161 гимназия, 2016 г.

Добрый день! Девочки, кто в курсе, какие учителя будут набирать в след. году?
Она у нас по прописке, отзывы изучили, собрались. Не решили еще пойдем ли на курсы, занимаюсь с ребенком сама. Но со школой и учителями познакомиться хочется. Кто собирается на курсы, сколько они стоят?
Еще пугает ситуация этого года, многие не попали в школу, даже с постоянными прописками. Так до 1 марта находиться в подвешенном состоянии? В общем, хочется пообщаться с родителями, кто планирует идти в эту школу в след. году ...

никто в эту школу не собирается?

Так спросите у соседей по дому, на площадке детской, в чем проблема? Вам тут два-три человека напишут, и все.

Апайте тему каждые 2 минуты

Фима Собак на площадке детской,

не представляется момента для разговора с родителями школьников..
Я смотрю по приписке к этой гимназии не много домов. Откуда столько желающих?

август, астры.. автор темы

Вы неверно причинно-следственную связь установили. Именно потому, что директор много детей набирает со стороны, к этой школе приписано три дома.

Фима Собак к этой школе приписано три дома.

ну не три дома. Но участок не большой- Амундсена и Д.Уральского. Как он там тогда набирает со стороны? А у вас там дети учатся?

Вы б лучше спросили, как директору удается сохранить такой небольшой участок прикрепленных домов
Школа хорошая, уровень знаний дает хороший - это видно по результатам экзаменов и рейтингу школ, раз вы на прикрепленной территории - идите на курсы и очень старайтесь попасть туда, потому что в ином случае выбор невелик - переполненная 65 и 154.

август, астры.. автор темы откуда столько желающих

Школа хорошая, набирает всего 75 человек. Естесственно, количество мест ограничено сильно.

Фима Собак Вы б лучше спросили, как директору удается сохранить такой небольшой участок прикрепленных домов

Ася Зверева Естесственно, количество мест ограничено сильно.

Подруга мечтали уехать в новостройки в академ, там тихо и хорошо. Но в школу хотят 161. И таких" уехавших от шума" я думаю полно.
А кто будет набирать в след. учебном году?

Следующий не знаю)) я этот мониторила.
У нас в классе тоже много из краснолесья детей.

Фима Собак

Угу, знания. В прошлом году в 11 ("В" вроде), из 20-ти с чем то человек пробный экз по математике 11 чел на 2 написали

Может кто-то присоединится..

жиши автор темы

Добрый день. в сентябре 2016 года планируем идти в 161 гимназию, записались на курсы. начало занятий на курсах с 01.10. Стоит 3 200 мес.

Тоже думаем туда. Постою послушаю

Пухальская, шырыкалова точно будут набирать. Автор, вы хоть помониторьте, как в этом году дети в школу попадали. А то ... Какие учителя набирают, к кому попасть... Нет там такого выбора. Попали хоть к кому и то хорошо. И да, в этом году 96 первоклассников, а не 75.

Аноним

вы тоже планируете в эту школу? На курсы кто-нибудь записался?

жиши автор темы

мы там учимся

Аноним Пухальская

у нее. Когда поступали по отзывам также мониторила - она была "лучшая" на нашей параллели. Лично наша семья далеко не в восторге. Хорошо, что последний год у нее. Уровень образования выпускников нормальный, выше среднего

Аноним Пухальская

у нее. Когда поступали по отзывам также мониторила - она была "лучшая" на нашей параллели. Лично наша семья далеко не в восторге.

Очень, очень нравится. Рекомендую именно ее.

Скажите как отношения к ученикам в школе. Прочитав многие отзывы, поняла, что очень много негатива. У нас двое детей, оба в первый класс пойдут.

Аноним очень нравится. Р

все индивидуально конечно

Скажите пожалуйста, а продленка в начальных классах есть?

Юлия9810 продленка в начальных классах есть?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы