рюкзак для первоклашки

Девочки, а у какой фирмы посмотреть портфели на колесах?

Рысёнок* Купила своему BELMIL, Мы тоже этой фирмы приобрели Вот такой Понравилось, что он вместительный, немаркий, без лишних липучек-замочков да и цена демократичная-4 тр

Ася Зверева Девочки, а у какой фирмы посмотреть портфели на колесах?

у вас класс будет на 1 этаже? А, если нет

Анонимка)

У нас классы будут на разных этажах. Что, думаете нехорошая затея?
Папа наш попросил обратить внимание на такие портфели. У нас школа полного дня, дофига вещей с собой. Ну и у меня девочка выносливая

А подскажите для херлитца с наполнением( 2 пинала и сумка для сменки) 5500 нормальная цена? Или можно дешевле найти? Я в метро смотрела.

Я своей купила японский рандусеру, пока не эксплуатировали, но внешне и как сел очень понравился
Основная причина - отсутствие аляповатых рисуночков и эргономичность
Дочка в восторге

Ася Зверева

У гЭПа есть на колесах, но по моему у нас не представлен, надо заказывать, расцвет очки очень милые, а вы на машине только до школы и обратно? Я вот думаю а по грязи или зимой как...или на улице на спине, а по школе колеса юзать?

KiwiKiwi

Мы на машине однозначно. Школа в другом районе.
Спасибо, посмотрю))

Как показала практика - удобен такой рюкзак, в который можно всё-всё запихнуть. Жёсткие - не удобны. Помимо тетрадей и учебников три раза в неделю физ форм таскать придётся с кедами + каждый день сменка. Шапку/варежки/шарф - то же в гардероб не сдают порой. Всё в портфель. А если лыжи, то и ботинки лыжные. Жёсткие рюкзаки - не удобны. На спине дети портфели почти не носят. Либо дом рядом, либо родители подвозят (провожают). Намного важнее что бы у ребёнка после школьного турникета куча кошёлок в руках не оказалась. Дети рассеянные. Им за одной сумкой следить проще. Потерь будет меньше. Мнения своего не навязываю. Но к третьему классу (промучившись два года с "правильным" ортопедическим) купила большой и мягкий.

pingvin96.ru/product/jeva-backpackit/ - посмотрите такую модель, всего 800 гр, 2 бвместительных отделения, большая сумка для сменки.

Вот несёт ребёнок рюкзак за плечами. А мешок для сменки в руках? Это очень не удобно. Удобнее было бы этот мешок в рюкзак так же запихнуть. В жёсткий - не получится, не войдёт.

На первый класс покупала "mike & mar", мне пофиг на бренд, главное, чтоб отвечал всем требованиям.

аноним

У некоторых рюкзаков сменка пристегивается снаружи, очень удобно.

Мой первоклассник тоже Belmil выбрал, отвечает всем требованиям, пластиковое устойчивое дно, железная застежка, светоотражающие элементы по всему периметру. В комплекта 2 пинала, мешок для сменки и цена демократичная 4 т.р. Покупали в магмике. А Херлиц сын забраковал.

аноним

И чего это? У моего влазят все учебники и тетради большие, плюс сменка и форма на физ-ру. А уж ботинки лыжные и коньки всегда в отдельной сумке-ни в один портфель это не влезет. Складывать надо нормально, а не пихать как попало

KiwiKiwi

Какой рюкзак прикольный. Где купили?

Мамочка_ можно тоже с вопросом, как такой вариант,

Дочка такой выбрала в этом году. Только картинка другая

аноним А мешок для сменки в руках?

в нашей школе индивидуальные шкафчики предусмотрены, так что и сменку и физ-ру (кроссы, кеды, чешки и костюм) будем оставлять там

аноним Жёсткие - не удобны

посмотрим...будет неудобный - продам за пять минут) у меня есть и лего 500-граммовый, но с нормальной спинкой, если что на первый год точно хватит, да и вообще, сейчас проблем нет купить - были бы деньги

Sima Где купили?

в Японии

аноним Как показала практика - удобен такой рюкзак, в который можно всё-всё запихнуть.

аноним А если лыжи, то и ботинки лыжные.

о, это было бы идеально

а еще скажите где их "вживую" продают? а то в интернете куча всего, но наш папа без примерки ребенку не согласен покупать, я поддерживаю, т.к. надо чтобы ей удобно было.

аноним автор темы а еще скажите где их "вживую" продают?

В Дирижабле хороший выбор, в Метро есть, в Магмике, да много где, сейчас самый сезон

аноним автор темы

В люмне есть рюкзаки/ живое слово

KiwiKiwi

Покажите вживую, плиз. Смотрела обзор на ютьюб, очень уж громоздкие они показались. И дно у них не пластик? Даже на машине бояздно такое везти и еще, у вас кожа? Во сколько обошелся?

KrasotkaLily В комплекта 2 пинала

Irina214 пинала

Кого пинаете все время?

аноним очень уж громоздкие они показались

показались, на самом деле очень даже аккуратно смотрится, на ребенке не покажу, нет ребенка в наличии что бы сфоткать))

аноним дно у них не пластик?

нет не пластик, просто плотный материал

аноним у вас кожа?

нет, не кожа, clarino искусственная кожа, кожаные рандусеры от полтоса начинаются))

аноним Даже на машине бояздно такое везти

в смысле? почему боязно?
по стоимости напишите в личку - отвечу, скажу только что я сама привезла, у нас покупать дороже существенно

KiwiKiwi

крутяцкий
одна из немногих вещей, которую прям захотелось купить.

у нас ДерДиДас с наполнением, вообще ничего не сделалось, третий год будем таскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы