На чем спят ваши 10-летки?

Кровать и хороший ортопедический матрас. Ребенок растет, поэтому даже не задумывались. Дивану место в гостиной.

Эрвашерст Икеевская кровать-чердак. куча места под ней освобождается говорят,что душно спать наверху, если квартира не полнометражная,хотя мне тоже чердак нравится

Mysterious lady мне вот такой вариант понравился

крошечный стол.
подиум на котором тесно.
если ставить стул ан колксиках - не навернется ли ребенок вместе со стулом?
неудобные шкафы.
но смотрится оригинально )))

Mysterious lady

Я бы такой не взяла.Все какое то очень мелкое нефункциональное. Как вариант ребенку от 3-7 лет, но не школьнику

[cit]Mysterious lady говорят,что душно спать наверху, если квартира не полнометражная,хотя мне тоже чердак нравится
моей вроде недушно, спит с удовольствием, стол стоит в отдельном месте, а под кроватью лежит матрас с детской кроватки с подушками - это типа такое посадочное место, там они играют и смотрят мультики

Диван,я считаю что удобней, приходят к ней подружки постоянно,не представляю как бы они сидели на кровати всей гурьбой

Кровать, спина важнее, спит каждый день. Друзья вторичны, не каждый день.

Все дети спят на кроватях, мы на диване. У старшей хороший матрас в кровати на 2-м этаже двухэтажной кровати. Ей там нравится - мелкие мечтают её оттуда выселить

Моему 10 лет, спит на чердаке. Предлагала спальное место внизу сделать, он отказался. Привык говорит и вниз не хочет уже. У него там свои секретики, игрушки, никто к нему не лезет. Ну как мальчишачий штаб-кровать.

Золотая83 Моему 10 лет, спит на чердаке.

Так же. И диван в комнате есть для посиделок с друзьями, для мамы с проверкой уроков-дневников.

Аноним Кровать, спина важнее

Я сама на диване не могу спать, какой бы супер-поролоновый он ни был.

на диване с хорошим матрасом

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Диван,я считаю что удобней, приходят к ней подружки постоянно,не представляю как бы они сидели на кровати всей гурьбой

+++++

кровать,конечно,удобнее, на первых двух вариантах можно и с друзьями посидеть.

я своему ребенку 3-й вариант рассматривала (в КОРе)- откидные кровати, убрал и место свободное для игр есть, только не знаю как они по качеству.

Хатхор крошечный стол.
подиум на котором тесно.
если ставить стул ан колксиках - не навернется ли ребенок вместе со стулом?
неудобные шкафы. ну да,я про это не подумала, понравилось,что кровать место не занимает и капремонт не надо делать (подиумы строить и ниши).

Автор, извините,что в Вашей теме, зато все время поднимаем.

Золотая83 Моему 10 лет, спит на чердаке. Предлагала спальное место внизу сделать, он отказался. Привык говорит и вниз не хочет уже. У него там свои секретики, игрушки, никто к нему не лезет. Ну как мальчишачий штаб-кровать.

а как такие варианты? Или громоздкие?
Мне тоже хочется кровать, но и без дивана никак, гости, иногда бабушка с ночевкой, а ребенку свое место надо.

Мы кровать заменили диваном, потому что в свободное время сидит на полу или на стуле, да и на кровати покрывало сбивается, не удобно. Нам почти 12 лет

кровать с хорошим матрасом

Самый нормальный вариант с кроватью наверху и диваном внизу.Mysterious lady несколько вариантов выложила, я бы этот вариант выбрала... тем более подрастет-друзья с ночевой будут оставаться-есть куда положить))) и на кровать лазить не будут.т.к. не малыши уже..
У старшей был диван-очень удобный, когда друзья приходили-складывала, а тут не надо...

Юляма Самый нормальный вариант с кроватью наверху и диваном внизу

блин.... он отказывается на чердаке спать! Спасибо всем, девочки!!! столько всего накидали! пошла мониторить меб. салоны)))

диван с чердаком-кроватью такой убогий, да и говорят, то на втором этаже жарко спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы