Какая в среднем оплата за 1 час занятий репетитору по английскому?

Аноним И не по "умности" цена! А от степени запущенности и индекса обучаемости.

Как то вот славатегосподи попадаются жеж адекватные педагоги, у которых одна цена на всех независимо от объема мозга обучаемого, фиксирована на год.Просто у них ценности другие, не только бабла срубить, а еще и научить чему-то. К педагогу со скачущей планкой и заморочками водить не стала бы. Ибо ценю не только те знания которые могут дать, но и, как говорится, что бы человек хороший был и порядочный.

Конь в пальто

Ну да , а в магазине то дешевую колбасу то не берем! ....

Конь в пальто из за конкуренции и демпинга цен а ведь ни конкуренции, ни демпинга цен здесь нет! допустим, я взяла только двоих новых детей в этом году и не могу взять больше. дети занимаются вместе и платят 400р за 60минут. то есть, фактически, всего лишь минус один потенциальный клиент для кого-то. к ним нужно ходить, что уже выводит их за рамки интереса части репетиторов из других районов. цена, как я поняла, теперь кажется низкой. да, она не соотнесена с "рыночной", стоимостью жизни и той же колбасы. остальное объяснять долго и незачем - всё равно каждый слышит только то, что хочет слышать )

Lilla My (Мю)

А вы в курсе что репетиторов только по английскому и только в нашем городе только около 1000 , что примерно по 5 учеников на каждого педагога!

Анонимайзер репетиторов только по английскому и только в нашем городе только около 1000

согласитесь, ваши слова как раз подтверждают то, о чем я говорила выше. нехватки репетиторов/курсов нет, и за свои деньги совершенно каждый клиент имеет право выбрать себе услугу, качество которой его устраивает (хотя с курсами это сложнее, там очень многое зависит от состава группы). поэтому реплики о скачущих посреди года или в зависимости от "умности" ценах или учителях, которые что-то не могут объяснить вашему ребенку, но берут с вас деньги, кажутся мне вымыслом. но даже если всё так, почему вы не меняете репетиторов? я не верю, что кто-то платит учителям, работой которых недоволен

Lilla My (Мю)

Так меняла ! Уже 7 репетиторов сменила и что толку? Результата то нет...

есть дети просто не языковые, у нас в классе одна также четвертый год скачет по репетиторам при том, что сильный педагог на уроках и дите ни бум ни мум. Вот чего издеваться? не каждому дано.

репетитор на дому, 450 руб. 45 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы