Про курсы английского для детей.

vell Школа 100% не понравилась. Ушли к репититору частному.

Какая на понравилась?

Sharlotka Или может в зависимости от возраста группы оплата разная...

от времени скорее всего. по сколько они занимаются? дочь прошлый год отходила по 4000, занятия по полтора часа 2 р в неделю.

Отходили 1 год в Талисман на ЖБИ (6 лет). Я пока довольна. Будем в этом году продолжать.
Но считаю, что в дальнейшем, нужно переводить на занятия с носителем. Есть положительный опыт старших детей.

Фа-Солька как запретили? а по каким программам будут учиться? что в школе говорят?

Тань, Корифей ещё в позапрошлом году (когда я туда устраивалась ;) ) с тоской переходили на Старлайт - нельзя кембриджевские, они у нас в России не одобрены министерством

А может кто что скажет про Талисман на Баумана и на Кузнецова (Космонавтов/Победы)?

Оба территориально подходят.
Для младшешкольника.

Добрячок нельзя кембриджевские, они у нас в России не одобрены министерством

бред, в общем. считаю, что очень толковые программы и учебники у них. насколько я знаю, учителя все равно их использовали "подпольно"

Cabrita Blanca А может кто что скажет про Талисман на Баумана и на Кузнецова (Космонавтов/Победы)? и Толмачёва еще...

FedinaMama

В Талисмане тоже бывают обязательные занятия с носителем.
У старшей в 8 классе такой был целый год, но родителям не понравилось, что дети пинали балду, ни чем толком не занимаясь, без конкретной программы. Теперь программа изменилась: занятие теории, занятие общения, и все под контролем.

Cabrita Blanca А может кто что скажет про Талисман на Баумана и на Кузнецова (Космонавтов/Победы)?

Оба территориально подходят.
Для младшешкольника.

+++ тоже интересно

Та самая Татьяна

У них уже выложены на сайте цены- за 2 р./нед. по 2 ак.ч. (128 ак. ч) + носитель языка 1 р/в 2 мес 4320,00
В прошлом году носитель не был заявлен, но 1 раз приходил на занятие к малышам. Сын с таким удовольствием рассказывал как они все отвечали на его вопросы.
Но автора, как я поняла, интересуют занятия для "среднеклассников".

Девочки, а про Визовский Талисман напишите еще мнения.

Русалочка я от времени скорее всего. по сколько они занимаются? дочь прошлый год отходила по 4000, занятия по полтора часа 2 р в неделю

Ааа.. ну тогда понятно, значит по времени занятия разные. У нас по 45 минут были 2 раза в неделю.

undefined

Русалочка я от времени скорее всего

Да, от времени. Смотрите сайт.

Добрячок они у нас в России не одобрены министерством

вредители:( зла не хватает.

Фа-Солька учителя все равно их использовали "подпольно"

бедняги:(

Та самая Татьяна В Талисмане тоже бывают обязательные занятия с носителем.

Есть 2 варианта: к детям начальных уровней носитель приходит раз в месяц в качестве "плюшки" - играет, рассказывает что-то, совместный проект какой-нибудь делают. По русски они говорят или плохо, или никак, поэтому дети попадают в ситуацию, когда хочешь-не хочешь, а заговоришь. Стараются вовлечь всех. Как правило, по недавно пройденной теме.
Вариант второй, для детей постарше: 6 занятий в месяц с русским преподом, 2 - с американским. Т.е. вывод в речь всего, что прошли, корректировка произношения, снятие языкового барьера.

FedinaMama Но автора, как я поняла, интересуют занятия для "среднеклассников".

5 класс на носу, ага.
Читаю все очень внимательно, спасибо, девочки, за информацию.

Arwen2301 Вариант второй, для детей постарше: 6 занятий в месяц с русским преподом, 2 - с американским. Т.е. вывод в речь всего, что прошли, корректировка произношения, снятие языкового барьера.

это со скольки? очень хотелось бы для дочки, барьер не даёт общаться.

Русалочка я

Зависит не столько от возраста, столько от уровня. Лучше всего подойти в ближайший филиал на тестирование, и после этого рассмотреть с менеджером конкретные варианты.

В защиту Талисмана (ЖБИ) еще хочу сказать. В этом году ездили в Хилтон. При тестировании нам сказали, что очень большой словарный запас для 8-летки. Хотя, конечно, я понимаю, что знание языка это не только словарный запас.)))

Arwen2301 вредители:( зла не хватает

Причина банальна - деньги, которые не уходят иностранным издательствам, а принудительно остаются в стране(((

Добрячок Причина банальна - деньги, которые не уходят иностранным издательствам, а принудительно остаются в стране(((

дык ясно:( на 100% уверена, что среди владельцев "окололшкольных" издательств случайных людей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы