Учитель без опыта

Ребенок попал к учителю( воспитатель в садике и воспитатель на продлёнке несколько месяцев) , родители в панике, словарный запас нулевой, речь не грамотная, все бегает спрашивает у своей сестры она в школе завуч ..... Мы шли на педагога, но по понятным причинам продвинули воспитателя на должность учителя. Как быть????

чего от форума хотите?
а у вас грамотная речь?вы правильно пишете?
ребенку сколько лет?что за учитель объясните нормально!

конкретный пример приведите!

Как грамотно родители могут решить данную проблему?

Директор сигнал не приняла, сказала что через пару месяцев вы поймете что она хорошая

Шк 140

а почему вы сначала написали текст,а потом удалили?
разводка!

вообще не поняла ничего.
пусть бегает к сестре спрашивает , опыт же нужно от кого то перенять.
автор, учитесь грамотно изьясняться.

Аноним чего от форума хотите?
а у вас грамотная речь?вы правильно пишете?
ребенку сколько лет?что за учитель объясните нормально!

перевожу. ломились в школу к опред педагогу. тут их кинули чуть-чуть и поставили не опытного педагога.
от горести что не тот педагог, автор (кстати не умеющая излагать даже собственные мысли нормально) пишет про шок родителей, про неграмотность педагога.

автор педагог поди волнуется и скомкано говорит. а вы так всегда изъясняетесь судя по всему
а то что бегает к завучу - так я тоже бегаю, хотя она мне точно не сестра.
а к кому я должна бегать? завуч мой непосредственный руководитель.

сегодня были у Елены Зауровны на консультации , посоветовала с директором поговорить. Поговорили, результата нет. Что нам делать? 25 человек против этого учителя

Аноним автор темы сказала что через пару месяцев вы поймете что она хорошая

вот именно!
если вы НЕ педагог,то послушайте более опытного человека в данном вопросе!
я так понимаю из 140 школы.

Аноним автор темы Директор сигнал не приняла

гыыы. автор педагогов началки мало. примите как данность. вот что дали, то и будет.

Аноним автор темы Как грамотно родители могут решить данную проблему?

перестать истерить и включаться в учебный процесс и помогать молодому педагогу.
вас должно волновать не много- желание работать, ее спокойствие и чтобы она на детей не орала и не гнобила.
а что до опыта и категорий - через пару лет будет у нее и категория первая и опыт работы.

А вы уже учились или только пойдете? Если только пойдете, то может рано еще к директору бегать? У младшего сына в пятом классе классный руководитель, она же учитель математики сразу после института пришла, год проучились - все замечательно.

Для начала не паникуйте. Учителя вам уже вряд ли поменяют, потому что другого просто нет. Наберитесь терпения и учитесь. У нас похожая ситуация была, только учитель был без опыта началки, но работала год в среднем звене. Мы тоже не попали, куда хотели. Я сначала расстроилась, а потом все сложилось лучшим образом. Год наши отучились, была хорошая дисциплина, а к Новому году наша учительница ушла в декрет и вызвали с пенсии стажистку, которая прекрасно довела детей до 5 класса.

Аноним автор темы 25 человек против этого учителя

Только потому что новичок и не смогла с вами поговорить не волнуясь? По результатам судят.

вот из-за таких родителей многие педагоги и не хотят работать...а самое интересное,что дети-то адекватные!

Ну, вот у нас стажистка, любимица директора, родителям улыбается, поёт как соловей..... А на уроках орет на детей, унижает их, дети её не оч.любят, а вот родители.....

Автор, бывает и так, что молодой специалист, без опыта, работает лучше десятка опытных. Многие начинают на энтузиазме, а вот потом, с опытом, появляется пофигизм. Так что, подождите - понаблюдайте.

У меня похожая ситуация, идет сын в 1 класс, на собрание сходила , учительница из кожи вон лезла какая хорошая. А вчера узнала случайно от знакомой( когда назвала фамилию учительницы) что она скандальная, в прошлом году с родителями были конфликты она обзывала детей( вы тупые, дуры, сумасшедшие, ненормальные, закройте рты, вы такие же как ваши мамаши истерички) и это только то, что рассказала одна из родительниц . Капец!!! Вот что делать?

В школе никого небыло сегодня, я места не нахожу себе, ну не смогу я своего ребенка теперь к ней ... В другой класс не вариант, классы по 30 человек и мы пришли с садика несколько человек, очень дружим, поэтому в один класс пошли.

Аноним автор темы Что нам делать? 25 человек против этого учителя

1) идите в другую школу всем классом
2) может кто из родителей в классе "поумнее" учителя, так пускай преподает

анонимно это только то, что рассказала одна из родительниц . Капец!!! Вот что делать?

хороший пример порождения сплетен

Зря Вы так,я поняла про кого Вы пишите,мой ребенок как раз учится у завуча,а сестра вела у нас продленку,мой ребенок очень её полюбил и детей наших она готовила к экзаменам в 4 классе,сдали на отлично.

jane air автор (кстати не умеющая излагать даже собственные мысли нормально) пишет про шок

эт у нее от шока

оба це кто из родителей в классе "поумнее" учителя, так пускай преподает

если только автор))

Не всегда молодая учитель-плохо. Мы в этом году попали к пожилой, знаю, что плохо преподаёт и нет интереса к работе. В расстройстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы