А вы бы отпустили детей одних на поезде

НЕШОКОЛАДКА На поезде 2 ночи 2 девочки, нет. Если бы с кем-то знакомым - легко. А одних - нет.

+100

В голову бы не пришло такое даже обдумывать

Вот для этого и сделала вброс-опрос. Пошла на поводу у детей....

нет

у меня взрослый сын поездом в Москву едет и то я переживаю. А тут девченки маленькие

Нет. Я тут свекру отказала, чтоб мой 13 летний сын к нему на поезде ехал. Девочкам вообще нельзя на мой взгляд. Мало ли какой придурок в вагоне окажется.

если бы часов 8 на поезде, то отпустила бы, а так нет.

Ехали с дочкой 1 сутки на поезде в плацкарте, пол вагона с Кавказа, устроили пьянку, мат на перемат, поезд остановили, вызвали транспортную полицию, еще минут 30 собирали чтобы выпроводить. НЕТ!!!!! Да и телефоны постоянно сеть не ловят.

Нет. Дети и поезд - несовместимые слова.

Не скажу автор темы Опять же есть телефоны.

А что вы сможете сделать, если её где-нибудь в туалете, тамбуре, да даже в купе зажмут ? Даже при работающем телефоне, даже если успеет позвонить.

Ториль-ор-Твайн С 12 лет ездила, 42 часа, до Волгограда. Что такого?

Как Ваше " а че такого" поможет ребёнку автора, если все таки случится плохой инцидент ?

нет конечно

Мангуста Как Ваше " а че такого" поможет ребёнку автора, если все таки случится плохой инцидент ?

Ну давайте до 30 лет от маминой юбки не отпускать :)

Ториль-ор-Твайн Ну давайте до 30 лет от маминой юбки не отпускать

Толсто троллите))

Дайкири Толсто троллите))

Я не троллю. Никогда.

Прям не РЖД , а поезд смерти. Вы чо, девы? Если приспичит, вполне можно пятнадцатилетнюю одну отправить. А восьмилетку нельзя по закону без совершеннолетних сопровождающих.

конечно нет-моей 12 лет .я первый раз поехала без родителей в 18 лет.но я только вышла замуж и была с мужем и то первый раз без родителей непривычно было

Нет.

Ториль-ор-Твайн С 12 лет ездила

Раньше другое время было.

Я бы не отправила.

Ториль-ор-Твайн давайте до 30 лет от маминой юбки не отпускать

Вы передергиваете. Не 30, а 8 лет, не у юбки два шага, а двое суток на поезде.

Я дочь до 9 лет в школу водила - тоже скажете "всё, до 30 лет значит у юбки будет сидеть" - а теперь она в 11 спокойно преемещается в пределах района. Меня тоже до 17 лет одну на поезде не пускали - это не помешало мне потом перемещаться по стране самостоятельно на любых видах транспорта.

Ториль-ор-Твайн С 12 лет ездила, 42 часа, до Волгограда. Что такого?

я с 4 лет во дворе гуляла, чо такова?
А по теме: нет

Кариес Прям не РЖД , а поезд смерти.

Я же выше писала, чем мне в 14 лет чуть не обошлась поездка. Тупо какой то урод чуть не изнасиловал. При этом родственники договаривались с проводниками Я тоже всегда думала, чтооо может случится в поезде, там столько людей.

аноним

Я в 11 лет пошла на базар, меня дядька один неприятный чуть не изнасиловал. Это было во времена СССР, которые сейчас склонны идеализировать в смысле безопастности.
Поезд или самолет, поездка на трамвае и метро может обернуться черти чем. Я считаю, что девушка в 15 лет вполне в состоянии доехать на поезде без взрослых. Если она не дебилка, канеш.

Нет конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы