Жители ЖК Университетский - в какую школу водите детей?

аноним ЕГЭ

при чем тут егэ ? там маргиналов полшколы.

Да при том. Я вообще-то про то, что учителя там есть неплохие, а не про маргиналов.

аноним Да при том. Я вообще-то про то, что учителя там есть неплохие, а не про маргиналов.

учителя -это канеш дело первой важности, не поспоришь.
Но с кем будет учиться ребенок, тоже важно. хорошо, если пи*деть не будут... Для жизни, для выбора друзей - зачем такой контингент? можно канеш сейчас думать "да пусть там все хоть нарки, мой-то ребенок не такой!" Ну-ну. Жить с волками, значит выть по-волчьи. Я сгущаю краски, то мысль ясна.

опытная математиков хороших ,теперь там нет.

Князева ушла?

Ушла!!!

Аноним учителя -это канеш дело первой важности, не поспоришь.
Но с кем будет учиться ребенок, тоже важно. хорошо, если пи*деть не будут... Для жизни, для выбора друзей - зачем такой контингент? можно канеш сейчас думать "да пусть там все хоть нарки, мой-то ребенок не такой!" Ну-ну. Жить с волками, значит выть по-волчьи. Я сгущаю краски, то мысль ясна.

А откуда про контингент знаете? Живете рядом? Или из знакомых кто-то учится? Просто интересно стало.

У всех прям дети гении , идите в 130 )) там сильные математики )) только потом переводиться не надо обратно , типа нагрузка большая , есть такие экземпляры ,, Ну и в 88 идите , там тоже куча сильных математиков )) Ну , а про 36 , раньше да много маргиналов было , но со стороны малышева сейчас общаг то нет , остается на мира дома , на отдельном , ну и восьмерка на педагогической, вот из восьмерки многие в 36 учатся ... это я к чему что контингент нормальный сейчас, не то что раньше ...

в 134 пойдет в этом году. многие в 130 устраиваются у кого возможность есть.

88 тоже не резиновая , особенно для университетского

Аноним 88 тоже не резиновая

130 тем более

я вам больше скажу, искала школу чтоб сына перевести
в 36 школе нет мест в 5 классы
два класса, 64 человека
в Кировском районе для перевода в 5 класс есть места в школы на ЖБИ, в центре, втузгородке, пионерке мест нет
так что вот судите сами как с местами

Повезло.Можно законно учиться на ЖБИ, а не в 134 или 36.

Аноним но со стороны малышева сейчас общаг то нет

да полно там общаг и бараков. все нормальные отдают не в 36.

аноним в 36 школе нет мест в 5 классы
два класса, 64 человека

Так это в 5 классы, не будут же ради одного ребенка новый класс открывать.
А в 1-ые сколько подадут заявлений столько и сделают классов.
В 36 учится знакомая девочка - умница, отличница, занимается профессионально танцами. Родители школой довольны.

See You 134 конечно лучше 36)))все общажные дети учатся в 36. Я 134 закончила 6 лет назад-прекрасная школа)

Какое клеймо на общажных детях. Кстати, в 134 все дети из хлебозаводской общаги и учились. Думаю, и сейчас они по прописке к ней же относятся, потому как в 2 шагах. Только вот, странно, но и отличников среди общажных детей хватает. И не шыряются поголовно, и не пьют под забором. И абсолютно не отличаются от детей из домов по Комсомольской, Чаадаева, Малышева, Фонвизина.

Вот и у меня на памяти есть положительные отзывы от родителей учеников 36 школы. Нормальные семьи с достатком, дети умнички. Школой довольны и родители, и дети. Причем, если бы все было так плохо, как многие тут пишут, то эти семьи смогли бы перевести своих чад в другие школы.

ну т.е. именно 36 школа - лучшая во втузе ? так и запишем.

cropnut

Я оценила вашу шутку!

НЕШОКОЛАДКА Какое клеймо на общажных детях.

Вот тоже согласна с этим. Сразу их причисляют к отбросам общества. Обычные дети, которые вполне могут вырасти благополучными людьми, могут, конечно и неблагополучными вырасти, тут уж какие ценности родители в головы вложат.

cropnut ну т.е. именно 36 школа - лучшая во втузе ? так и запишем.

ну хоть не лучшая, но и не такое г., как расписывают. Обычная массовая школа, как и 134.

cropnut

Вы то откуда это знаете, сами учитесь или Ваши дети? Пришли охаяла и никаких доводов, кроме маргиналы, потому что с общаг.

Аноним сами учитесь или Ваши дети?

его дети учатся в 9 и 104. так ведь Бумс?

Аноним cropnut
Вы то откуда это знаете, сами учитесь или Ваши дети? Пришли охаяла и никаких доводов, кроме маргиналы, потому что с общаг.

Вы опередили мой вопрос. Об этом же хотела спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы