рюкзак для первоклашки

Ovenka

спасибо)

Ovenka ДерДиДас с наполнением, вообще ничего не сделалось, третий год будем таскать.

вот рандусерки тоже по отзывам за 4 года как новенькие, ничего им не делается
лего наш тоже уже 3 или 4-ый даже год в эксплуатации, на все кружки, в поездки, а все как новый, тоже очень довольны

KiwiKiwi вот рандусерки тоже по отзывам за 4 года как новенькие, ничего им не делается

Смотрела я их живьем, не впечаталась как-то, сумка с жесткими лямками с железным замком и 1 отделением, стоимость просто космическая

Автор не впечаталась как-то, с

ну я вот аляпистыми херлицами и хумингчемтотам не впечатлилась, дело вкуса, я на свой не жалуюсь и детям прививаю

KiwiKiwi

Классный у вас рюкзак!
Я среднему купила два года назад на распродаже рюкзак ноунейм, понравился как вариант для тщедушного ребенка.
Этой весной меня загрызла совесть, что у ребенка будет неправильный рюкзак, выбрала по рекомендациям
В итоге у нас теперь два hummingbird. Примерно такие

KаRаLеVа На первый класс покупала "mike & mar"

+++ оба сына ходили с майк мар

Автор мотрела я их живьем, не впечаталась как-то, сумка с жесткими лямками с железным замком и 1 отделением, стоимость просто космическая

тоже не понравился рандесеря , напомнил советские ранцы из кожзама по конской цене. Ни вида , ни функциональности. ИМХО

Найди 10 отличий

Вот наш

Ovenka крутяцкий
одна из немногих вещей, которую прям захотелось купить.

очень стильный))) а замок получается на дне рюкзака?

Ибис

Да, я уже подумала в подобном русле.
У нас папа смешной - увидел дитя с рюкзаком на колесиках, умилился и так же захотел

Ася Зверева Да, я уже подумала в подобном русле.
У нас папа смешной - увидел дитя с рюкзаком на колесиках, умилился и так же захотел

это кстати удобно, если на улице сухо.

Аноним

Да она по улице то с ним как раз не будет ходить. На машине мы.

Ася Зверева Да она по улице то с ним как раз не будет ходить. На машине мы.

от машины до школы можно, моя тоже такой просила в прошлом году, у одноклассницы увидела... но я не решилась почему то

KiwiKiwi Я своей купила японский рандусеру, пока не эксплуатировали

Видели вас когда в школу идете, ребенок ранец сам не носит ? Постоянно вы сами его несете. Тяжелый? Не удобный? Сменка входит?

KiwiKiwi

Уважаемая KiwiKiwi, подскажите, пожалуйста, как ваш рандосеру в эксплуатации? Ребёнку в школе удобно открывать-закрывать? Своим смотрю такой рюкзак уже для подготовки к школе. Балдею от него! Немного волнуюсь ещё за вместимость. Как она? Большое спасибо и за живые фото рюкзака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы