А во сколько ваши сыновья стали отстраняться от вас?

самостоятельно играть и развлекаться умел еще с дошкольного возраста.
но обнимашки - это святое! :))) конечно, при друзьях-приятелях уже давно без поцелуев обходимся. а без посторонних глаз - запросто. сыну сейчас 13 лет.

Из ласковых мальчиков вырастают ласковые мужчины.

Моему 5 и ритуал перед сном обнять-поцеловать, когда провожает на работу и встречает с неё обязателен. Всех целует маму, папу, бабушку, дедушку. Мы и рады.
Но! Поцелуи исключительно в щечку. Не понимаю родителей целующих своих детей в губы.

Сударыня-С чуть ли в засос зацеловала ребенка

Вот это совсем не приемлю, и уменьшительно-ласкательные суффиксы тоже не мое. Но обнять всегда рада)

Мне кажется, не от возраста зависит. Все мои любят со мной обниматься и даже целоваться (в щечку, конечно).

моему 11. Обнимает меня постоянно)) Но при этом крайне самостоятельный парень) И занимать себя может сам уже давно.

Olkin_NT Может просто подойти, обнять и сказать - мамочка, как я тебя люблю

тоже имеется) Но пуповина перерезана давно! Это факт)

красавица моему 15 лет, сам инициатор целовашек и обнимашек. любит это дело, я не против Но он нежный у нас и добрый мальчик.

Такой же)))) Правда я сама не большой любитель нежностей, но приходится терпеть дабы не оттолкнуть.

Так-то это я скорее уже отстраняюсь от своего, а у него до сих пор обнимашки, с поправкой на его 20 лет)) С криком обнимаааашки! стискивает меня, поднимает и начинает кружить. Дома всё, на людях мы ведём себя как абсолютно нормальные люди. Может ещё прилечь рядом м калачиком свернуться. Практика показывает, что когда у мальчика появляются более-менее серьёзные и взрослые отношения с девушкой, они становятся ближе к маме. Терпите, автор, всё наладится

Rery в губы при друзьях?

Кто писал про губы? Ну вы себе и нафантазировали!

21 год-и при друганах щечку подставит, не застремается

У меня два мальчика. 9 лет и 3 года. Очень оба ласковые: висят на мне, обнимаются, целуются, никуда от них не деться , найдут везде, достанут, замучают, " залюбят"

Биг Тэйсти

Как клааасснооо
Ой, девочки, кто рассказали про своих ласковых сыновей, как же это здорово! Я так мечтаю воспитать сына так же, чтобы и обнимал и целовал и говорил "мама, я так люблю тебя")

Gabriel_Chanel Я так мечтаю воспитать сына так же, чтобы и обнимал и целовал и говорил "мама, я так люблю тебя")

воспитайте лучше так, чтобы с женой жил счастливо.

у меня кстати дочка менее обнимательная чем сын - с самого рождения. Ему всегда больше нужно было с родителями контакта

Драгоценная воспитайте лучше так, чтобы с женой жил счастливо

У вас дочь?
По теме: всегда было время и место только для него одного и для сыновне-мамского общения.
И сейчас есть
Автор, вы, что ли, ему до школы вообще дышать одному не давали?

Драгоценная воспитайте лучше так, чтобы с женой жил счастливо.

%) для мальчика и для будущего мужчины, имхо, тактильный контакт очень важен.
так что зря вы тут. для взрослой семейной жизни всяко пригодится, и вовсе не значит, что ласковые мальчики = маменькины сынки.

Аноним У вас дочь?

и сын и дочь. Сын кстати тоже "обниматель". Но я больше порадуюсь, если он вокруг жены виться будет.:)

Мирка тактильный контакт очень важен.

конечно важен. Но не с мамой же. Во взрослом возрасте.

Gabriel_Chanel обнимал и целовал и говорил "мама, я так люблю тебя")

не помню уже, лет в 12 наверно начал говорить "ну мааам" если его чмокнуть))) потом перестал, сейчас сам иногда обнимается и целуется))!

Драгоценная конечно важен. Но не с мамой же.

А с кем?

Драгоценная Во взрослом возрасте.

во взрослом это в каком?

Биг Тэйсти а людях мы ведём себя как абсолютно нормальные люди.

Шикарно!

Мирка

Аноним

не, ну пусть лобызаются с мамашами до пенсии

Драгоценная не, ну пусть лобызаются с мамашами до пенсии

Вы всегда такой адекватной выглядели :(
Про пенсию не знаю, а как подростков поддерживать вы собираетесь?

Драгоценная не, ну пусть лобызаются с мамашами до пенсии

я, по-моему, конкретный вопрос у вас спросила: в каком возрасте неуместно смотрится сын, обнимающий мать? в 7? в 12? в 17? в 27?

ваш стеб над чужими отношениями только недоумение вызывает

Драгоценная

Разумеется, я приложу все усилия, чтобы сын вырос достойным мужчиной и чтобы я в душе гордилась его отношением к жене и детям, но тут то речь о взаимоотношениях с мамой)
А вообще, конечно, я уверена, что взаимоотношения с матерью не могут не отразиться на отношении к жене. Если он будет ласков со мной, то и в будущем он будет ласковым и нежным мужем)
Ну я сама ласкуша, надеюсь он пойдет в меня и не будет черствым сухарем

я не стебусь. Я серьезно не понимаю зачем мечтать, чтобы сын обнимал и целовал вас? По-моему в мальчике надо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ другое воспитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы