Через сколько дней забрали ребенка из лагеря?

Дочке 10 лет, поехала в Маяк с подружкой, так надеялись, что вдвоем будет повеселее им, ехали первый раз, только первый день не ревела. Просит забрать ее: и кормят не вкусно и скучно и все не красивое кругом..... подружка не просится совсем(((
я пока держусь, не забираю, прошло 4 дня всего

Недельку я бы выждала.

Шмель Недельку я бы выждала.

у меня дочь сейчас там, на первой смене в Маяке была, приехала довольная, просто выревела, купили ей путевку на 4 смену, вчера первый раз позвонила, говорит некогда звонить, всё время чем-то занята, очень весело у них в отряде, кормят хорошо, все замечательно... все от ребенка зависит...

Когда я первый раз поехала в лагерь со мной тоже была подруга. Несмотря на это, в родительский день мы обе с ней рыдали, чтобы нас забрали домой. Родители этого не сделали. Ну и правильно, потому как в день приезда домой после окончания смены мы вновь рыдали, уже с просьбами отправить нас опять в лагерь)))
У вашей дочки скорей всего адаптация пока, я бы потерпела, не забирала до конца смены. А если и в след.году категорически будет отказываться ехать, значит не ее это. В лагерь бы больше не отправляла.

Аноним все от ребенка зависит...

у меня подруга там работает, то же самое говорит -и вкусно и заняты все время чем-то и весело((( а вот дочке все не так(((

Шмель Недельку я бы выждала.

нормальная

Полярная Звезда адаптация

первый раз же она у Вас уехала, да?

Полярная Звезда У вашей дочки скорей всего адаптация пока, я бы потерпела, не забирала до конца смены. А если и в след.году категорически будет отказываться ехать, значит не ее это.

спасибо, буду держаться))

Татьяна Вакалюк первый раз же она у Вас уехала, да?

ага

Рыжая белка автор темы а вот дочке все не так(((

ничего, попривыкнет, к концу смены еще домой не захочет

Мой садичный 7-летка 6-й день в лагере ("Чайка"), всё ему нравится, доволен, домой не просится. Перед отъездом я очень переживала...
Стандартно 1-я неделя считается адаптационной, даже просят родителей в это время не приезжать, чтобы душу детям не травить.
Уговаривайте дочку подождать до выходных, а там посмотрите. Ну, правда, есть нелагерные дети. Я сама ездила в детстве 2 раза в лагерь, такой тоскевич для меня это было, держалась, но...

Вот скажу вам по собственному опыту. Есть дети которые совершенно не могут находиться в подобных лагерях ну склад характера не тот. Просто я сама была из таких ну не любила я лагерь, а родители вечно туда меня отправляли начиная с 6 лет. Лагеря были очень даже приличные и все то там было и шикарные корпуса и досуг организован и даже пляж у залива не хуже чем на юге. Но не мое это все было не мое и все тут. Если плачет заберите ребенка домой. Кстати я никогда не была забитым ребенком или не общительным, но быть в лагере для меня было как наказание. Может ваша дочь тоже такого склада раз даже подруга не спасла положение.

первая неделя адаптация. договоритесь с ней что например живет еще 10 дней без рева. если через 10 дней так же не будет нравится, приедете и заберете.

Дочь в лагере второй раз, в прошлом году в первый раз как раз в почти 10 поехала. Не ревела, не забирали, выпросила тот же лагерь на этот год и уже просит на следующий.
Но дочь же и рассказывает, что у них из отряда троих детей забрали, которые ревели, через 7-10 дней.

Я первый раз в 9 лет поехала. Вся урыдалась,на 8 день забрали. А потом поехала в 11 и в 12, и восторгу не было предела. Но там бытовые условия были существенно получше и занимались с нами поплотней.

Всегда и всех в конце смены.

у меня дочь в прошлом году в 8 лет первый раз поехала в Буревестник. Ей понравилось))) звонила, плакала. но домой ехать не согласилась.
Но после этого даже у бабушки не соглашается ночевать. И в этом году в лагерь ехать наотрез отказалась. Ночевать - только дома.

BMW72 Ну, правда, есть нелагерные дети.

я такая, все детство меня пугали родители, что за плохую учебу отправят в лагерь на 3 смены, на юг.

Спасибо, девочки, успокоили меня ))
подожду еще, как советуете, дней 8-10, надеюсь, что получше станет, пройдет адаптация...

У подруги девочки попищали с недельку, а потом уезжать не хотели(6 лет было). А моим даже позвонить некогда, все заняты. В прошлом году слезы лили, когда пришло время уезжать. Особенно когда подружки там, привыкают, и не хочется расставаться.
А у другой знакомой сын 3 дня пробыл, и она его забрала, такие он истерики устраивал. Но он у нее один, изнеженный какой-то...

У меня дочь в лагере, ей 7 лет. Тоже впервые. Довольна очень, говорит, что каждый день какие-то мероприятия, весело тут. Через неделю смена заканчивается. Скучает, конечно, но домой не просится

Отправляла дочь 7 лет в Красную гвоздику на 3 смену, все хорошо, прожила две недели, понравилось, попросилась домой-забрала. Сказала, что соскучилась. Выходные провели вместе, потом запросилась обратно)))
Сказала, что на след.год опять хочет в лагерь, три раза уже уточняла, купим ли путевку)))
Ихмо: неделю нужно пожить, в выходные приедите, на месте определитесь, попросится домой-забирайте, не невольте ребенка, а то потом никакими коврижками не заманите)))

Ездит дочь со 2 класса в лагеря летом, никогда домой не просилась. Приезжала домой стандартно со всеми после смены. Даже когда приболела в лагере - первым делом отказалась домой ехать когда позвонила. :D

Девочки, тут спрошу.

1. Когда первый раз посетили ребенка? Рекомендуют первую неделю не ездить, но хочу сгонять на пятый день. Настораживает, что перевели в другой отряд. В первом хоть видела кто поехал, кто вожатые. Тут вообще неизвестность полная.
  2. Вы с вожатыми как то связь держите? Видели их вообще в глаза Звоните им или смысла нет?
  3. Иногда читаю разные подробности о поведении детей, вожатых и пр. Откуда вы все это узнаете?? Мне пока ребь сказал, что двух мальчиков водили к директору и вызывали их родителей. Вот что они могли такого натворить (9 лет)?
    Короче неспокойно мне как то:)

и что возите ребенку кроме смены белья? Я про еду.

1. через неделю. тоже переводили в др. отряд, сын сказал "прикольные вожатые", бОльшего и не надо, чо на них смотреть то?
    2.нет необходимости.один раз звонила воспитателю, т.к. приехали, а у ребенка тлф разряжен, чтоб послала его к воротам.
  2. узнаю от сына то, что считает нужным сообщить.
  3. карамельки, вафли, суфле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы