Первый раз в первый класс (канцелярские товары)

Девочки вопрос такой. В школьном я вообще профан. Ладно, ранец и пенал я купила без вашей помощи)
Где купить все в одном месте. Я так понимаю нужно покупать все от цв.бумаги до тетрадок. Хотя в школе сдали деньги на это все.... но дома ж тоже это нужно.
Цены я не знаю на это все.
Куда вы посоветуете туда и поеду.
Люмна? Метро? Ашан? Книжные?! Детский мир? Бубль Гум?!

я в Живом слове все покупаю.

Из тех мест, что вы перечислили, я бы в Ашан поехала. Сама заказываю в лабиринте (инет-магазин).

Я покупала в Польмаре Библиотечная-Комсомольская. Там большой выбор

Да сейчас вообще не проблема купить канц товары, идете в любой магазин и закупаетесь

Alena85 автор темы Где купить все в одном месте

Ашан, Магмика.
Я в Леонардо покупаю все на труды и изо, но у меня в данном вопросе "пунктик". а тетради, ручки, линейки в ближайшем магазине канцтоваров.

в ашане есть не всё,но дешево. а люмна разве не оптом продаёт?в живом слове много всего-но там дорого

наталья там качество другое

Надо выбирать не по принципу дешево-дорого, а то что удобнее. У моего сына например, почерк лучше становится, когда он биговскими ручками пишет. Карандаши я только "Koh-i-nor" беру, ластики кстати тоже. Это все можно в ашане подешевле чем в живом слове купить. А вот линейка, например без разницы какая, все равно я их штук пять разных на год покупаю, теряются, заразы))))))

Вот такие советы и нужны. Спасибо)))

RitaMargarita

Пока мы не понимаем что нам подходит)))
Будем пробовать...

Alena85 автор темы Пока мы не понимаем что нам подходит

Для этого брала несколько ручек разных фирм и методом подбора.

наталья там качество другое или?

да. краски, кисти, карандаши от простых очень качественных, но не особо дорогих, до профессиональных. цветная бумага и картон пофигу, они одинаковы примерно, но просто покупаем всё вместе разом.
бумага и альбомы для рисования - только там беру. стыдно мне будет, если при матери-художнике у ребенка бумага от акварели сотрется.

Спасибо теме, даже не знала, что переплачиваю, покупая все в Живом слове). Я просто как то даже не задумывалась, что может быть разница в цене среди канцтоваров.

ptica_we Сама заказываю в лабиринте (инет-магазин).

тоже там все заказали, но нам дали список, что нужно купить. ну и сейчас нет такого дефицита, докупите в любой момент.

evabel альбомы для рисования

Вообще не пригодился. У нас требуют акварельную бумагу, альбомы не разрешают.
Так что, если не хотите покупать лишнего, лучше не абы что, а только то, что точно нужно сказал в школе. А потом можно докупить в любой момент.

Смотрите на качетсво товара, да, в Ашане может быть дешевле, но Koh-i-nor берите, а не самый дешман, т.е. более менее хорошего кач-ва канцтовары.

Анна_Ух Кохиноровские карандаши

Я пока лучше не нашла.

Чудесная Мими Смотрите на качетсво товара, да, в Ашане может быть дешевле

Дешевле те же марки, что и в живом слове. Дешман даже не смотрю

Нашему первокласснику счетных палочек даже не покупали

аноним Вообще не пригодился

ну у нас в списке есть. во втором классе не понадобился альбом, в первом использовали. и альбом просили не на изо, а на уроки труда. на изо у нас папку листов А3 формата нужно.

Я все равно пошла бы в Польмар :) причем два раза - с ребенком и без него.

RitaMargarita Анна_Ух
Кохиноровские карандаши

Я пока лучше не нашла.

лучше только фабер кастель может быть, но они в разы дороже.

evabel фабер кастель

Спасибо. Хорошие карандаши и ручки это очень важно имхо.

Мы всегда брали из карандашей или Лиру, или Монделёз, но Лиру найти не могу, А Монделёз...кхм...кхмммм... пусть мелкий пока Коресом порисует, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы