Где брать книги?

Список на лето, ничего нет дома. Школьная библиотека не работает, покупать дорого. С интенернета скачивать голый текст не интересно для чтения.

Существуют еще городские библиотеки

Записаться в районную библиотеку. Вы где живете? Есть дет библ на бажова, на чапаева, на мамина сибиряка библиотека....

МамаДома на бажова, на чапаева, на мамина сибиряка

все в центре, а мы на Химмаше

Грибоедова 23 ваш район? Наберите уже в яндексе библиотеки екатеринбурга и поищите.....

в каждом районе города есть библиотеки - и детские и взрослые.

аноним автор темы Список на лето, ничего нет дома.

svetlonic в каждом районе города есть библиотеки - и детские и взрослые.

плюсанусь

Поспрашивать у знакомых, родных, одноклассников. Может у кого дома есть библиотеки или некоторые необходимые книги.

Библиотеки. Ну и с Химмаша до тойже малой Герценки можно раз в пару недель

Какой класс? Подозреваю,что началка, раз ещё не в курсе про библиотеки)) что, у вас дома нет Носова и Барто?Бажова и сказок Пушкина? Не позорьтесь хоть. В ашане вон книжки изд-ва самовар серия школьная библиотека по 80 рублей всего! Купите хоть пару хрестоматий для ребёнка, поди наскребете?
Странно конечно,когда в доме книг нет таких, базовых можно сказать...

аноним автор темы а мы на Химмаше

Чем вас не устроила библиотека им. Гайдара?
Все окружение туда ходит/ходило..

Чудная Какой класс? Подозреваю,что началка, раз ещё не в курсе про библиотеки)) что, у вас дома нет Носова и Барто?Бажова и сказок Пушкина? Не позорьтесь хоть.

тоже это удивило и огорчило.

Давайте я вам еще вариантов накидаю - спросить у бабушек,(наша сама например может библиотеку открыть), или других знакомых
а еще можно качнуть с инета..
моя половину вообще в аудиокнигах слушает, а читает то, что ей интересно

huha а еще можно качнуть с инета..

Мой вот первый класс закончил, и книги по списку не все ему интересны. Читает то, что нравится+ классика.

huha а еще можно качнуть с инета..

автор же написала, что

аноним автор темы С интенернета скачивать голый текст не интересно для чтения.

Всегда сын берет книги в библиотеках и читает. Вся литература заданная на лето есть там.

MAMAангелочков автор же написала, что

можно и с картинками пдф качнуть

Или библиотеки, или хрестоматии (за 2-ой и 3-ий класс вышло около 400 рублей).

Записаться в детскую библиотеку и взять книги там.

MAMAангелочков Мой вот первый класс закончил, и книги по списку не все ему интересны. Читает то, что нравится+ классика.

Вот-вот. Там в списке Эдуард Успенский есть, так я его сама не дам читать. Учительница сказала, что не обязательно читать то, что в списке, можно другое.

закажите в лабиринте

аноним автор темы Список на лето, ничего нет дома.

что нужно конкретно? Пишите соберем здесь :)

MAMAангелочков Мой вот первый класс закончил, и книги по списку не все ему интересны

нам хобита задали, блин я сама не могу это ни читать ни слушать. Скачали аудиокнигу, я готова была уснуть, лишь бы это не слушать

Оксана Хасановна Вся литература заданная на лето есть там.

увы, на Баумана по нашему списку не было почти ничего. Может разобрали

Чудная у вас дома нет Носова и Барто?Бажова и сказок Пушкина?

У нас огромная библиотека и дома, и у родителей, но вот Скребицкого, Соколова-Микитова, адыгейских сказок в ней нет. ;) А нам отнюдь не Барто дали на лето. Правда, я с двух домов половину произведений набрала всё же.

Автор, поспрашивайте друзей-коллег. Ну и библиотеку назвали, хотя у меня лично с ними как-то не складывается.
Хрестоматии есть, даже несколько - но у меня дети по трем программам учились - в лучшем случае 1 произведение за год попадает в хрестматию, не знаю уж, под какую программу эти хрестоматии заточены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы