Тема закрыта

Причина: 0

Рыжий парень

Лен,ты чего на фотках он такой классный! Цвет хороший очень.Переубедить его надо .У меня Яна сказала,что нормальный мальчик!
У меня в классе учился рыжий мальчик Леша,так он был прям огненного цвета и то не смущался.И от того,что он себя уверенно чувствовал,его никто и не дразнил.

Мега
да вы чо портить ребенка собрались!!! такой пацан прикольный и стрижка супер темно рыжий цвет такой редкий. Нинада его красить, не вздумайте!!!

+100
ИМХО даже если он выкрасится, дразнить еще больше будут - потому что будет выглядеть, что он сдался. Парень у вас красивый, стрижка креативная)

ХА!Завидуют!А оттенок у него оч хороший.Бледно -рыжий смотрится не очень,а этот оттенок -супер просто!Моему не нра светлые волосы,скорее это уже критика своей внешности,подростковое

И как вот, дать ему почитать эту темку?
Ау, мужчины! У вас есть мысли на данную тему?

У меня тоже 96 года сын,вроде уже не очень дразнятся в классе,вырастают из этого возраста
Кста,у нас в классе есть мелированный мальчик...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 14:59

all

Да у нас в классе мальчики ку-ку. Им заняться не чем.

Nik&Nika
рикрепленные файлы:
PICT0017.JPG (69.1 Kb)
PICT0018.JPG (72.3 Kb)

такой красивый цвет волос!!!!
Может, вам и правда к психологу сходить? что б он мальчику немножко с другого ракурса на себя взглянуть помог???
Покраска ИМХО ничего хорошего не даст, если дразнили за цвет, а его не станет, начнут дразнить за что то другое. Надо меняь отношение к ситуации.

Nik&Nika
И как вот, дать ему почитать эту темку?

Конечно дай,пусть почитает.Скажи ему девчонкам молодым он уже понравился. ;)

*Artis*
Скажи ему девчонкам молодым он уже понравился

Ну-ка, ну-ка!

не надо его красить! Особенно темнить! Такой красавец!!!

Кожа все равно выдаст:)

Хрюша
А вотпару тройку светлых тигриных полос над ушами нарисовать- забавно будет...

+

Nik&Nika
Им заняться не чем.

Пусть бы уже девочками занимались...Мож,пусть он предложит им задуматься о своей ориентации и переключиться на внешность девочек? :) :)

all
Мож,пусть он предложит им задуматься о своей ориентации и переключиться на внешность девочек

Кстати....

Nik&Nika
Ну-ка, ну-ка!

Я не про себя конечно,ну не молодая я, но мне тоже он очень нравится.
Я про старшенькую ей он понравился,говорит симпотяга-парень!!!

ой мне в детстве как рыжие парни нравились... ваш мальчишка - красавец, конопушки такие очаровательные, и оттенок волос классный, не клоунский, а такой... благородный, что ли. а дразнят, потому что завидуют - уверена. Деуки-то заглядываются? ;)

Малыш и Cладкий Сон
Деуки-то заглядываются?

При чем старшеклассницы. Никита мелкий, а они уже коровушки такие. Еще одна прблема :D

Nik&Nika
Еще одна прблема

Выростет скоро,выше тебя еще будет. :P

Nik&Nika
При чем старшеклассницы. Никита мелкий, а они уже коровушки такие. Еще одна прблема

во-во. я же говорю - завидуют. У нас в школе на рыжиков всю дорогу западали как ровесницы, так и деуки постарше.

Что мне показалось странным в этой истории,так это то,что волосы-то он носит длинные!Нравятся ему они,а на пацанов просто досадует,что вот они такие придурки,как маленькие дразнятся

Спасибо, девченки, всем за поддержку и советы. Буду педсовет на кухне проводить вечером.

Сейчас между прочим,многие пацаны перекрашиваются,даже не рыжие,кому то идет,а кому то нет.Возраст такой.
Кстати,недавно на собрании нас попросили детям пирсинг не разрешать в школе,а то уже 4 пацана с серьгами (ладно,в ушах)

*Artis*

Надо в школу на разведку сходить, посмотреть на подростающе-переростающее поколение.

Nik&Nika

Супер цвет волос!!! Ай да мама производитель!
А сыну передай пусть не маеться дурью, а гордиться!!! Да девчонки на него прыгать будут сами, чтобы заполучить ЭСКЛЮЗИВ-мальчика!!!

Duti

Nik&Nika

От кого цвет волос то унаследовал?

Парень классный!

Duti
Ай да мама производитель!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Может ево на киностудиу отвести, пусть в кино снимаеца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы