будете ли дарить подарок первоклашке и какой?

С мужем думаем и выбрать не можем. Поделитесь задумками.

Мы ролики новые.

Светулик автор темы

планшет, если нету

имхо они итак все в подарках.
Мы своей телефон купим, раньше не было, рюкзак красивый, кучу новой одежды. Зачем еще и подарки? Их можно приберечь на окончание года или первой четверти.
Я, разве что, хотела бы вечером небольшой домашний праздник организовать.

Светулик автор темы С мужем думаем и выбрать не можем. Поделитесь задумками.

наручные часы?

Ничего не дарили, чай был с тортом и все

Мы конструктор подарили. Потому что

Vic25 они итак все в подарках

Потом торт вместе пекли и чай пили.
В этом году тоже подарим на 1 сентября что-нибудь. Парень на сенсорный телефон надеется, но мы думаем пока...

Наш еще не первоклашка, 6 лет ему, но в этом году просто решили побаловать его с началом садичного учебного года купили лего, которое он хочет.

Купила красивый набор первоклассника. Вот и подарим 1 сентября.

Vic25 имхо они итак все в подарках.

Вот соглашусь. У них и без подарков все новое и интересное. Часто еще в школах дарят что-нибудь, в цирке ( для Ленинского района ) - мелочь, но детям интресно. Если дарить, то что-то нужное: сотовый ( у кого нет, а требуется ), часы, приятные аксессуары. Игрушки - не подходящий подарок для такого праздника. 1 сентября должно настраивать на учебу, а не на игру.

я раньше думала глобус купить, сейчас сомневаюсь, места займет столько,
игрушки точно дарить не будем

Атлас.

стооолько всего покупалось за последний месяц, что каждый день подарки

Две книги из серии энциклопедий, что мы собираем.
Торт.
Бабушки лего дарили.
В этом году хочу глобус подарить)

Блин а что он сделал первоклашка то ваш? В школу пошел? Так это его прямая обязанность - учиться. Это для него самого же. Вот пусть закончит хорошо, тогда и подумать можно о подарке и то врядли потому как

Vic25 они итак все в подарках.

Родители несколько сдвинулись на подарочках, бантиках и неординарных встречах из роддома ))))
Дайте ребенку порадоваться просто школе.

Вот себя представьте: пошла на новую работу - дома подарочек. ;)

У нас целый праздник будет! Заказали набор пряников, фигуру из шаров!

Ляляфа Вот себя представьте: пошла на новую работу - дома подарочек.

Круто. Особенно Если Это недвижимость

Дарили глобус, ну это как символ. И то, о чем мечтала дочка - хомяка джунгарика с клеткой. Шарики в комнате и торт, само собой.

А надо что-то дарить на 1 сентября? Ничего не дарила сыну, и дочери не буду. Чай с тортом попьём и всё. Как выше сказали, у первоклассников и так всё новое, за последний месяц кучу всего нового купили. Вот первый класс закончит хорошо, тогда подарю что-нибудь. Может быть.

первый раз слышу про подарки на 1 сентября.

evabel Вот первый класс закончит хорошо, тогда подарю что-нибудь.

+

Vic25 Мы своей телефон купим, раньше не было

и лего очередное.

evabel А надо что-то дарить на 1 сентября?

А почему нет? Это, как ни крути, праздник. Но тут каждая семья сама решает, конечно. У нас на все мало-мальски значимые даты подарки-сувениры дарятся.

sunnysunny Часто еще в школах дарят что-нибудь, в цирке ( для Ленинского района ) -

А кто-нибудь знает, в Ленинском районе в этом году будут давать первоклассникам билеты в цирк?

Ляляфа Вот себя представьте: пошла на новую работу - дома подарочек. ;)

вот это круто, я бы часто работу меняла, ну если подарки хорошие. По теме, ничего дарить не буду, сын и не ждет подарков, сама хочу в боулинг, может и сходим как раз 1 сентября

У старшего был Лего-будильник, у среднего будет сотовый телефон.
Одежду и портфели за подарки не считаю.
Это необходимые атрибуты к школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы