Какой стул купить первоклашке?не на один год.

Обычный стул с подставкой под ноги? или ортопедический стул?
смотрю на стул кокота (или как там его?) и комф про макси. Еще ортопедический смотрю с упором на ноги
какие у ваших детей стулья?

у всех дети на табурете или стоя уроки делают?))

хочу kid -fix....

Yukachka

Дорогой. ...я тоже хочу такой

Очень нравятся ортопедические кресла от Nanotec (Тайвань). Но цена у них . Бюрократ не подошел - какой-то хлипенький и ноги у ребенка до пола не достают. Постою, послушаю...

Mira_420 Nanotec (Тайвань).

я парту такую купила... а в стуле засомневалась.... Хочу все же без колес

Yukachka Хочу все же без колес

это однозначно!

обычный стул у ребенка. чессгря, даже в голову не пришло искать какой-то особенный.

Yukachka я парту такую купила... а в стуле засомневалась.... Хочу все же без колес

парта их тоже очень нравится, но не очень в комнату вписывается, а стул ребенку непременно нужен крутящийся и катающийся. Я была против, пока этот не увидела - он вызвал-таки доверие :). У него, кстати есть стопоры и на колеса, и на вращающуюся часть

Крутящийся и катающийся уже со старшим проходили. Вовремя поймали начало сколиоза.
В итоге все дети сидят на икеевских. Есть у них вид стульев, на которых неправильно сидеть просто неудобно. Против воли, но сядешь правильно. Ссылку с телефона искать неудобно.

Mira_420 У него, кстати есть стопоры и на колеса, и на вращающуюся часть

да, но еще есть цена :) я купила парту и стеллаж, оч. ими довольна, но на стул уже не могу такую сумму выделить...

котёнок™ В итоге все дети сидят на икеевских

если будет возможность кинуть ссылку - буду очень признательна. Смотрела в икее стулья, пока ни на один не решилась. Я стул на колесах не из-за сколиоза даже не приемлю, сама на таких сидеть не могу, так как сразу, пардон, с копчиком проблемы начинаются. Боюсь, что у ребенка так же будет, поэтому искала тяжелый, толстый и основательный стул. По поводу ортопедичности - тот же Бюрократ, например, большие сомнения вызвал, а вот нанотек все-таки и в этом хорош :)

Yukachka да, но еще есть цена

Это да, большой минус :). Но для меня, наоборот, после собственных мучений, качество стула в приоритете. А с партой особо не заморачиваюсь :)

ч

Yukachka хочу kid -fix....

в чем разница м/д ним и кокотой??

вот такой как думаете?

Катёночка автор темы вот такой как думаете?

это Бюрократ? ИМХО, неплохой, но для роста 125 см оказался высоковат - ноги до пола не дотягиваются.
p.s. Не, вру, высоту с другой моделью перепутала )

это комф про матч

Вот такой стул купили, за 500 руб. Всю началку на нем отсидел, полет нормальный.

ЛенаГеннадьевна

у нас стол достаточно высокий. и за осанку беспокоюсь

ЛенаГеннадьевна

а как эти железные ножки по полу??пол жив?)) мне кажется ему в школе такого стула достаточно

Комплекты парта + стул нанотек к бубль гуме сейчас 27 тыс. (Мы ещё в октябре там за 14.5 купили) . но и сейчас там дешевле чем везде. Колёса у стула снимаются. Дочь ногами до пола отлично достаёт.

Стокке трип трап рулит, у старшего и младшего

у нас Икея высокий стул (вот такой http://40.img.avito.st/1280x960/1645259840.jpg). вот ножки подпилим чуть-чуть и снова хорошо. на табуретках не надо - спина кривая будет и крутящиеся тоже врачи не рекомендуют для началки.

mamulyadochek Комплекты парта + стул нанотек к бубль гуме сейчас 27 тыс

спасибо, вечером поеду )

Sibirochka

до скольки лет?
аналог кид фикс и котокота. особо принципиальная разница есть?? и как с осанкой дела обстоят?

Вивочка™

не открывается картинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы