Какая в среднем оплата за 1 час занятий репетитору по английскому?

2 класс. Нашли по рекомендации за 500 рублей в час. Это нормально или дешевле есть?

Аноним автор темы

Час академический или астрономический?

Аноним

априори академический

Аноним академический или астрономический

у вас дома или у преподавателя
квалификация
задача
????
от того и складывается стоимость

аноним

ну вот я поговорила с репетитором только по телефону - она говорит или у нее дома или у нас, неважно, все равно оплата 500 рублей.
Насчет квалификации, честно не знаю, женщина в возрасте уже,ну не студентка - факт.
Задача... научить читать, пока такая задача.

В общем, я хочу понять про цену. Ходим еще индивидуально заниматься к художнице, тоже оплата 500 рублей, но они 2 часа рисуют.

Аноним автор темы у нее дома или у нас,

Аноним автор темы квалификации, честно не знаю

Аноним автор темы . научить читать

много

Аноним автор темы 500 рублей в час

В прошлом году занимались за 400 рублей, но репетитор - моя школьная подруга.

Мы 500 в час отдаем. Второй год заниматься будет ребенок. Преподаватель из урфу. Без разницы у кого дома

2 раза в неделю занимаемся (2100р в месяц)

Это много, посмотрите среднюю цену, которую запрашивают репетиторы в объявлениях.

Средняя цена по городу 10 рублей/минута

мы платим 550р за 60 мин., ходит к нам домой, у друзей дочка сама ходит к репетитору, платят 1000р за 90 мин.

анонимно 350 за 45 минут,

ходит сам, гарвардский уровень

600р. средняя стоимость. Можно дешевле найти для начальной школы. Для старшей дороже будет.
Гарвардский уровень - что вы имеете в виду? Гарвард закончил учитель?

занимаемся по скайпу с девочкой студентом, делают д/з , т.к я немец-350р за 60 мин, мне очень удобно, до этого ходили по выходным в школу анг яз, ребенку не нравилось, платили 400 за 40 мин, но в классе было 5-7 человек

дочка ходит на английский к преподавателю домой. 500 рублей урок 45 минут.
знаю классного репетитора, к которому хотела ее отправить. но она берет 1000 руб. за урок.

1500 за 60 мин

1000 за 60 мин (учитель языковой гимназии)

Если у учителя на дому, то дешевле. У нас - дороже. В районе 400 рублей за 45 минут

нормальная цена

Куда еще меньше то?
Нормальная цена.

Аноним автор темы

В каком районе вы проживаете?

Аноним автор темы

я беру 400 руб за 40 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы