Как бы вы к такому отнеслись?

Ваще нечего лезть к чужим детям с нравоучениями. Своих пусть кормит так, как считает нужным.

Аноним автор темы Вы бы как к этому отнеслись?

посмеялась бы

Аноним автор темы Зачем в глазах ребёнка дискредитировать родителей? Хочешь что-то донести до ребёнка - делай это через родителей.

моя свекровь тоже меня в глазах моего сына иногда дискредитирует, но я спокойно к этому отношусь. Сын любит смотреть "Ворониных" и уже все понимает, говорит что бабушка, как к Вере тебе относится
Принимаю это с юмором, собственно, как и мой сын

Ясно Нормально. Ребенку нельзя есть колбасу. Все правильно родственница сделала

ну, извините...
я плохо бы отнеслась. очень плохо - именно к этому.

Аноним автор темы Если тебя родители не научили правильно питаться,

че за нафиг?

Natti3001 нечего лезть к чужим детям с нравоучениями

и колбасу нефиг вырывать. семь лет - не годовас. я бы на месте семилетки тоже взбунтовала

я чето слабе себе такую родственицу представляю, ну разве что мы бы с ней незнакомы были...а так то ребенку обьяснять надо про всяких людей, ему по жизни еще столько всякого встретится, должен быть готов.

да не лезьте к чужим детям с нравоучениями.потом чужие дети вашу бабушку в переходе запинают
родственница из самых нормальных побуждений отобрала у ребенка труп кошачий в виде колбасы.а вы вместо спасибо истерику закатываете.колбасу не видели?

Аноним сказала бы ребенку что существуют сумашедшие которых иногда выпускают за пределы палаты психбольниц. посоветовала бы при подобных "встречах" с оными, самоустраниться и разговор не поддерживать никоим образом

Germiona Рассказала бы ребенку о существовании разных точек зрения на одни и те же вопросы, в том числе - на вопросы правильного питания

++ как то так . В 7 лет это как раз был бы замечательный пример

riabo2012 отобрала у ребенка труп кошачий в виде колбасы

в дурке выпускной?

Татьяна Вакалюк Тетя не хочет колбасу, так и пусть не ест

Может, тетя, как раз, очень хотела колбасу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы