ребенок в лагере чайка, первый раз, переживаю...

MammaYa: свет отключили вечером, и воды нет

В Сысерти авария при грозе случилась. Электричества нет

Аноним: 4-й отряд, вожатая пожилая не очень устраивает детей

Ага, мой тоже недоволен ей. Мы вчера приезжали, ребенок сказал что Иван и Аня ему очень нравятся.

Аноним: Он у вас побег никакой не планирует?

я думаю не настолько там плохо все!
По крайней мере мне ничего такого не говорил
Но если Вы вдруг что-то знаете, напишите, пожалуйста.

Сын первый раз поедет на 3 смену, 9 лет. Кто нибудь ещё едет на 3?

мама76: Про душ думаю, что душевая комната, заходят по несколько человек. Не уточняла, главное душ есть,

Про душ: у них отдельно стоящее здание, так называемая "Баня", там несколько душевых отсеков. Но в этом году сын жаловался что только в одном душе бежала горячая вода, поэтому мылись все по очереди в одной кабинке

Подскажите плизз какие операторы в лагере "ловят" сеть? С теле2 можно ехать, или что-то другое лучше купить?

Мтс, Мотив, Мегафон точно ловят. Про Теле2 не знаю.

4-й отряд, как дети? довольный "возрастной" воспитательницей?
Мой таки "сбежал" из лагеря из-за нее Испортила отдых ребенку

Девочки, а как детей навещать? При регистрации какой-то регламент дают? И будут ли при регистрации вожатые? Они свой телефон родителям дают?
Ребенку в эту пятницу на 2 смену уезжать, я не знаю с какого краю подойти, чтобы вещи начать собирать.

Bинни™,
при регистрации дают памятку, где написан список необходимых вещей, разрешенных продуктов, часы посещения, дата "дня открытых дверей" и тел. вожатых, директора, зам. директора.
Воспитатели и вожатые присутствуют на регистрации. Так что познакомитесь уже в четверг

Аноним,
спасибо вам большое!

Аноним: подскажите во сколько детей сегодня привезут?

Обычно часов в 14, 14-30 привозят к ТЮЗу. Но сын сейчас не в Чайке. Точно не подскажу.

Аноним: Как там?

холодно

Мой только на четвертую смену поедет.

Аноним: Как там?

Холодно, говорит, выдали по дополнительному пледу

-Quality-: Сказали батареи как неделю включены- в корпусах тепло

дочь сказала что тепло у вожатых в комнате, а она спала в свитере и легинсах и замёрзла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы