Есть такие, кто еще не оформил ребенка в 1 класс?

Аноним

В 65 школе набор закончен, мест нет.

девоньки, такое ощущение что 65 школа - это самая худшая школа в городе
это правда?

ааа, автору этот микрорайон нужен
я уж испугалась ))

140 набирает еще, думаю.
А вообще вам надо в Управление образования обратиться.

А чем прошлогодняя тема закончилась, никто не помнит, где с уветами и документами пришли 1 сентября?

анонимно автор темы В ленинском районе , район ТЦ кит и Параход подскажите школы , куда еще можно записаться

на сайте 154 написано что есть куча свободных мест

154 и 140 свободно, но школы так себе...
Первая гимназия 161 закончила набор, затем 159 лицей, потом одновременно 65 школа и 109 лицей.
Непонятно о чем вы, автор, так долго думали... Мы в 109 лицей попали не по прописке, т.к. наша прописка была к 161 гимназии... Осталось 2 недели до школы. Идите уже устраивайте ребенка хоть куда-нибудь. Если выбирать из 154 и 140, то наверно получше 154...

Аноним на сайте 154 написано что есть куча свободных мест

ага, по данным на июнь :(

Limoncello А чем прошлогодняя тема закончилась, никто не помнит, где с уветами и документами пришли 1 сентября?

поди,автор тот же? Там ничем не закончилось,закрыли тему.

Я_Солнце 1 сентября отправит детей с букетами и документами ( был такая тема год назад)

какая ж я недалекая, даже подумать о таком наилучшем варианте не могла

Milena29 Там ничем не закончилось,закрыли тему.

Дак как всегда оборжали тетку, она обиделась и ушла
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/599505/index.html нашла ту тему

Limoncello

не,ну а че, автор так же пойдут в любую школу наверно.

Limoncello нашла ту тему

блин, спасибо я аж прослезилась

Игуана ощущение что 65 школа - это самая худшая школа в городе
это правда?

Да вовсе нет, обычная школа, таких по городу сотни. Вполне сильная началка, среднее звено послабее, к сожалению, но это беда большинства школ:(

Limoncello

Ой вообще прикольная тема, эмоций целый вагон.

Из другого города переезжали

Школа 140 открыт набор в 1 класс. Запись ежедневно.Если есть вопросы пишите в личку , отвечу.

анонимно автор темы

Ну так и что, что переезжали; школа - это ж не путевка в детский сад, вы ж как минимум год уже знали, что ребенку нужно в первый класс идти.
У вас дом к какой школе приписан? Поди еще и к хорошей школе, а вы ушами прохлопали?

140 сильная начальная школа , там еще один класс начали набирать , у меня там дети учатся , очень любим свою школу! А по олимпиадам и конкурсам, наша школа всегда на первых местах! И самый классный классный в двух номинациях тоже наш! Поборов нет , секции разные, бесплатные и платные, продлёнка до шести вечера , столовка отличная, а еще мои дети бесплатно в санатории соколиный камень отдыхали и учились , прям всем классом с учителем на месяц в октябре, в этом году еще поедем

Сайты летом как правило не обновляют информацию

154 хорошая школа,зря вы так
сказал сам преподователь начальной из 109,которая ушла на пенсию,занимается репетиторством у знакомых.
я тогда удивилась.
у меня старшая заканчивает эту школу,полёт хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы