Жители ЖК Университетский - в какую школу водите детей?

уже жалею об этом - надо было отдавать в 36-ую или 69-ую.... ну ладно оставим право учиться в лучших школах города другим.

cropnut уже жалею об этом - надо было отдавать в 36-ую или 69-ую

еще и 69 не угодила. а там что? Туда, вроде, отнюдь не маргиналы ломятся каждый год.

69- лучшая школа города. на втором месте - 36, потом 41-ая. дадада.

134 школа маленькая семейная школа . Никогда не была ни лицеем , ни гимназией! Че к чему ее сравнивают с 88 и с 130 ?? 36 да , похуже будет ... Но это обычные дворовые школы!

29 же рядом на мира похуже 36)))

Морсик15 29 же рядом на мира похуже 36)))

Она же типа вечерней. Туда видимо, выпинывают тех, кто не смог учиться в 134, 36, 88 и т.п. школах Втуза.

See You Хороший учитель для младшей школы -Мельникова Лариса

Лариса Александровна- хороший учитель, НО почему только ее хвалят в младшей школе? Отличная учительница Халиуллина Наталья Сергеевна, она кстати тоже 1 класс набирает в этом году, у нее ребят немного в классе (было, сейчас наверное ситуация изменилась), очень внимательна к каждому ученику, дети ее любят.
У Ларисы Алесандровны класс, который выпустила был переполнен около 30 человек. Еще интересно у нее в классе парты стоят, второй и третий ряд сдвинут, т е по 4 ученика вместе сидят, видимо чтобы расширить проход между партами, т к много учеников.

Мне вообще очень понравились учителя , которые набирали в этом году . Вот не знаю к кому попадем) но я успокоилась когда на собрании увидела их .. так то да хотели к Ларисе Александровне.

И еще как мне показалось , что среднее звено не особо отличается 134 и 88... ну это я по слухам ...

Морсик15 И еще как мне показалось , что среднее звено не особо отличается 134 и 88... ну это я по слухам ...

А среднее звено вообще мало где прям супер-пупер и нахваливают. Только 9, 2 гимназии и иже с ними, наверно. Поэтому неудивительно, что не особо отличается 134 и 88.

А 108 гимназию не рассматриваете, жители Университетского? а то ведь и правда 88 и 130 лицей всех не примут.

Рассматриваем. Но как туда попасть, если прописка к 134?
Выделила в кировском районе недалеко от Университетского хорошие школы:
130
176
88
108
45
134
Еще?

43 еще

Рен автор темы Но как туда попасть, если прописка к 134?

Прописка, а точнее, регистрация в наше время легко покупаются.

аноним Прописка, а точнее, регистрация в наше время легко покупаются.

Я не готова идти на мошенничество

Рен автор темы Рассматриваем. Но как туда попасть, если прописка к 134?

ну курсы идите. взяли всех в этом году

Рен автор темы Я не готова идти на мошенничество

??? это абсолютно законная процедура - чел может зарегистрироваться где угодно. ради будущего детей это самое легкое что можно сделать.

Рен автор темы Еще?

37

еще 47

Что то далеко вы уж 47 то... на то пошло тогда в 35 пытайтесь , в самую лучшую ))

Морсик15 Что то далеко вы уж 47 то..

ну 37 вроде не ближе, хотя могу ошибаться

Рен автор темы Выделила в кировском районе недалеко от Университетского хорошие школы:
130
176
88
108
45
134
Еще?

а именно кировский интересует?
Мы выбрали школы октябрьского района: вниз по Малышева - 94, 110, 76, 13

Тигрра а именно кировский интересует?
Мы выбрали школы октябрьского района: вниз по Малышева - 94, 110, 76, 13

О нет, вниз по Малышева-Ленина не хочу. В вечных пробках стоять

НЕШОКОЛАДКА

Мы с ними учились.Вернее они к нам приходили ,пока ремонт у них шел(кстати,по сравнению со с 134,новое здание),и знаете,отличников там не увидала.Да и в нашей школе хватало маргиналов,вот по другому не назвать,один убил человека,другая собиралась на панель,всем об этом заявляя.Но я сама в 134 училась,из 36 есть знакомые-могу сравнить.

See You Мы с ними учились.Вернее они к нам приходили ,пока ремонт у них шел(кстати,по сравнению со с 134,новое здание),и знаете,отличников там не увидала.Да и в нашей школе хватало маргиналов,вот по другому не назвать,один убил человека,другая собиралась на панель

Сын переписывается с девочкой, которая в 134 учится. Если не отличница, то 1-2 четверки. В лагере видела детей из 134. Один учился примерно так же, на 5. Второй после 8 ушел в СУНЦ на бесплатное. Готовился сам, в лагере задачки решал.
Да и потом, дети, которые учатся не на одни пятерки, как-то автоматом к маргиналам не приравниваются, мне кажется.
В 134 школе при мне 10 лет учились дети из 109 детского садика. Часть из них из общаг, часть из обычных домов. Сказать, что домашние все были умнее, воспитаннее, - никак не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы