Через сколько дней забрали ребенка из лагеря?

ну в нашем лагере в первую неделю не рекомендуют навещать. но мы навещаем.
из того что привозим: печенье, конфеты.

нельзя: молочное, фрукты, ягоды, чипсы, газировку, соленое печенье. но может это у нас так строго. на входе стоит врач и проверяет. и встреча с детьми только на выделенном пяточке , выставлены скамеечки и врач ходит смотрит, не дай бог чем накормите :)

еще раз повторю, может только у нас так, в других лагерях попроще

спасибо за ответы. Все таки съездим. Пока постанывает, боюсь если не приедем ваще реветь начнет.

Сегодня сына 9-ти лет забрала. 5 дней пробыл.
Начиная со 2 дня каждое утро звонил и стонал ,что скучно и забери домой. Для первого раза подумала,что не стоит оставлять его дольше. А то на следующий год вообще откажется ехать.

Три раза пытались дочку отправить. Все не так, да не эдак. 9, 10 и 11. В последний раз даже неделю не выдержала. Домашняя девулька.

e_katerina76 Три раза пытались дочку отправить. Все не так, да не эдак. 9, 10 и 11. В последний раз даже неделю не выдержала. Домашняя девулька.

Вот видимо мой так же. Ездил с одноклассниками , по сути знакомые ребята. Им нравится всё, довольные ходят, а мой даже на уборщицу жаловался, которая выгоняла всех из комнаты, пока пол не высохнет, не пускала обратно. И вожатые-то громко у него кричат, и в тихий час книжки нужно читать, по территории нельзя самим гулять короче всё не так. Попробую еще на следующий год отправить.

irene26 Если плачет заберите ребенка домой. Работала в детских загородных лагерях.
Первые дни дети плачут (не все), потом адаптируются в коллективе, привыкают и к маме уже не просятся).

Хотя некоторые дети в своём желании поскорее уехать домой такое вытворяют...
Используют все доступные им способы, в первую очередь врут родителям сочиняя ужасы "лагерной" жизни.

Автор, я в такой же ситуации примерно: дочь 8 лет просилась в лагерь, сейчас ревет почем зря, первые дни просто голосила, сейчас, прошла неделя, подуспокоилась. Но я сразу сказала, что раньше не заберу. Просится хотя бы на день раньше уехать. Я уже не знаю, как замотивировать, чтоб до конца, прощальный костёр, дискотека, подарок от лагеря, встреча с цветами, кафе пока не особо действие возимели.
То говорит, что больше никогда, то наоборот, что в след году ещё сюда хочет.
Опытные родители лагерных детей посоветуйте мне что-нибудь. Мне морально тяжело, хоть я и тверда в своём решении.

e_katerina76 Домашняя девулька

подозреваю, что и моя такая же. Ревет каждый день, ничего не нравится...

alesya79

мне тоже тяжело очень, как я вас понимаю, я бы забрала уже, но муж категорически против, говорит-пусть учится справляться с трудностями, а не бежать при первой же неудаче((((

Бусинка31 а мой даже на уборщицу жаловался, которая выгоняла всех из комнаты, пока пол не высохнет, не пускала обратно. И вожатые-то громко у него кричат, и в тихий час книжки нужно читать, по территории нельзя самим гулять короче всё не так.

воот!!! это наша тема! один в один!

Рыжая белка автор темы

Мне тяжело именно уговаривать, настраивать, мотивировать и тп. Забирать я не планирую и не планировала.
Моя ни на кого не жалуется, она просто грустит без родителей

Во вторник на 5 день забрала ребенка из "Звездного" (лагерь УрО РАН) Болел живот, была рвота. Воспитатель сказала, что дети ели дыню в субботу вечером, у ворот угощала чья-то бабушка, ... и во вторник утром им стало плохо!
Знаю, что мы не единственные,забравшие детей ... Ребенок начал проситься домой со второго дня, хотя в прошлом году отбыла всю смену, даже уезжать не хотела.

alesya79 Мне тяжело именно уговаривать, настраивать, мотивировать и тп. Забирать я не планирую и не планировала.
Моя ни на кого не жалуется, она просто грустит без родителей

Рыжая белка автор темы мне тоже тяжело очень, как я вас понимаю, я бы забрала уже, но муж категорически против, говорит-пусть учится справляться с трудностями, а не бежать при первой же неудаче((((

Лагерь должен быть в радость, тогда какой от него смысл? Если ребенку на душе некомфортно,то лучше забрать. Это же не школа, чтобы мотивацией заниматься.

Аноним дети ели дыню в субботу вечером, у ворот угощала чья-то бабушка, ... и во вторник утром им стало плохо!

ну-ну, безусловно, это от дыни. что, заболели именно те, кто ел дыню? хотя я своей говорю, чтобы ела только из проверенных источников.

Бусинка31 а уборщицу жаловался, которая выгоняла всех из комнаты, пока пол не высохнет, не пускала обратно. И вожатые-то громко у него кричат, и в тихий час книжки нужно читать, по территории нельзя самим гулять короче всё не так

вообще-то в этом всем действительно мало приятного. меня тоже в детстве все это угнетало, потому что это неправильно, но попробуй возрази. дочка недавно мне рассказала байку из Бригантины этого года. Уборщица утром клала в 2 туалета по рулону бумаги. Естесственно, к вечеру ее не оставалась и в помине. Так она мыла пол и ворчала, что дети воруют туалетную бумагу. И это при том, что воровала она ее сама. Явно по норме был не один рулон на день на кабинку.

Моя сейчас в Маяке, позвонила всего два раза с требованием привезти джинсы и резиновые сапоги ибо грозой пугают и все. В остальном все отлично, вкусно и весело)))

Насчет преодоления трудностей не знаю.
Была в лагере единственный раз. Жуткие воспоминания. Умоляла забрать меня домой. Ревела. Родители, видимо, тоже жизненную стойкость воспитывали. От этого эпизода не осталось никакого удовлетворения от победы над собой. Только чувство непонимания к родителям, которые не хотели из-за своей деревянности меня услышать. Других причин просто не было. Если ребенку очень не комфортно в таких условиях, в чем цимес их терпеть. Правда, не понимаю.
Уж простите, от души написала.

Ovenka Жуткие воспоминания. Умоляла забрать меня домой. Ревела. Родители, видимо, тоже жизненную стойкость воспитывали. От этого эпизода не осталось никакого удовлетворения от победы над собой. Только чувство непонимания к родителям, которые не хотели из-за своей деревянности меня услышать.

+++++ Вот тоже подпишусь: если ребенок малообщительный и по темпераменту не лагерный,то пару недель его все равно не изменят. Зато к родителям возникнет недоверие. Ни к чему эти нервы.

irene26 Вот скажу вам по собственному опыту. Есть дети которые совершенно не могут находиться в подобных лагерях ну склад характера не тот. Просто я сама была из таких ну не любила я лагерь,

3 раза за всю свою жизнь школьную ездила и всегда через неделю уезжала домой. ну ненавижу я такой отдых.
Сын дважды был в лагере, по целой смене, но больше сказал не отправлять. А сейчас и вышел из того возраста.
А дочке очень нравится. Просится снова

Бусинка31

Так дочери нравится, она говорит, что в следующем году снова поедет, просто она тоскует без родителей и поэтому ревет, вот такой парадокс

Ovenka Уж простите, от души написала.

хорошо написали, я так же думаю и мужу говорю, наконец то дрогнуло его сердце-завтра едем забирать дочь

Бусинка31 Ни к чему эти нервы.

А мои все еще не просятся, только заказывают, что привезти им.

Моя решила, что останется до конца, по итогу с меня ща мужество кафе Уже не нет, говорит нормально бнз надрыва, просит привезти чупа чупс

Рыжая белка автор темы я бы забрала уже, но муж категорически против, говорит-пусть учится справляться с трудностями, а не бежать при первой же неудаче((((

если форс-мажора нет я бы забрала. Сама не была в лагерях, и благодарна родителям за это. Ну и странно-поместить ребенка в некомфортную среду, и при наличии возможности забрать -не забирать. Вопрос доверия к родителям -на совести самих родителей.

Лагерь - это не трудности ради трудностей... Если ни цели, ни удовольствия ребенок не чувствует, я бы забрала без колебаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы