ребенок в лагере чайка, первый раз, переживаю...

MammaYa: Дали телефоны вожатые, но не звонить же постоянно, и в первый день тоже зачем? они заняты детьми, а так общие моменты уточнить хорошо что тут получается, доехали- накормлены вкусно-играют, больше ничего и не надо!

Завтра выходной приедете да узнаете все если уже совсем не в терпеж

Анонимммм: Завтра выходной приедете да узнаете все если уже совсем не в терпеж

нам сказали что лучше не приезжать первые дни, так дети лучше адаптируются Мой тоже не звонит, не пишет ( я ему и звоню, и пишу - не отвечает). Может у них телефоны забрали вожатые? Кто знает... (4 отряд у нас)

Аноним: нам сказали что лучше не приезжать первые дни, так дети лучше адаптируются Мой тоже не звонит, не пишет ( я ему и звоню, и пишу - не отвечает). Может у них телефоны забрали вожатые? Кто знает... (4 отряд у нас)

Конечно забирают и дают звонить в определенные часы.

Пишите пожалуйста как появится информация! Нам очень интересно) мы на 2 смену собираемся туда) первый раз одну отправляем, очень волнительно все.

Моя в том году ездила в Маяк у них забирали телефоны. Звонила только сама.Чего названивать то вообще не понимаю???Если так переживаете то держали бы возле юбки

Аноним: При чем тут втерпеж или нет? Если на форуме есть мамы и делятся информацией? Вам не интересно?

Мне не интересно.Вы его что в чистое поле отправили,чтоб переживать.Каждый год одно и то же

Vikulizm: Дочка только в августе собрается

мой тоже на 4 смену поедет

Аноним: Головоломка*,
Сын маленький? В 5-м отряде? Нормально? Сестрёнка наверное приглядывает? Чем там занимают маленьких?

Да, в 5 отряде.
Кроме как: все хорошо, мама.
Ничего про них не знаю:))))) Но с другой стороны все хорошо и ладно...просил телефон у воспитателя мне позвонить, дали без проблем.

Анонимммм: Конечно забирают и дают звонить в определенные часы.

Ну в 5 и 3 точно не забирают....

Позвонил мой потеряшка из 4 отряда. Сказал что вчера вечером телефоны у них забрали, а с утра были спортигры потом еще что-то, потом обед и только после всего этого он позвонил, но все так быстро-быстро, потому что у них сончас начинался, а во время него нельзя разговаривать по телефону

Аноним,
Доволен, но он 3-й раз уже в этом лагере , знал куда едет!

Аноним: Он с Друзьями поехал или один?

Все время один ездил. В этом году говорит много ребят в его отряде , с кем он в прошлом году в лагере был.

Hamingjusamura: мой тоже на 4 смену поедет

будем делиться впечатлениями)))

мама76,
А 3 отряд какой возраст?

Hamingjusamura,
И мой на 4смену

мама76,
Спасибо! Значит мой будет в 3отряде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы