В чем пойти подростку на сильно официальный прием? Сходили

PutЯtiShNa скучно мне в данный момент, вот и развлекаюсь как могу

Коряво как-то выходит. Тонкости и такта не достает.

PutЯtiShNa да я уже поняла, что мечу бисер

М-да...

Киса(Мурыса) автор темы М-да...

не берите близко к сердцу) это всего-лишь фразеологизм, обозначающий-говорить что-либо зря, объяснять тому, кто не способен понять-Вы ж журналист, должны знать) Вы мне ранее написали то же самое))

sntagil Типа такого может

ИМХО - отличное. Пыталась тоже фото найти, но вы прямо нашли такое, какое я себе и представляла.

PutЯtiShNa мечу бисер

вот этим вы мечете бисер, ага? лучше б кедики с паркой предложили, чем наряд престарелой секретарши

FlashMemory вот этим вы мечете бисер, ага? лучше б кедики с паркой предложили, чем наряд престарелой секретарши

ч.т.д.))

PutЯtiShNa ч.т.д.))

ваше чсв явно упирается в шапку сайта;)

Типа такого www.wildberries.ru/catalog/1988392/detail.aspx или www.wildberries.ru/catalog/1928024/detail.aspx
Просто картинки не получилось вставить.

Сходили. Вот в таком наряде.

Обзор нарядов девичьих показал следующее: абсолютное большинство - черное платье+балетки или белая блузка/черная юбка. С цветом была наша и еще 3 девочки. На одной было красное платье с декольте на спине до поясницы, на второй приличное ярко-голубое платье. А вот третья девица была в бежевой блузке, джинсах и спортивных сандалиях. В общем, дочерин наряд мне понравился больше всех.

Киса(Мурыса) автор темы С цветом была наша и еще 3 девочки.

а какой у вас цвет? у меня на мониторе все черно-белое.
наряд красивый, я бы только юбочку подлиннее выбрала

а пиджак-то в розах пастельного цвета. Юбка - какая дома нашлась, планировались штаны, да оказались маловаты - покупала без ребенка, а она только в 5 утра накануне события прилетела, менять не было возможности.

не одевайте ее больше так никогда и никуда

чет не очень наряд получился, немного теткинский, извините.
и прическу бы получше. вообще. не только на выход. можно стрижку сделать, но только не этот хвостик, не идет он девочке

Мдя....стоило тему создавать...и зачем Вы так её одели?

наряд взрослый, ага. но и девочка уже... с формами.

Государственная Тайна но и девочка уже... с формами.

но все же девочка, а не баба Зина((

Калина Малинова® и зачем Вы так её одели?

я не представляю как подросток согласился это надеть)

Что за прием был? Помню вашу тему, вы так рано начали готовиться, вот и интересно

Соломинка (Darja) не одевайте ее больше так никогда и никуда

LidaN и прическу бы получше

+++

PutЯtiShNa

У меня в 13 лет ни одной даже хруди не было

никого не слушайте, девочка такая довольная и гордая) и это здорово))) значит и чувствовала она себя комфортно

Зая но злая У меня в 13 лет ни одной даже хруди не было

я ватные диски у сестры тырила и подкладывала в нужные места)))))
у всех девок в нашем классе уже хоть что-то было, а у некоторых просто огого что было. А у меня ровная без единой выпуклости поверхность)))

Аноним Что за прием был?

gubernator96.ru/news/show/id/3565

прическа получше ага, не помешала бы

Аноним значит и чувствовала она себя комфортно

Девочке наряд понравился. Теткой или простушкой на общем фоне не выглядела и не чувствовала себя. Так что аминь.

Соломинка (Darja) не одевайте ее больше так никогда и никуда

LidaN наряд получился, немного теткинский,

+++
Платье футляр ваше (ее) ВСЁ
Вам и дочери поздравления

Очень дочка красива! И наряд хорош!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы