а в такой обуви можно в первый класс?

бывалые, подскажите!!!)) rus.nextdirect.com/ru/x6d2684s4
удобные они наверняка, легкие, дышащие...
но вот как с классическими брюками будут смотреться?
и что учитель скажет, насколько строг дресс код вообще??

Без супинатора, без каблука. Я бы такие на сменку не купила.

аноним автор темы насколько строг дресс код вообще??

так изучите правила вашей конкретной школы. в нашей школе есть соответствующее правило. и обувь там тоже прописано. но оно других школ-то не касается.

Они же тканевые. Вы знаете, у кого как, наверное, но я вот ступила и купила дочери в 1 класс подобные балетки. Тканевые. Вроде не мягкими выглядели. А в итоге она в них жутко запиналась, буквально слетали с ног. Короче, была проблема. ) Хотя по размеру.

нормально, но не для первого класса. В первых классах стараются все-таки более деловой стиль. И за этим строго следят, особенно в начале учебного года Потом, на то, в чем дети посещают школу, смотрят уже сквозь польцы.
Это я по опыту 2х школ говорю, в которых учатся мои мальчишки.
По крайней мере у них 2 существенных плюса: легкие и занимают маленький объем. А вот выглядеть уже через неделю они будут отвратно, скорее всего

Соломинка (Darja)

хмм
а как с рубашками поло обстоят дела в первом классе?

тоже сломала голову что на сменку покупать.
открытые туфли, сандалии или закрытые классические туфли?

Tаганай*

а я вот на мокасины все смотрю

аноним автор темы а как с рубашками поло обстоят дела в первом классе?

Нинчик изучите правила вашей конкретной школы.

у моей подруги у ребенка в школе можно ходить в чем хочешь. в джинсах, футболке, кедах. хоть в чем. в нашей же школе даже рубашки-поло не приветствуются. мы откуда знаем, как оно в вашей школе? обычно на сайте школы есть положение о внешнем виде учеников. там есть ответы на все ваши вопросы.

У меня до 3 кл. носил сандали,типа таких . Очень удобно было и ноги не потеют и супинатор ...

Нинчик

неа нету
только образцы, что в евроленде покупать, но там только жилет получается
а собрание впритык будет перед 1 сентября, там уж поздно закупаться формой

аноним автор темы с рубашками поло обстоят дела в первом классе?

мне они симпатичны т.к. гладить их не обязательно Но с коротким рукавом можно ходить только немного в сентябре и немного в мае, а с длинным, мои носили их только самые жуткие холода. В ситцевой рубашке + полушерстяная жилетка не так жарко носиться в перемену. Водолазки вообще ниразу не одевали в школу.
Носят, я вижу, что дети носят. И в джинсах темных ходят и в кроссовках. Делают замечания на собраниях и все равно носят.

аноним автор темы мокасины

спадывать поди будут.

аноним автор темы неа нету
только образцы, что в евроленде покупать, но там только жилет получается

понятно. я покупала кожаные ботинки. но не на шнурках, а с липучками, чтобы было удобнее надевать. и в мелкую такую дырочку, чтобы не жарко было.

аноним автор темы

Мне кажется это кеды. Какие же они дышащие? На резиновой подошве?

Вот я тоже смотрю на сандалии, чтоб ноги не потели, по полдня то в школе быть. Ногу нас четко прописано: полуботинка или закрытые сандалии.

аноним автор темы удобные они наверняка, легкие, дышащие.. ноги будут потеть,подошва резиновая, на сменку мокасины надо или сандалеты, сейчас выбор большой, ну и желательно кожаные.

Mysterious lady

Типа таких и купили.

Своему с первого класса беру классические туфли на сменку. Имхо, они как-то лучше всего смотрятся со строгими брюками.

Mysterious lady Вот как на фото, с вентиляцией удобно. Рубашки-поло почему нет? Да и с коротким рукавом у нас, например, не запрещали. В нашей школе главное - однотонный верх, черный низ) Узнайте, как у вас.

Mysterious lady

какая страшная обувь.. брр

Mysterious lady

Мы покупали кожаные сандали похожие как на фото 2 у вас. Вроде кожа и не закрытые совсем. Ребёнок все равно жаловался что жарко. В этом году думаю об открытых сандалях. Но желательно с носком закрытым дестким, т.к. они там носятся мама не горюй)

Автор, это спортивные кеды. Вы их хотите на ребенка с классическими брюками надеть? Купите обычные туфли или сандалии, как тут уже много раз посоветовали. Кстати, с рубашками поло в школе тоже плохо. Требуют, как привило классику с длинным рукавом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы