А вы бы отпустили детей одних на поезде

Не скажу автор темы 2 девочки 15 и 8 лет, я ездила вдвоем с сестрой, мне было 16, ей 9. Через Москву в Гродненскую область. Так умоталась с пересадками, что меня приняли за ее изможденную маму))
своих не отпускала.

Нет, категорически

Это прям про моих родствеников. Я отправила детей на самолете в другой регион, вышло по деньгам совсем не дешево. Вся родня возмущалась , можно же было уехать детям самим на поезде. Детям 15 и 4 года. Время в пути тоже где то 32 часа. На самолете летели вместе. Отдала из рук в руки и бегом полетела работать. Летела через Москву. За то душа спокойна.

Мне по фигу на возмущающихся, мои дети до 17-ти одни не поедут.

Раньше были другие времена, не надо сравнивать, что "я ездила одна в 14 лет".
По теме: однозначно нет.

аноним Раньше другое время было.

Будто эта фраза что-то объясняет :) Не думаю, что девяностые были менее опасны, скорее наоборот.

аноним Раньше были другие времена, не надо сравнивать, что "я ездила одна в 14 лет".

Да такие же дурные времена были. Я почти 20 лет назад ехала в поезде 48 часов, мне было 14 лет. Что туда, что обратно мужики цеплялись всю дорогу. Единственное, что мне с соседками повезло, женщинами средних лет. Одна кулаком в лоб заехала летехе, который сопровождал бойцов в другую часть решил ко мне ночью пристроиться. Я то сначала и не поняла ничего спросонья, что за кипиш. Мама моя тоже решила, почему то "А чо такова". А сейчас люди равнодушные и за свою шкуру переживают. Так что, не нужно рисковать здоровьем и жизнью своих детей

Ториль-ор-Твайн Не думаю, что девяностые были менее опасны, скорее наоборот.

Ну так и 12 мне не в 90-е было.

А в 18лет отпустили бы двух девочек на юг?

аноним Ну так и 12 мне не в 90-е было.

А мне было :) Я и пишу, в ответ на высказывание, мол время было другое. Да, другое, хуже. Голову просто надо на плечах иметь.

На наш юг двух 18 летних девочек однозначно НЕТ. На родос слетали))

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы