109 лицей первоклашки - давайте знакомиться?

Всем привет. Мы тоже из 1"Е"

Всем привет!А особенноe - house2013 самая активная мамочка из 1 Д! Если бы не Вы, мы наверное все лето на собрания ходили чтобы что то решилось.

Всем привет! Сын идет в 1а. тоже планировала в Талисман, но в школе сказали, что английский со 2 класса. Теперь в раздумьях, стоит ли начинать на год раньше.

У меня мальчик 1 Б, будем ходить на гитару в школу искусств. Тоже думала про английский, еще не определились.

valiula Всем привет. Мы тоже из 1"Е"

УРА!!!! Свои!!! ))) Я вас задружила Вы про собрание еще тоже не знаете когда оно будет перед 1 сентября?

meГера оже планировала в Талисман, но в школе сказали, что английский со 2 класса. Теперь в раздумьях, стоит ли начинать на год раньше.

я не знаю на каком уровне сейчас в школах преподают иностранные языки, но в мое время это было ниже среднего (( Поэтому решила отдать в профессиональный центр. Да и у них первый год направлен, в основном, на то, чтобы развить интерес ребенка к языку. А для меня это очень важно. Вооот ))

инфа с сайта 24.08.2015
Объявление
Мероприятия 27 августа 2015 года
10.00 – Педагогический совет
Встреча с классными руководителями состоится:
12.00 – 1-е – 3-е классы, 4г.
12.45 – 4а, 4б, 4в, 5-е-11-е классы.
Администрация

а мы идем в 1Б! Арсений)))

у меня вопрос на встречу с учителями идут дети или родители 27 августа?

Tessaria Al`Fierro Встреча с классными руководителями состоится:
12.00 – 1-е – 3-е классы, 4г.
12.45 – 4а, 4б, 4в, 5-е-11-е классы.

вот мне всегда интересно как они время выбирают! Середина дня! Даже на самое утром и не вечер... Как работающие люди должны в середине дня отпроситься, чтобы добраться, посетить собрание и вернуться на работу.... капец (((

Приветствую, сын идет в 1а.
В качестве допов хочу в бассейн на шаумяна, еще кто-то собирается?

Tessaria Al`Fierro

Спасибо за инфу.

ромати вот мне всегда интересно как они время выбирают!

Тоже не удобно. Но, я так думаю, это из-за цирка. В том году до первого сентября, вроде, водили. Может в четверг скажут, что в выходные туда идем. Кто не в курсе, первоклашек Ленинского района водят в цирк и дарят подарки.

из допов идем в школу исскуств на изо и в бассейн "юность" к Давыдову.

ромати В качестве допов хочу в бассейн на шаумяна, еще кто-то собирается?

арсеника и в бассейн "юность" к Давыдову.

вот мы ходили в бассейн 2 года назад. Сыну жутко не нравится, что там заставляют нырять... Поэтому сменили занятия на суше... ((

e-house2013 Кто не в курсе, первоклашек Ленинского района водят в цирк и дарят подарки.

я не в курсе )) ничего себе!! )))

Цирк в понедельник 31 августа.

мама ААА

Мы тоже из 1б и тоже на гитару будем ходить. Вы уже купили гитару?

Piyavishna

нет еще, все не соберемся. Надо ведь с преподавателем ехать. А вы?

Добрый день!
Вы же уже 4 класс в этом году заканчиваете, подскажите, расскажите пожалуйста про своих учителей и по какой программе вы учитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы