У кого дети закончили 5 класс 9 гимназии. Поделитесь впечатлениями.

Emma матем и логика
русский и развитие речи
англ (по желанию)

спасибо большое!
всё-таки 15 тыс - это в мес, за полгода или за весь курс?

Аноним всё-таки 15 тыс - это в мес, за полгода или за весь курс?

весь курс, конечно))))

15 тыс. за весь курс. Оплатить можно по полугодиям.

Подскажите, пожалуйста, где вы нашли списки и расписание? Не могу найти на сайте...

fishka_l Не могу найти на сайте...

нет и не будет на сайте :( надо в школу заходить. Ну или просить кого-нибудь сфоткать

Спасибо! Сегодня съезжу, если кому-то нужно будет фото - пишите

Emma весь курс, конечно))))

fishka_l 15 тыс. за весь курс. Оплатить можно по полугодиям.

спасибо, понятно :)

анонимно Девочки, как впечатление от курсов?

Двоякое. Уже успели сменить группу. Одна из учителей просто сразила ребенка наповал: на переменах к ней подходить нельзя, спрашивать ничего нельзя, не успел или не понял - твои проблемы. Перевела сразу же в другую группу. Совсем иная обстановка. Но, в принципе, достаточно сухая. А, так как ребенок у меня творческий, это напрягает. Но царапается потихоньку. Математика и русский проблем не вызывают. Английский, как ни странно нравится (говорит, что учебники гораздо понятней, чем в нашей школе). А вот с кругами Эйлера сегодня застряли. Пришлось мне самой лезть в инет и разбираться. Разобралась, ребенок понял. Не скажу, что очень легко курсы даются. В нынешней школе учится в подавляющем большинстве на 4.

анонИм автор темы

Не циклитесь на девятке, получится - неплохо, не получится - ничего страшного, честно, поверьте, не стоит того... альтернатива есть))

Аноним Не циклитесь на девятке

В принципе, я уже для себя решила, что ребенок туда не пойдет. Но на курсы это не распространяется. Хорошая вещь. Полезная. Ну а школа .... я уже поняла, что не очень моему творческому дитя подходит. Завянет она там.

анонИм автор темы

Прислушивайтесь, но не навязывайте свое мнение. Сейчас в 9 гимназии не так все шоколадно.

Аноним не так все шоколадно.

А можно подробнее, что именно?

не 5 класс, а 8, но поделюсь: у дочери подруга (на год старше) поступила в 8 класс (соц-экон). сложно, не нравится, нет "душевности", хочет обратно в старую школу, но не хочет расстраивать родителей. я пока списываю на то, что идет период адаптации и все учителя и одноклассники новые.

NataliyaEKB не нравится, нет "душевности"

Вот абсолютно тоже самое говорит мой ребенок. Для неё это очень важно. Разговор именно о "душевности", а не о сюсюкании. В нашей нынешней школе к детям относятся строго, но с душой.

анонИм автор темы Разговор именно о "душевности", а не о сюсюкании. В нашей нынешней школе к детям относятся строго, но с душой.

дак вот девочка тоже перешла из школы, где деткам песенки не пели и сопельки не вытирали, но тем не менее...

анонимно

Тоже учимся в непростой школе, ни о какой душевности речи быть не может. так что нам видимо сюда, если поступит конечно)))

Подскажите пожта, по каким предметам вступительные испытания в 9 , для поступления в 4 класс? В виде тестов? Или устные ответы, сочинения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы