Первый раз в первый класс (канцелярские товары)

Чудная хоть завыдавайся ты чистые пакетики плюсом)))

ну не знаю у кого как, мой не забывает грязную обувь в пакет засунуть.

evabel

++ Мы на тренировку ходим, вот за год приучила его.

Что страшного в том, что грязные сапоги в мешок, а потом туда сменку. Сменка в школе круче пачкается, чем от мизерной грязи в мешке. Пару раз в неделю можно вымыть и мешок изнутри (просто мыльную воду в него налить и поболтать), и сменку протереть. Мешок сохнет полчаса.
В "Семье" обычно всегда есть большие мешки для сменки, там брала под девичьи сапоги. В итоге имели два, потому что в ботиночный период большой мешок слишком большой. )
Насчет канцелярии: www.u-mama.ru/read/obaby/schooolers/7129.html статья. Я писала. ) Статья собрана как раз по мнениям из форума, самые упоминаемые фирмы.

evabel

в Ашане кстати в этот год не дешевле получается.
в Магмике на Восточке много разных предметов для изо, особенно кистей.

evabel

Может вы мне подскажете)) дочери нужно для графики много оттенков серого, коричнего, золотого, бронзового гелевых ручек и фломастеров. В леонардо вообще нет выбора. Куда бечь?

Ася Зверева

Художник

тигрица-кенгуру

Спасибо) не доехала еще до него

Ася Зверева дочери нужно для графики много оттенков серого, коричнего, золотого, бронзового гелевых ручек и фломастеров. В леонардо вообще нет выбора. Куда бечь?

салон художник. белинского или победы. в рукоделкино может быть, но вряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы