Могут отчислить из 1 класса, если адрес прописки сменился?

cropnut в том. что на 01.09. ребенок не прописан по адресу школы. формально вы нарушаете.

т.е. до 1 сентября я не могу взять и купить другую квартиру? Надо ж такой бред нести. Автор, успокойтесь, мы тоже меняем адрес, в школе остаемся, я даже не парюсь на этот счет. Нет никакого закона/постановления, где говорится о том, что если меняешь адрес перед первым классом, то меняешь и школу. По закону прописка должна быть на момент подачи документов и до выхода приказа. Появился приказ - выдохнули. Всё остальное самодеятельность

cropnut в том. что на 01.09. ребенок не прописан по адресу школы. формально вы нарушаете

Нет. В положении о приеме НЕ оговорено такого, там прописка фигурирует ТОЛЬКО на момент подачи документов. Всё остальное - самодеятельность школ, и вот они как раз нарушают.

аноним отсутствие проживания по месту регистрации чем докажут, что ен проживали?
аноним почему у вас ребенок не с родителями зареган. регятт только с одним из родителей.
cropnut на 01.09. ребенок не прописан по адресу школы чо вдруг? где написано, процитируйте закон или постановление или что там еще...

девоньки, кто-нить может помочь с врем.пропиской на 2016г к школе 170 или 174(сортировка), черкните в личку плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы