а в такой обуви можно в первый класс?

Черная подошва особо нигде не приветствуется

ладно, фсе поняла уже
купила я чего посимпатичнее, очень такие лаконичные ботиночки на липучке
а то мы уж больно к классике не привыкли

А я заказала такие на всякий случай, много кружков у нас, где-нибудь да сгодятся, но стельку хочу поменять, еще не пришли.

аноним автор темы а как с рубашками поло обстоят дела в первом классе?

мой носит трикотажные футбы-поло с коротким рукавом (марк и спенсер) с 1-го класса

обувь подобную не взяла бы на сменку
хотя дети ходят в разной обуви, кто во что горазд

Соломинка (Darja) В первых классах стараются все-таки более деловой стиль. И за этим строго следят, особенно в начале учебного года

это родители стараются детей деловито одевать в 1-ый кл)))
у моего были клас.туфли, сандалии с вентиляцией... он на них просто забил и стал в шк носить кроссы, в тихушку...
для любителей клас.брюк с туфлями + белая рубашка и галстук вынос мозга должен быть - шк.форма и ЯРКО-голубые кроссы)))) сыну - пофик, ему комфортно так))) Я тож смирилась.

Тоже вопросик задам. При зачислении про форму сказали, а про обувь - ни слова. Вот девочке можно на сменку цветные или белые сандалики или балетки носить? Не поднимается у меня рука на синие и черные. Форма в школе синяя в клетку.

sonius Вот девочке можно на сменку цветные или белые сандалики или балетки носить?

главное, чтобы обувь была удобная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы