Мамы младшешкольников будьте осторожны СОЦ.СЕТИ!!

Залезла к своему 10 летнему сыну в ВК (да-да залезла) а там!! Переписка с неким Сергеем Анохиным vk.com/sanokhin1998
В общем сначала он выудил у сына номер телефона, потом мой дурень написал ему адрес(( ну а дальше сообщения "ты такой хороший" "давай встретимся" " вместе пофотографируемся" и т.д.
Я ему написала чтоб к сыну моему не лез, что напишу заявление в полицию...это чудило стал уговаривать меня не писать заявление типа "дайте мне шанс, я больше не буду писать"

Электронное обращение на сайт МВД отправила, как приеду в город лично еще напишу, но боюсь прин скрин контакта наверное не доказательство((
п.с. телефон этого ... 8-908-634-93-61

Как с ним бороться если мои грозы не подействуют? Мне показалось что о психически не здоров((

Главное - чтоб дети знали правила.

Hamingjusamura автор темы

Они всё равно примут и начнут копать на него

Аноним Они всё равно примут и начнут копать на него

только не надо было Анохину писать, надо было сразу в полицию и все

Я ему постоянно говорю что с посторонними не общаться...сейчас придет с улицы (у бабушки в деревне он) буду опять разговаривать...
по сообщениям он отказывался встречаться, предлагал поиграть в он-лайн игры

Я написала для того чтоб мамы обратили внимание на соц.сети..у многих дети весь день сами себе предоставлены

Такой мерзкий на фотках в контакте этот Анохин.
Дак он еще и в контакте был 4 минуты назад. То есть страницу свою не бросил.

блин, я бы с ним на встречу мужа прислала

Hamingjusamura автор темы это чудило стал уговаривать меня не писать заявление типа "дайте мне шанс, я больше не буду писать"

идиот малолетний какой-то, ему и 18 еще нет. Заявление ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите! не факт, что они его прижмут, но он испугается, это точно, + на заметку его возьмут

Секуринега и что бы было?

ну, он бы его не убил, конечно, но желания знакомится в инете с детьми точно поубавил.
Он это умеет

Hamingjusamura автор темы Я ему написала чтоб к сыну моему не лез

Глупо! Просто мега глупо!:(

Секуринега ну вы серьезно? Таким людям плевать на всяких что то внушающих ему отцов

он не по-отцовски с ним разговаривать бы стал.

Секуринега Итог бы был-заява на вашего мужа и бедный несчастный пострадавший серега

я повторюсь, убивать и ноги-руки ломать ему бы никто не стал...

Секуринега Если б он чего то боялся, он бы и писать в контакте побоялся

такие люди не боятся только детей. Я его, конечно, не знаю лично, но он очень похож на ссыкло обыкновенное

Чипа™ Глупо! Просто мега глупо!:(

опять же, почему глупо? он теперь знает, что о его переписке знают родители ребенка, хоть от ее сына отстанет...

Секуринега Тут надо не с разборками ходить, тут пусть специально обученные люди занимаются

Одно другому не помешает.

прин скрин и номер телефона отправила на сайте мвд вместе с заявлением

то что сама написала ему может и не правильно...но меня аж затрясло..еще в телефон сына заглянула..9 пропущенных за день от этого Сереги..

Аноним811 хоть от ее сына отстанет...

а остальных значит пусть "фотографирует"?Отлично! Вот что значит ответственная гражданская позицию:(
Трындец, граждане:(

Чипа™ а остальных значит пусть "фотографирует"

я же не только это написала!

Секуринега Тут надо не с разборками ходить, тут пусть специально обученные люди занимаются
аноним811
Одно другому не помешает.

или по вашему не нужно было ничего ему писать, потому что есть еще и другие дети, за всех же не напишешь, да?

Hamingjusamura автор темы то что сама написала ему может и не правильно...но меня аж затрясло..еще в телефон сына заглянула..9 пропущенных за день от этого Сереги..

за сыном бдить неустанно! сочуствую очень , не дай бог когда на вашем месте оказаться:(
Была же группа кстати которая как раз вк педифилами занималась и ходила к ним на встречи вместо ребенка. Ой дай бог памяти как же она называлась....

Чипа™ Ой дай бог памяти как же она называлась

Оккупай-педофиляй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы