Мамы младшешкольников будьте осторожны СОЦ.СЕТИ!!

Аноним811 или по вашему не нужно было ничего ему писать, потому что есть еще и другие дети, за всех же не напишешь, да?

даже комментить вашу дурь не хочется, чесслово

та группа больше не действует...
Девочки..мои угрозы по поводу "ноги выдерну" на него не подействовали..он стал писать что у него нет друзей..я мой сын его друг..

я заявление писать пойду..но я до конца недели в области(((
позвонила в род.комитет класса рассказала об этом Сережн...т.к. он писал что друг мальчика из параллельного класса...
Род.комитет обещали известить других родителей

Чипа™ даже комментить вашу дурь не хочется, чесслово

когда нечего сказать, так и говорят.
вы сами читаете только наполовину, конечно, я дурь написала, т.к. это предполагаемые ваши выводы про то, что не надо ничего ему писать было. Почему? Вы не ответили.
не факт, что на него вообще что-то подействует, тем более если он псих.не здоров. Но хуже от этого точно не будет.

Секуринега ну так ту народ за самосуд. Не отражая, что мужа и привлечь могут

За что?

Секуринега Прямо вера такая в воспитательные способности мужа. Да класть этому уроду, что чей то муж кому то скажет

Я просто за своего мужа знаю, что он может, а что нет. Я же вашего или еще какого-нибудь не подговариваю педофилов вместе идти ловить. Просто написала свое мнение/действия. Все.

Аноним811 Почему? Вы не ответили.

потому что

1. его надо принять и засадить лет на дцать
  2. просто по заяве мвд не принимает , нужен факт нарушения закона
  3. чтобы создать прецедент нарушения, надо чтобы это чмо пришло на встречу

Секуринега ну так ту народ за самосуд. Не отражая, что мужа и привлечь могут.

вот честное слово, я как мать несовершеннолетнего ребенка, сама бы этой гниде яйца отрезала и в рот запихала. Но эмоции эмоциями, а все таки надо оставаться в правовом поле:( Иначе не справившийся с эмоциями может сесть, а этот гад будет дальше детей "фотографировать":(

а.н.о.н.и.м. просто за своего мужа знаю, что он может, а что нет.

А что ваш муж может? Огласите плиз...

Господи, ну вот нафига вы ему написали что б не лез...Нужно было заблокировать его и сообщить вот в этоо общество оккупай педофиляй, что бы были доказательства, что б они его паразводили, а от того что вы ему скажете что б он не приставал толку мало. Он конечно вас послушает до до до!!!!!

Чипа™

а те же Оккупай-педофиляй, они же работали очень не плохо, встречались с жаждущими общения мужчинами, хотя в мвд никакого отношения не имели. Или они тоже фигней страдали?

Это из него льется с тех пор как я про полицию написала
Сергей

Я небуду больше таково не повторится
17:45:07
Вы меня проститп
Прощаете
Я небу больше так некогда
Давайте так я квам нелезу и вы комне нелезете
Дайте мне один шанс пожалуйста
Я небуду лезть квам некогда
Можно увас спросить
Ответьте
Я нехочу отвас проблемы понимаете
Давайте ришим вопрос
Удалите меня и всё
Можете меня удалить
Я квам нелезу всё тема закрыта
Дружим сним можно
Ненадо тока в полицию
Скажите можно вам денег положу
Сергей
Положить вам денег

Чипа™ А что ваш муж может? Огласите плиз..

не будем об этом тема ведь не о моем муже?

Аноним сообщить вот в этоо общество оккупай педофиляй, что бы были доказательства

первым делом им написала, они ответили что больше этим не занимаются((

Hamingjusamura автор темы

Сохраняйте все главное.
Заявление обязательно пишите

Спасибо за тему. Постоянно мониторю страничку своей дочери. Тоже увидела предложение, правда, от некоей тети.. Только с просьбой выложить еще какие нибудь дочкины личные фотографии. С дочуркой провели беседу, да и она сама потом забросила аккаунт.
А автору желаю довести дело до конца, хотя если честно, не верю в желание полиции хоть как то пошевелиться, ведь мало ли кто что писал, самого действа ( слава Богу ) не случилось.

а.н.о.н.и.м. в мвд никакого отношения не имели

они как раз ловили педофилов на живца.

Секуринега вы начали про своего мужа

я только написала о том, что я бы его отправила на "свидание", если бы у моего сына была подобная ситуация.
У автора, наверное, есть муж, мой то тут при чем?

Секуринега У автора уже безвыходная ситуация так то, надо действовать

это не безвыходная ситуация, ничего страшного, ттт, не произошло.
Заявление в милицию - это тоже правильно, я же написала, что его обязательно надо написать!!!

Чипа™ они как раз ловили педофилов на живца

тем не менее, они в милиции не работали

Страница удалена уже у него вк..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы