В чем пойти подростку на сильно официальный прием? Сходили

кто-то Почему женщинам можно на оф.приеме быть в костюме или платье пастельных тонов ( голубой,фиалковый и т.п.) а девочке нужно наряжаться в черное платье,тем более летом?

Вот меня раздирают противоречия - с одной стороны официальное мероприятие, с другой стороны подросток. Как внести в наряд подростковые нотки, но не переборщить. Вот у нее есть в меру нарядная светаля юбка до колен. Думаю, может, добавить к ней подходящую блузку и строгий джинсовый пиджак с рукавом 7/8?

Katyamchik а сарафан имеет все шансы истаскаться до дыр

вот джинса для этого и предназначена-истаскаться до дыр)
но это не материал для официальных выходов, тут даже не о чем дискутировать

Katyamchik К тому же он не обязан быть джинсовым, а, например, из тонкой хорошего качества, шерсти.

ну Вас и бросает))

Bинни™ я бы еще посмотрела в сторону комбинезонов

О, идея мне нравится...

Племянница ходила к губернатору получать поздравления по поводу золотой медали в нарядном платье по колено и в туфлях на низком каблуке .

Киса(Мурыса) автор темы Вот у нее есть в меру нарядная светаля юбка до колен. Думаю, может, добавить к ней подходящую блузку и строгий джинсовый пиджак с рукавом 7/8?

неееет, только не джинсовку, чего всех на ней заклинило-то?))

светлая юбка-темная блузка или рубашка-ну и хватить
пиНжаки то-это что за необходимость? я считаю, что их до определенного возраста вообще девочкам запретить надо, настолько нелепо смотрится, имхо

Киса(Мурыса) автор темы Вот у нее есть в меру нарядная светаля юбка до колен. Думаю, может, добавить к ней подходящую блузку и строгий джинсовый пиджак с рукавом 7/8?

На мой взгляд, это интереснее, чем маленькое черное платье :))))

Но как сказал предыдущий оратор, джинса - не для официальных приемов :) ИМХО, это все равно ребенки и настолько уж прямо строго выдерживать деловой стиль, что только тонкая английская шерсть в тонюююсенькую полосочку - это фигня.

PutЯtiShNa пиНжаки то-это что за необходимость? а считаю, что их до определенного возраста вообще девочкам запретить надо, настолько нелепо смотрится, имхо

Могет быть, могет быть... Но вот у подружки дочь - ровесница моей - активно носит пиджаки - с джинсами, юбками, не смотрится как-то нелогично, напротив, впоне стильно.

Киса(Мурыса) автор темы строгий джинсовый пиджак

вот, кста, это мой любимый треш

строгий и джинсовый-это из разных опер, ну не могут эти два слова стоять вместе

PutЯtiShNa ну Вас и бросает))

я люблю сарафаны - это удобно :) разные есть :)

PutЯtiShNa строгий и джинсовый-это из разных опер, ну не могут эти два слова стоять вместе

Ну, может, стилистически и неверно, но мое ощущение точно выражает.

Katyamchik я люблю сарафаны - это удобно разные есть

ну джинсовый и из тонкой шерсти-это две абсолютно разные вещи, их нельзя сравнивать

ну и я считаю, что сарафан на взрослой женщине-это тож из области трешака
блузочка ещё нарядненькая пододетая (слово то какое, как гамашики прям))) или водолазочка))

это та редкая одежда, которая имеет возрастной ценз, как и майка до пупа, например))) одежда исключительно для девочек

летних сарафанов это не касается, конечно

Киса(Мурыса) автор темы Ну, может, стилистически и неверно, но мое ощущение точно выражает.

при чем здесь стилистика?))) о_о, забудьте

Платьюшко надо милое девчачье, лучше стиль нью лук. Ни надо футляром, они еще в 13 лет бревнышки. Посмотрите дочку маликова -стешу, буквально икона стиля для подростков)))

МамаДома Посмотрите дочку маликова -стешу, буквально икона стиля для подростков)))

не надо)) икона стиля скоро будет выглядеть трешовее и старше своей 50-ти летней маман)

Ну и это...наши приемы прямо ога, бизнес-фешн))) пусть ваша девочка будет красивой, летней и свежей!!! Накер эти пынджаки в июле????

МамаДома Накер эти пынджаки в июле????

Дело будет в сентябре. ТОлько покупать вот щас надо. А то девочка улетит скоро и вернется в ночь перед мероприятием.

а такого плана?

Темная юбка-карандаш и светлая блузка с длинным рукавом

МамаДома Платьюшко надо милое девчачье, лучше стиль нью лук. Ни надо футляром, они еще в 13 лет бревнышки. Посмотрите дочку маликова -стешу, буквально икона стиля для подростков)))

+++ к примеру подобное платьишко, цвет можно другой, не обязательно темный, и в школу потом можно носить и хоть куда

Bинни™ а такого плана?

ИМХО, ужас. В клуб лет в 18 - самое то, но к губернатору же.
Автор, я бы темное строгое платье подобрала, возможно со светлыми вставками. И только ничего джинсового, пожалуйста, не надевайте.

Там столько детей будет, что на Вашу , если только она не оденется как гот или эмо , никто и не посмотрит

железный Феликс Там столько детей будет, что на Вашу , если только она не оденется как гот или эмо , никто и не посмотрит

И что? В халате дти?

Брысь! типа такого, как на фотках

при всей моей любви к сарафанам, только не такие :))))

вот еще подумалось, может, к вашей красивой юбочке блузку, только не заправить, а навыпуск, с акцентом на талии, если фигура благоволит к таким акцентам?

железный Феликс Там столько детей будет, что на Вашу , если только она не оденется как гот или эмо , никто и не посмотрит

Девушка же сама на себя посмотрит :)

Katyamchik Девушка же сама на себя посмотрит

Хочется, чтобы ей было комфортно и прикольно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы