Про курсы английского для детей.

Здравствуйте все. :)
А может кто посоветует свои курсы английского для детей среднешкольников? Групповые занятия, чтобы был виден ( вернее слышен) результат и детям нравилось заниматься. География важна, интересует район УПИ, Втузгородок, Пионерка... ЖБИ с вечными пробками на мосту не очень "айс" , но тоже посмотрю.
Похвастайтесь, а?

Пионер, Жби-Талисман. Для среднешкольников почти все программы включают регулярные занятия с носителем языка.

Фьюче Фест. Все мои кто ходил туда владеют свободно. Причем именно на Малышева.

Талисман пожалуй самый приличный из
Но чтобы был действительно результат, нужны не курсы а репетитор, проверено!!!!

Oga-Oga чтобы был действительно результат, нужны не курсы а репетитор, проверено!!!!

хм... мне подумалось, что именно в группе будет трендеть больше. Ну в таком случае репетиторов тоже хочу. :)

год прозанимались на курсах, потом ушли на репетитора. Толку стало намного больше, и дочке очень нравилось)) в поездках за границу все понимала и легко общалась...фильмы может смотреть в оригинале)))

Oga-Oga Но чтобы был действительно результат, нужны не курсы а репетитор, проверено!!!!

Без репетитора получили отличный результат в Талисмане. Поддержу Вас, что Талисман - хороший выбор.

Uma(Оборотень) автор темы хм... мне подумалось, что именно в группе будет трендеть больше. Ну в таком случае репетиторов тоже хочу.

Зависит от возраста ребенка, уровня владения языком и цели обучения.
В младшем и среднем школьном возрасте обычно эффективнее занятия в группе, потому что детям эмоционально так комфортнее, и есть элемент состязательности.
В старшем в зависимости от цели можно привлекать индивидуальные занятия для устранения трудностей и пробелов конкретного ребенка или натаскивания на нужные экзамены. Но есть и групповые занятия с подготовкой к экзаменам, тоже вполне эффективные.

Mrss В младшем и среднем школьном возрасте обычно эффективнее занятия в группе, потому что детям эмоционально так комфортнее, и есть элемент состязательности.

ага. вот это мне думалось. :)
Спасибо за мнение.

талисман, однозначно!

тоже довольны Талисманом - успехи и у старшей, и у младшей, ходят с удовольствием...

Mrss В младшем и среднем школьном возрасте обычно эффективнее занятия в группе, потому что детям эмоционально так комфортнее, и есть элемент состязательности.

Совершенно верно. Я бы еще добавила такой момент: у детей ассоциативное мышление, они многие вещи запоминают не потому, что в книжке написано, а потому что "мы песню на уроке разбирали", "мы сценку на Хеллоуин делали", "мы газету рисовали". При репетиторстве такого нет.
В "Талисмане" на Пионере хорошие преподаватели, одна Татьяна Викторовна чего стоит!

Девочки, в Талисман для совсем начинающих подойдет? Меня немного цена смутила: по телефону объявили 4 тыс в месяц, а у меня двое... На 8 возможно лучше взять репетитора на 2, но не знаю, может кого посоветуете, кто с детками работает. Втуз, Пионерский, Жби
На ЖБИ Талисман хуже?

Жюли

За двоих скидка должна быть больше.

Та самая Татьяна

Мне про скидки совсем ничего не сказали, хотя я говорила, что их двое((

Жюли Девочки, в Талисман для совсем начинающих подойдет? Меня немного цена смутила: по телефону объявили 4 тыс в месяц, а у меня двое... На 8 возможно лучше взять репетитора на 2, но не знаю, может кого посоветуете, кто с детками работает. Втуз, Пионерский, Жби

Если по 2 ак. часа, как в Талисмане, то репетитор обойдется дороже. Если по одному часу - да, дешевле, но времени меньше. Возраст-то какой?

Жюли На ЖБИ Талисман хуже?

Нисколько. Там отличный филиал.

Жюли Мне про скидки совсем ничего не сказали, хотя я говорила, что их двое((

Там не скидки, там бонусы. При оплате начисляются бонусы (количество надо уточнить у менеджеров), и в следующий месяц вы их используете при оплате.

детям 7,5 и 6 пока знаний никаких, учить с нуля.

Arwen2301 спасибо за дополнение.
У вас же, вроде, тоже дети в 13 учатся? как там согласуется программа учебная с программой Талисмана?

детям 7,5 и 6 пока знаний никаких, учить с нуля.
Не уверена, что вместе было бы хорошо. Скорее всего, попали бы в разные группы. первоклашка - в ту, где сразу активнее учат буквы (и просто более интенсивная программа), 6-летка - в группу более "детсадовского" типа.

Жюли У вас же, вроде, тоже дети в 13 учатся? как там согласуется программа учебная с программой Талисмана?

Мои дети не учатся в "Талисмане", им в 13й школе хватает по самое нехочу. Я в "Талисмане" работаю :). Плюс много детей знакомых там училось или учится, могу оценить уровень.
В 13й школе очень хороший уровень, и много часов (+ дополнительно подготовка к международным экзаменам), поэтому нет необходимости в доп. занятиях. Хотя сейчас запретили в школе кембриджские учебники, не знаю, что будет:( Тестировала младшую - после третьего класса знаний меньше, чем у талисмановских третьеклассников (не то чтобы глупая, просто они этого еще не проходили). У старшей уровень очень хороший, но она как раз еще по кембриджской программе проскочила.

Arwen2301 запретили в школе кембриджские учебники

как запретили? а по каким программам будут учиться? что в школе говорят?

Starlight, будь он неладен На четвертый класс купили. Вместо In Touch Longman. Что самое обидное, практически за те же деньги.
Кто продолжает с прошлого года по In Touch, (7 классы), еще год по нему будут учиться. Дальше фиг знает. В худшем случае перейдут на Starlight, в лучшем - официально будет он, а неофициально учителя будут как-то выкручиваться. Но мне их искренне жаль. При наличии десятков отличных британских программ опять изобретать велосипед
Ну и платные курсы подготовки к кембриджским экзаменам никто не отменял. Но там не совсем учебники, там именно пособия по подготовке.

Жюли по телефону объявили 4 тыс в месяц

Моя прошлый год отходила в Талисман (5 лет ей было). Занимались 2 раза в неделю. Моей нравится.
В месяц выходило 2 с чем то тыс. (по разному, в зависимости от количества занятий в месяце). В первом месяце оплата больше, так как там за учебники еще надо платить. Заключили договор на следующий год. За сентябрь не скажу сколько оплата, так как у нас бонусы были и аванс с июня еще. За октябрь мне написали 2835.
Или может в зависимости от возраста группы оплата разная...

Да, но я хотела бы чтобы они в игровой форме начальную базу получили, так как, говорят, что 2 класс сразу с алфавита начинают и резко много спрашивать будут... А тут как раз весь 1 класс можно потихонечку подготовиться.

Про yes на жби кто-нибудь владеет информацией?

Жюли

Вы все-таки в какую школу идете, не ответили:)

Arwen2301

в 13. Но с подготовительных курсов он у меня мало чего вынес)) Очень хочу подготовить ко 2 классу как следует. Младшая, я надеюсь, тоже пойдет в 13))
Про талисман от многих слышала, сама лет 15 наззад там успешно занималась)))
Рядом с домом - FF, но про него отзывов никаких не слышала.

Школа 100% не понравилась. Ушли к репититору частному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы