У кого дети закончили 5 класс 9 гимназии. Поделитесь впечатлениями.

Аноним Смешная вы,просто с улицы даже разговаривать не будут.

+++ само собой нужен блат

Сколько курсы в том году стоили?

На собрание по поводу подготовительных курсов для поступления в 5 класс, сходила. Актовый зал был полный, даже в проходах стояли. Всё четко и продуманно. Понравилось. Пусть ребенок походит для общего развития. Лишним не будет. Экзамены сдаст, а там посмотрим.

анонИм автор темы

Сколько классов набирать будут?

Если ничего не изменится, то - 4 класса по 25 человек.

анонИм автор темы На собрание по поводу подготовительных курсов для поступления в 5 класс, сходила.

Я тоже) Очень приятное впечатление произвели и администрация, и педагоги.

анонИм автор темы На собрание по поводу подготовительных курсов для поступления в 5 класс, сходила.

сколько стоят курсы в этом году? (собираемся пойти на следующий год, вот интересуюсь)

Аноним сколько стоят курсы в этом году?

15 тыс.

myname Очень приятное впечатление произвели и администрация, и педагоги

Аналогично.

Девочки, подскажите, у кого дети ходили на эти курсы, действительно стоящие? Не в плане денег, а в плане содержания?

Это за весь курс обучения? Хотим на следующий год почти...интересно ..готовимся

Аноним Девочки, подскажите, у кого дети ходили на эти курсы, действительно стоящие? Не в плане денег, а в плане содержания?

Да. Помогли поступить, но и сам ребенок у меня не промах)

Мой не поступил, но курсы лишними не были
Воспринимала как дополнительные занятия

Подскажите, когда начинаются курсы, не попали на собрание, очень жалею(((( и в какое время будут идти?

Автор, если позволите, спрошу в этой теме.
У меня вопрос к поступившим в 8 класс. Подскажите, пожалуйста, покупали ли детям на курсы дополнительный материял для подготовки (имею ввиду учебники или задачники)? У меня ситуация осложнена тем, что ребенок будет пробовать поступать без курсов (сейчас учится в школе, аналогичной 9, но в другом городе). Мотивация к учебе у него есть, знания тоже, а у меня одни сомнения ( предстоит вынужденный переезд).

мама Подскажите, когда начинаются курсы, не попали на собрание, очень жалею(((( и в какое время будут идти?

с 23 сентября. Среда и пятница.
для 1 смены с 16.30
для второй с 18.30. Один день 3 урока по 40 минут. Другой день 2 урока по 40 минут.

Яната0077 покупали ли детям на курсы дополнительный материял для подготовки (имею ввиду учебники или задачники)?

нет. Но мы медбио. Там давала Татьяна Михайловна (куратор профиля) им книжку потом в электронном виде, и все.

Яната0077 сейчас учится в школе, аналогичной 9, но в другом городе

зарабатывайте профильные олимпиады за этот год - с победами на профильных олимпиадах будет приоритет, так в положении о приеме.

Татьяна, спасибо за совет по поводу олимпиад, в нашей школе они уже в конце сентября начинаются.

Подскажите, кто уже учится в 9. Там тоже шестидневка? И до скольки пятиклашки учатся по будням и в субботу, если она учебная?

Тоже шестидневка. До двух часов сегодня учились.

Аноним 15 тыс.

в месяц?

Аноним

Нет конечно...
За занятие

креолка и танго Нет конечно...
За занятие

смешно

какие предметы входят в курс?

Аноним какие предметы входят в курс?

матем и логика
русский и развитие речи
англ (по желанию)

Кто-нибудь в курсе уже, списки групп и расписание вывесили в 9ке?

Emma

Да, вывесили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы