Расскажите про школы и гимназии в Пионерском: 165, 43, 108 и 35

мы по прописке теперь тоже в 165, хотя 35 ближе. старший закончил 43-ю, мне она нравилась, но он в музыкальном классе учился - там одни девочки и три мальчика были. младшего тоже туда наверное отдам.
сестра будет двоих детей из 35-ой переводить в творчество, ибо устала круглосуточно учиться в ними вместе и при этом все лето с репетиторами занимались - около 20т.р. в месяц вышло летом. а в творчестве обещали скидку 50% за второго ребенка.
а к 165-ой у меня внутренний негатив какой-то всю жизнь, вроде ни с чем и не связанный, но вот никак не хочу туда ребенка отпускать - далеко, много дорог, на машине доехать по дворам только можно, потому пока думаю о 43-ей, туда хоть на машине проехать спокойно можно, ну или если финансы позволят, то тоже творчество, но только не 165-ая.....

СветаМК(мама Кароля) он в музыкальном классе учился

в 43 есть музыкальные классы??? что ж вы раньше-то молчали!

СветаМК(мама Кароля)

можно про Творчество поподробнее?

cit]СветаМК(мама Кароля) из 35-ой переводить в творчество, ибо устала круглосуточно учиться в ними вместе [/cit]
из какого класса переводить будут?

СветаМК(мама Кароля) сестра будет двоих детей из 35-ой переводить в творчество, ибо устала круглосуточно учиться в ними вместе

а что они там столько учат? английский?

В 35 сын учился среднее звено. Надо попасть в сильный класс, вернее в самый сильный, тогда будут лучшие учителя.

сын в 43-й, в 7 класс пойдет.

olkir15 закончила ее 15 лет назад

olkir15 по директору

а ничего, что в прошлом году директор сменился? :) мне кажется, нынешний директор (бывший завуч 47-1 гимназии) лучше прежнего.

но поскольку директор сменился, то я не знаю как это скажется на педсоставе. в прошлом году, с приходом нового директора, были изменения. причем по некоторым предметам в лучшую сторону для нас. не исключаю, что будут изменения и в этом году.

olkir15 если вам типа модную гимназию надо-это 47 и 35, но там надо хорошими финансами обладать

Про 47 не знаю. А с чего Вы взяли, что 35 требует обладание хороших финансов? Хорошей подготовки, знаний и усидчивости требует. У меня двое там учатся: среднее звено и начальная школа. Никакими особенными финансами не обладаем. А вот временных затрат школа требует много.

Варинамама У меня двое там учатся: среднее звено и начальная школа.

А как атмосфера в школе? дети настроены на учебу? две смены или одна?

Katie сын в 43-й, в 7 класс пойдет

там правда есть музыкальный класс?

Ребенок закончил 7 класс 35 гимназии. Я довольна-гимназия сильная. никакой особой нагрузки на ребенка не вижу, все вполне стандартно. Учится самостоятельно и хорошо. Рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы