Расскажите про школы и гимназии в Пионерском: 165, 43, 108 и 35

Интересует среднее звено, 7-8 классы, и их учителя предметники. Нравится вашим детям там учиться?

Потайная школа))

Да сказать нечего просто. Мы в ней учимся с началке. Слышала, что среднее звено слабое. А так школа как школа среднестатистическая, переполненная. В начале по 30 человек.

Драгоценная В начале по 30 человек.

сейчас везде так, да и пофиг

Драгоценная Слышала, что среднее звено слабое.

так говорят про большинство школ, я так и не поняла что значит эту чудесная фраза

Я уж не помню с чем это было связано, но когда я в школе училась, все с ужасом думали ой только б в 165 и 51 не попасть, я училась в 43- отличная школа

olkir15 Я уж не помню с чем это было связано, но когда я в школе училась, все с ужасом думали ой только б в 165 и 51 не попасть

Туда что, принудительно переводили?

Не принудительно, но они были ближе к дому, и их предлагали настоятельно

Ой галочку поставила

olkir15 я училась в 43- отличная школа

а чем 43 была отлична, и как давно это было?

закончила ее 15 лет назад, но учителя все те же, на встречи каждый год хожу. Отлична по уровню преподавания, по атмосфере, по директору, поборам и пр.

если вам типа модную гимназию надо-это 47 и 35, но там надо хорошими финансами обладать

да ни чем не лучше. Мы когда в школу собрались я разные варианты рассматривала. И поняла, что нет смысла ездить в 43, когда можно в 165 пешком ходить и без родителей. Не нашлось весомых плюсов.
Про 35 и финансы тоже миф.

olkir15 если вам типа модную гимназию надо-это 47

не надо, даже если мне будут доплачивать))

Знакомые детей стараются перевести из 165 шк
У меня она под окнами, по прописке относимся к ней, всегда знала, что дочь в нее не пойдет....
Иногда достаточно погулять вокруг школы, посмотреть на детей, учеников, преподавателей...

edinburgh Иногда достаточно погулять вокруг школы, посмотреть на детей, учеников, преподавателей...

и что с ними не так?

edinburgh

вот и у меня какое то такое отношение к ней...

olkir15 вот и у меня какое то такое отношение к ней...

отношение вижу, причины не понятны - никто их не озвучил

Germiona автор темы

дети курят практически при учителях, на замечания не реагируют совсем, учителя согласна какого то странного поведения, ну я со стороны сужу...

Germiona автор темы

а я бы отдала в 47, но за двоих одновозрастных детей расходы нам не потянуть

Пьют, курят, матерятся... И учителя тоже ( дама преподаватель физкультуры прямо на уроке на спортивной площадке, я рядом с дочкой гуляла)

Атмосфера в школе важна, в 165 она никакая:(
Я сравнивают с 13 ( сама закончила), с 99 - практику проходила и с 47
Преподаватели в детях не заинтересованы, дети тоже ни в чем не заинтересованы...

edinburgh

Да, тоже слышала и видела как одноклассники слабых гнобят на глазах у учителей, у последних 0 реакции, может сейчас время другое, в нашей школе такого не допускали

Живем рядом недавно , по прописке должна быть 165 , но не пошли туда ... выбрали другую школу .Послушала соседей , посмотрела школу , почитала отзывы , и что то вот записались в другую.

Аноним что то вот записались в другую.

в какую? Учитесь уже? Обычно в процессе много нюансов всплывает и смотришь на все уже другими глазами. А не глазами соседей...

olkir15 а я бы отдала в 47

а почему не в 35?

Я её закончила в 2000 году. Мрак был. Учителя в большинстве своём-хамки. В детях и их успехах не заинтересованы. Сейчас, наверное всё изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы