109 лицей первоклашки - давайте знакомиться?

Вижу здесь кучу тем с другими школами/гимназиями/лицеями...
А есть 109 лицей?

Сколько у вас в 109 взнос первоклассника?

ну вот, я так понимаю никто из мамочек первоклашек 109 лицея здесь не сидит... ((

Сидят, конечно, мамочки здесь. Не знаете когда собрание будет?

Аноним

В сумме 4500 (1500 рабочие тетради, 1000 на ремонт и 2000 по квитанции на школу)

А еще сказали лыжи купить. Хотя директор наш при каждом удобном случае хвалится своей лыжной базой.

Как же так Не знаете когда собрание будет?

на сайте этой инфы нет. Позвонила учителю. Она сказала, что выходит из отпуска 25-го - вот тогда ей и звонить, т.к. сейчас сама ничего не знает.

мама ААА А еще сказали лыжи купить.

да, нам про лыжи тоже сказали, но мы их на лыжную базу сдавать не собираемя, дабы

мама ААА директор наш при каждом удобном случае хвалится своей лыжной базой

Считаю так, что наши лыжи - пусть наш ребенок только и катается. Может я не права, конечно...

Про лыжи..
Девочка есть соседка второклассница,дак прошлый год на каждую физ-ру из дома таскала лыжи(.
Капец.
Раньше всё в школе было
пС,нам через 3 года в эту школу

Natalis Domini Дочь носит свои ботинки, на базе берет только лыжи.

как вариант. У нас просто лыжи есть. А ботинки скорее всего придется новые купить, т.к. нога то выросла...

Natalis Domini

Да про это я в курсе, у меня старшая в 6. И ни когда не просили покупать лыжи, на счет сухих ботинок, физ-ра всегда была 1-ым уроком, носки только с собой брала. Ну и с размерами да, проблема, надо успевать. Может дефицит возник из-за слияния двух школ? И теперь началке предлагают свои лыжи таскать.

А мы сдали 2000 тыс. взнос в школу и 1100 на тетради. И то, так как закупкой тетрадей занималась я (мы по ПЕРСПЕКТИВЕ), все тетради вышли по 900 руб. с копейками. В итоги остались деньги. Я купила краску, валики, кисточки....и мы провели косметический ремонт класса. И у меня еще деньги остались на всякие мелочи.

e-house2013 А мы сдали 2000 тыс. взнос в школу и 1100 на тетради

e-house2013 все тетради вышли по 900 руб

e-house2013 провели косметический ремонт класса. И у меня еще деньги остались

классно!! А нам сказали 2000 руб на школу и 3000 на тетради...

Radost' автор темы и 3000 на тетради...

Вам, видимо от балды эту сумму сказали.Я не думаю, что у вас этих тетрадей на столько больше. У нас обучение грамоте- 4 тетради, окружающий мир 2 тетради,математика 2 тетради + 1 тетрадь проверочные работы и 13 различных методичек и тетрадей заказала себе сама учительница( она, видимо будет копировать из них определенные задания и выдавать на уроке). Эти 13 тетрадей входят в 900 рублей. Поэтому сумма 3000, это о-о-очень много.Хотя, смотря, где вы это заказывать будете. Компания, в которой я заказывала, сделала нам скидку 20% от изначальной. Было 28000 тыс. на всех, в итоге, я заплатила всего 22400тыс.

e-house2013

а вы в какой класс идете? буква? )

Мы тоже по "Перспективе" будем заниматься.

Мы 1"Д"класс. 1А и 1Г у них Перспектива по Петерсону, у нас Перспектива по Дорофееву.

Я отзывы читала про Перспективу Дорофеева, написано, что она легче и понятней,чем Петерсон. Но с другой стороны, мне знакомая учительница(не наша классная) сказала, что наш класс будет с еще более сложной и углубленной математикой, чем Петерсон. Во общем, не знаю, что и думать.

e-house2013 Мы 1"Д"класс. 1А и 1Г

а мы в 1 "Е". Тоже по Перспективе, но по какой - не запомнила...

мамочки, а кто как планирует своих детишек забирать? Какие дополнительные секции/занятия посещать? Может мы найдем себе друзей по интересам )))

Radost' автор темы Может мы найдем себе друзей по интересам )))

Мне было бы это очень актуально, если найдется еще кто-нибудь из девочек гимнасток, кто занимается на Постовского. У нас с этого года тренировки с 14.00 продленка до 13.30. Я уже весь мозг сломала, как ее туда водить. Придется, видимо, во время обеда ехать за ней в школу и везти на гимнастику. Буду рада скооперироваться еще с кем-нибудь, возить по очереди хотя бы.

e-house2013 Мне было бы это очень актуально, если найдется еще кто-нибудь из девочек

блин, а у меня мальчик ))) мы будем в Талисман ходить на Бардина и планируем футбольную секцию. С футболом пока ничего не знаю где и куда ))

То же хочу ее на английский отдать, пока только не знаю, куда его запихать. Вы ведь если на футбол пойдете, тоже тренировки будут почти каждый день по несколько часов.

e-house2013 То же хочу ее на английский отдать, пока только не знаю, куда

я Талисман на Бардина давно мониторила и изучала. 2 года назад уже определилась. Мы рядом туда в школу развития еще ходили в Палладу.
Про футбол пока вообще ничего не знаю ((( На межшкольном стадионе (154 школы и 161 гимназии) сказали звонить с 1 сентября все узнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы