В чем пойти подростку на сильно официальный прием? Сходили

Киса(Мурыса) автор темы Хочется, чтобы ей было комфортно и прикольно.

А девушка-то сама что думает? В 13 лет я сама знала, что хочу надеть :)

Katyamchik А девушка-то сама что думает? В 13 лет я сама знала, что хочу надеть

Девушка в отъезде. ТОлько через неделю будет. Обсудим, ясен перец. Я без нее для нее даже трусы уже не покупаю. Просто мне бы хотелось самой представление составить. А потом сопоставить с ее представлениями о наряде на такое мероприятие. На стыке мнений, я надеюсь, родится истина.

МамаДома они еще в 13 лет бревнышки.

не знаю как они, а у меня в 13 была вполне уже женская фигура, такая и была до первой беременности в 30.

имхо, выбрать платье, не короткое, не слишком пестрое, с рукавами.

Не носят сейчас подростки футляры))) их даже девушки не носят))) разве что от 30..)) другие фасоны сейчас

Шмель выбрать платье, не короткое, не слишком пестрое, с рукавами.

поддержу, можно однотонное, можно с принтом, отрезное на талии с тонким ремешком

Автор, купите платье, ничто так не украшает девочку как платье - выше были отличные фотки. Платье сдержанного фасона, но не чересчур, и цвет спокойный. Но только не сарафан - фотки выше с сарафанами какое-то унылое буэ

вот так может

может в таком стиле? еще мона белую блузку украсить забавной бабочкой.

Посмотрите обозначения дресс кода. А в приглашении не указан код?
Если речь идет о мероприятии после 5(A5) то уместно нарядное дневное или коктейльное платье или нарядный костюм.
На мероприятия Btr bussines traditional нужен просто деловой костюм и для девочки 13 лет вполне себе он будет уместен.
Если это Bb business best который подразумевает делрвой прием, то здесь нужен просто хороший дорогой костюм.
Серый, синий или бежевый костюм, белая блузка-сорочка, возможен галстук, телесного цвета прозрачные чулки, туфли черного цвета или цвета костюма, на невысоком каблуке (3-5 см).

Типа такого может

Брысь! ага, лучше джинсовый

считаю, что из джинсы хорошего цвета и качества приведенного ниже фасона лучше, чем те, что у вас. Они девчачьи совсем, а в 13 лет вроде уже совсем барышни.
Лучше, конечно, не из джинсы, а из тонкой шерсти, но джинса крута тем, что потом этот сарафанчик можно обрезать снизу сантиметров на 20 и носить с яркими футболками :) наверное, есть какие-то промежуточные ткани, подходящие для обеих целей, но мне они в голову не пришли :) я б низ слегка расклешеный сделала, до середины колена при каком-то подобном верхе.

МамаДома Не носят сейчас подростки футляры))) их даже девушки не носят))) разве что от 30..)) другие фасоны сейчас

от когда?))
футляры носили, носят и будут носить

не получилось у Вас нас, колхозниц, уесть

сейчас такой большой выбор из недорогой молодежной одежды небольших размеров, в любой магазин ТЦ зайди-уйма

самое простое платьице купить без "рюшечек-бантиков" и лодочки или балетки
не понимать моя-в чем проблема

PutЯtiShNa не понимать моя-в чем проблема

Ваще никакой проблемы нет, есть желание обсудить варианты. И только.

Киса(Мурыса) автор темы Ваще никакой проблемы нет, есть желание обсудить варианты. И только.

берите самое простое, ну и с прической не мудрите-чистых волос хватить)
будете выигрышно смотреться на фоне других, имхо

Katyamchik

эт из моей любимой категории-треш

а забавно, что у нас совпали картинки)))

Дело не в колхозницах))) я сама обладательница изгибов во всех местах ношу футляры, но мне 45))) а теперь представьте девчушку 13 лет, обычно это сутулая спинка, большая голова, чаще нет попы иои она наоброт есть))) ну и я как мать двоих дочерей с уверенностью говорю, что замечательный ыасон-футляр современные барышни не жалуют, у них в фаворе другие фасоны. Все картинки, которые здесь выложены на 30 летних 'дам' и любой подросток фыркгет и скажет 'мама себе такое купи и носи')))

МамаДома Все картинки, которые здесь выложены на 30 летних 'дам' и любой подросток фыркгет и скажет 'мама себе такое купи и носи')))

Вот тоже мне кажется - абсолютное большинство моделей для девиц постарше. Хотя она у меня девушка со вполне взрослыми статями. И все равно, хочется чего-нить делового, но похулиганистее. Все-таки подросток.

Киса(Мурыса) автор темы но похулиганистее

а зачем хулиганить там, где это не предполагается?

странно все это...во-первых, так серьезно относиться к обычному формальному мероприятию, во-вторых, не иметь обычного платья для таких мероприятий, в-третьих, хотеть самовыражаться в местах, где это неуместо и всем глубоко наплевать на конкретного индивида, а просто априори предполагается, что приглашенные будут соблюдать протокол...

девка то уже довольна большая для детской непосредственности там, где этого не ждут, не в гости ж к бабе с дедой, где это умилительно)))
да и даже совсем маленький детей одевают соответственно ситуации +-, имхо и в моем мире

PutЯtiShNa а зачем хулиганить там, где это не предполагается?

Вы реально не понимаете о чем речь? Никто не собирается в армейских ботинках и розовых юбках идти. Просто хочется наряд посвободнее. Это во-первых.

PutЯtiShNa странно все это...во-первых, так серьезно относиться к обычному формальному мероприятию, во-вторых, не иметь обычного платья для таких мероприятий, в-третьих, хотеть самовыражаться в местах, где это неуместо и всем глубоко наплевать на конкретного индивида, а просто априори предполагается, что приглашенные будут соблюдать протокол...
девка то уже довольна большая для детской непосредственности там, где это неуместно, не в гости ж к бабе с дедой, где это умилительно)) да и даже совсем маленький детей одевают соответственно ситуации +-

Вся лекция мимо. Ни разу не попали.

да я уже поняла, что мечу бисер

скучно мне в данный момент, вот и развлекаюсь как могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы