А ваши будущие первоклашки сейчас чем заняты?

У бабушек? В садике? В лагере? Дома?
Интерес чисто спортивный.
Хотя, на самом деле, решаю вопрос, чем занять ребенка в августе.

Вернулись с моря. Сейчас с дедушкой на даче. В августе возможно ещё в Испанию съездим, не получится так и будет у бабушки с дедушкой.

Сначала в Турции с тёткой , потом у бабушки в деревне , в августе - Греция.

в садик ходит

Митиль в садик ходит

в муниципальный?
До какого времени планируете ходить?
В группу со своим возрастом ходит?

Попеременно то на даче, то дома фигней страдают. С 1августа пойдут в садик. До 20-го. Что потом будут делать, ума не приложу пока. Может, на работу со мной ходить, может, отпуск возьму.

в июле на площадку при школе, в августе - семьей на море

котёнок™ то дома фигней страдают.

с кем?

это не я в июле на площадку при школе

она на весь день с утра и до вечера?

сейчас в лагере, во вторник вернется, в среду в садик и уже до конца, в июне 2 недели в садик ходил с переменным успехом,то к бабушке уезжал к одной, потом к другой. В августе логопед у нас в напряженном режиме

В прошлом году сын был первоклассником. Из садика выпустился 30 мая. Расписывала расписание на все лето: сначала городской лагерь Дарина на неделю, потом загородный лагерь на 3 недели, потом санаторий с бабушкой на 2 недели, потом городской лагерь Белый слон на 2 недели, потом отпуск вместе со мной.
В этом году тоже дома не сидит: загородный лагерь на 2 недели, городской лагерь в Юности 2 недели, санаторий 2 недели, сейчас вернется, снова пойдет в городской лагерь, скорее всего в Таленто.

.Лара городской лагерь в Юности 2 недели

.Лара городской лагерь Дарина на неделю

как ребенку там? Понравилось?

В июне в садик ходила. Первые 2 недели июля в Турцию съездили. Сейчас у бабушки в деревне. Заберу 28 августа

Нас из садика выгнали. Моя у бабушки будет кантоваться на неделе. В выходные - домой. Бабушка наша план мероприятий составила: музеи, парки, зоопарк... Но сейчас погода ужас никуда дальше своего района не ходили пока.

ЛисиЧЧЧка Нас из садика выгнали.

в середине июня попросили
потом 3 недели в Сочи, сейчас вот уже 2 недели ходит в летний лагерь в "республику полосатов", попросила еще на 2 недели продлить.
А вот в августе не знаю, что делать

kvetek автор темы

Очень понравилось в Юности, так как там лагерь активного отдыха. Все, кто туда ходил, довольны :). В Дарине в прошлом году понравилось меньше, но списываю на обстоятельства: так получилось, что он там был самым маленьким и просто не вписался в коллектив, хотя в загородном лагере были знакомые из Дарины, с которыми уже общался очень хорошо (на чужбине общение налаживается быстрее :))

.Лара Очень понравилось в Юности, так как там лагерь активного отдыха. Все, кто туда ходил, довольны :)

там, в основном, мальчики или девочки тоже есть?

kvetek автор темы

И тех и других полно, если хотите, в личку брошу ссылку на vk, там почти каждый день фотки выкладывают, чем дети в лагере занимаюсь :)

.Лара И тех и других полно

вот как раз в ВК и смотрела - 4 девочки и 9 мальчиков последняя смена, до этого еще меньше девочек было, судя по фоткам

Ага, когда мой ходил, девочек было мало ( то одна, то две), но довольны :)
Если она у вас -активная, то понравится, если предпочитает спокойный отдых, то нет.

Случайно нажалась кнопка "анонимно"

Аноним Если она у вас -активная, то понравится, если предпочитает спокойный отдых, то нет.

да фиг знает, что она предпочитает. Хорошую компанию, скорее всего.
Мальчиков в последнее время просто сторонится, говорит, что они "жестокие" хотя опять же - все хорошие друзья - мальчики, но такие "спокойные" мальчики
покажу ей фотки из ВК вечером, посмотрим, может, вдохновится

kvetek автор темы

Сейчас много интересных лагерей, жать, что интересные лагеря - дороги :)

.Лара Сейчас много интересных лагерей

что-то пока не особо получается найти
но у меня требования специфические - чтобы работал с 8 утра, был в центре города и гуляли много
ребенок просился в лагерь в "Фэнтази-граде". Но там с 10 утра

предлагаю ей садик на август - не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы