автор темы Ну дак не отлипает. А мой как взрослый сидит сам в комнате, делает уроки, занимается там че-то, лепит, лего,рисует, мультики смотрит, читает. Вообще не слышно, не видно. Не рановато?

это характер. Есть у меня такой один тоже) не переделать. Зато есть и наоборот, умусолит меня.. хотя 3 года всего, но отличатся очень.

я к чему, мальчики как и потом мужчины все разные) Есть нежные , есть сдержанные, есть вообще не любители обниманий. Это нормально.

ОСА

И вы целуете 19 ти летних мужиков в губы при друзьях? Мда.. Помню, моего первого мужа родители облизывали до 26 лет, обязательно в губки поцеловать и котенком назвать может и сейчас, продолжают - не знаю

аноним автор темы Моему всего лишь 7 лет и в этом году пошло все на тему не обнимай, не подходи, не целуй, я сам. Хотя я вижу в той же школе мальчиков, которые сами бегут обниматься к мамам и целоваться. Расстраиваюсь.

моему 15 лет, сам инициатор целовашек и обнимашек. любит это дело, я не против Но он нежный у нас и добрый мальчик.
И бабушку всегда тискает, обнимает и целует.

читала где-то, что в 7 лет нужно перерезать психологическую пуповину мать-сын. Из наблюдений они примерно в этом возрасте сами начинают от маминой юбки отрываться. Так что не надо мешать этому естественному процессу. И радуйтесьЮ, что все само собой происходит. А то сначала привяжем по самое не хочу, а потом ой, как так, растет маменькин сынок.
Причем обнимашки-целовашки могут присутствовать, могут нет - это уже больше от характера зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы