Тема закрыта

Причина: 0

Рыжий парень

Моему сыну 12 лет, 6 класс. Все свое сознательное детство он страдает из-за цвета волос. Он Рыжий. Теперь он меня подстрекает на то, чтобы покрасить ему волосы в темный цвет. Как убедить его не делать этого, я больше не знаю. А может покрасить? Как бы вы поступили в такой ситуации?

когда была ребенком, рыжие - смешили, сейчас нравятся ( я про детей, не взрослых)
Мне кажется, неуютно ему%)
я бы поэскпериментировала с оттеночным шампунем, сначала не сильно отличающимся от родного цвета, но темнее, чтоб мягко уйти от бросающейся рыжины

Nik&Nika
Он Рыжий.

не рыжий - а золотой!!! солнечный!!!!
А если завтра его не устроит его рост? форма носа или размер пиписьки? что делать будете?
имхо - сходите к психологу, ведь по сути это все влияние одноклассников, которые делают такой акцент на цвете волос вашего сына - думаю тут есть смысл объяснить ребенку, что каждый человек - индивидуален и стандартов во внешности не существует! можно подумать с перекраской волос проблема уйдет....
кстати Чак Норрис вот рыжий....и ничего!

Ой, Господи, ну ребенок... Насколько помню, у Вас очень симпатичный мальчик, да еще и выделяется... Он же не морковно-рыжий.. А сказать ему, что он своими руками собирается загубить свою же фишку - не? Кстати, рыжие волосы - очень непредсказуемые, могут не окраситься как ожидается, могут цвет потом поменять...

Рыжим всегда везет!!! ;) найдите примеры известных рыжеволосых людей и покажите сыну что это так плохо как он думает!

Сонька Ветер
А если завтра его не устроит его рост? форма носа или размер пиписьки? что делать будете?
имхо - сходите к психологу, ведь по сути это все влияние одноклассников, которые делают такой акцент на цвете волос вашего сына

я не по теме, а ради поспорить:)
(время девать некуда)))
Что-то миллионы женщин в поисках самоуспокоения бегут не к психологу, а в парикмахерскую или за краской для волос.

Эгоиста
не сильно отличающимся от родного цвета, но темнее

а почему не светлее??? Может отбланндинить слегка? Зы_фотку давайте. :DСообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 14:27

А мне наоборот нравятся рыжие люди и в детстве нравились, и сейчас. Специально фото вашего мальчишки посмотрела - красивущий, яркий такой парень! Просто возраст такой, в 12 лет все обнаруживают у себя недостатки.

Сонька Ветер
объяснить ребенку, что каждый человек - индивидуален и стандартов во внешности не существует!

Шумелка Мышь
могут не окраситься как ожидается

А может его слегка обмануть и покрасить чем-то бесцветным.

Шумелка Мышь
могут цвет потом поменять...

Мой двоюродный брат был безумно-рыжего цвета, а к 16 годам стал русый, и прди сыщи, где рыжина.

Шумелка Мышь
собирается загубить свою же фишку

Ни чего он не понимает. Уже всех рыжих звезд ему припомнила.

Эгоиста
в поисках самоуспокоения

???? а разве волосы за этим красят? мне кажется тут другое: женщина идет в салон, будучи и так красивой, с цветом волос. который ей и так нравится - но хочется еще чего-то новенького, интересного...поэтому и красится. Хотя может это только я так думаю

Странно. Рыжий - это же такой редкий и необычный цвет. Почему бы не акцентировать на этом внимание? И сказать, что многие потом специально красятся, а у него цвет - природный.
Можно еще так попробовать:
Краска - она для волос неполезна, будет откровенны. Тем более, не совсем понятно как она на твои волосы ляжет. Поэтому надо идти в парикмахерску, к хорошему мастеру. Если ьы готов высидеть 1,5 часа - ну можно и попробовать, а для начала - давай оттеночным шампунем. Посмотрим, что выйдет.
Но если все дело в твоих однокласниках - то они ведь тебя дразнить не перестанут. Был рыжим - станешь покрашеным.

Nik&Nika
А может его слегка обмануть и покрасить чем-то бесцветным.

думаете так проблема решиться? если так - то вот вам народное средство: осветляющим эффектом обладаем ромашка( и еще чего-то - не помню что) ! приобретайте такие шампуни, бальзамы и т.п. и будет вам счастье!

Рыжие - счастливые говорят:)

Эгоиста
Что-то миллионы женщин в поисках самоуспокоения бегут не к психологу, а в парикмахерскую или за краской для волос.

Так они ж не за мимикрировать бегут, а за "обновиться"... А тут у мальчишки не те мотивы.. :) И, автор - неужели рыжих до сих пор дразнят? Или в чем причина?
И, кстати, а как пройдет аргумент, типа, как ты считаешь - лучше, чтоб тебя изводили "Крашеный, крашеный, красятся тока ... ээ.. метросексуалы? :))

Хрюша
почему не светлее???

так надо на оригинал посмотреть для начала, там и понятно будет - в какую сторону, и вобще- надо ли....

Сонька Ветер
а разве волосы за этим красят?

масса причин есть для покраски и женщин, у мужчин.

Вобщем, я бы поделала что-нибудь. Может, ему бликов добавить (чтоб все вобще ослепли)?:D

Гвоздика
то они ведь тебя дразнить не перестанут. Был рыжим - станешь покрашеным.

Вот и я боюсь этого. А оттеночный шампунь смывается совсем?

Эгоиста
понятно будет - в какую сторону

ну мальчики-подростки мелируются то давольно часто- всякими полосками...

Эгоиста
Может, ему бликов добавить

ога- цена вопроса 123 рубля в Атланте...Сёдня буду на себе эксперементировать ну и Ромео попадётся поди под это дело- для смеху.. :D

Шумелка Мышь
неужели рыжих до сих пор дразнят?

Дети в этом плане всегда дразнят, а в данное время еще жестче.

Шумелка Мышь
Крашеный, крашеный, красятся тока ... ээ.. метросексуалы?

Гвоздика
если все дело в твоих однокласниках - то они ведь тебя дразнить не перестанут. Был рыжим - станешь покрашеным.

Девочки, вы давно в школу не заглядывали? да там каждый третий парень крашеный (под словом крашеный я понимаю явное посещение мастера-парикмахера с целью изменения родного цвета волос)

Эгоиста

Давно.. :)
Слуш, ну тогда совсем не понимаю - если все вокруг в разные цвета радуги - то на чьем фоне так фатально выделяется рыжий???Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 14:46

Эгоиста
так надо на оригинал посмотреть для начала

топ внимательнно прочитала , у меня сынуля тоже рыжый будет , сейчас у него мало волос но оттенок рыжый есть , а у папы его такой же цвет волос как у вашего сынули -оболденно красивый, мужа тоже в детстве тоже дразнили, он просил маму чтобы она его обрила налысо, мама не поддавалась на уговоры, зато сейчас он очень гордится своими волосами, у меня как-то спросили подруги чем он волосы красит что у него такой красивый медный с золотым отливом цвет волос)))

А по-моему быть рыжим здорово) у них кожа такая красивая. И они какие-то позитивные, яркие, необычные.
Даже в топиках про усыновление на www.7ya.ru очень многие пишут, что хотели бы взять именно рыженького ребенка)

МаRI™
Рыжие - счастливые говорят

Ага, еще и 29 февраля родился.
Ты, говорит, мама перестаралась.

Какой красавчег!!!! Затемнять не надо, мне кажется...А вотпару тройку светлых тигриных полос над ушами нарисовать- забавно будет...

Nik&Nika
Прикрепленные файлы:

PICT0017.JPG (69.1 Kb)

PICT0018.JPG (72.3 Kb)

да вы чо портить ребенка собрались!!! такой пацан прикольный и стрижка супер темно рыжий цвет такой редкий. Нинада его красить, не вздумайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы