Учитель без опыта

Арибет если только автор))

Арибет если только автор))

может она себя и хочет предложить, только не знает с какой стороны подойти у нее же несколько высших пед.образований, высшая категория, стаж работы огромный, сотни публикаций, дипломов, наград....незаменимый человек

jane air а что до опыта и категорий - через пару лет будет у нее и категория первая и опыт работы.

А вот очень часто наличие категорий и опыта - вот это ужас так ужас. Заслуженный учитель с тридцатилетним стажем гнобления детей гораздо хуже, чем учитель без опыта, молодой и полный энтузиазма с разными методиками как заинтересовать ребенка, кроме сакраментальной наорать и вкатить неуд

не забывайте- автор не по отзывам судит- они всем классом общались и видели, кто будет "учительница первая моя". И ВСЕ В ШОКЕ!!! значит- это нечто особенное!
Пишите всем классом отказ, и надеюсь среди родителей найдётся грамотный юрист (или среди знакомых)- который поможет всё правильно составить.
Ну и аттестацию (или как это называется) - пусть проведут этому преподавателю, если она профнепригодна.

svetax1 общались и видели

учитель не провел ни одного урока еще, а вы уже автору юристов ищите

Арибет учитель не провел ни одного урока еще, а вы уже автору юристов ищите

и место на новой работе

Автор, расскажите как опыта набираться молодым учителям, если им не стоит, по-вашему, в школу идти работать после универа?

Фасолька Автор, расскажите как опыта набираться молодым учителям, если им не стоит, по-вашему, в школу идти работать после универа?

Вот действительно, зачем так сразу? Пусть педагог работает, набирается опыта. А если он с желанием пришёл к вашим детям, а вы его тапком? быть может это будет лучший учитель в жизни вашего ребёнка, а на нём уже клеймо поставили

svetlonic А вот очень часто наличие категорий и опыта - вот это ужас так ужас. Заслуженный учитель с тридцатилетним стажем гнобления детей гораздо хуже, чем учитель без опыта, молодой и полный энтузиазма

Именно так!
У молодых отсутствие опыта и наработынных стереотипов часто с лихвой компенсируется энтузиазмом и желанием делать мир интереснее. Первые дети - они всегда самые любимые, и дети обязательно это чувствуют.

вы разглагольствуете, а родителям всё ясно! Если мама пишет, будто заикается- значит она уже на пределе. Ставьте опыты на своих детях. А автору- я уже посоветовала- ЮРИСТА!!!

анонимно У меня похожая ситуация, идет сын в 1 класс, на собрание сходила , учительница из кожи вон лезла какая хорошая. А вчера узнала случайно от знакомой( когда назвала фамилию учительницы) что она скандальная, в прошлом году с родителями были конфликты она обзывала детей( вы тупые, дуры, сумасшедшие, ненормальные, закройте рты, вы такие же как ваши мамаши истерички) и это только то, что рассказала одна из родительниц . Капец!!! Вот что делать?

а школа не на Уралмаше случаем?

Аноним автор темы Учитель без опыта

считаю, что это хорошо

Аноним автор темы воспитатель в садике и воспитатель на продлёнке несколько месяцев

нянька в началке-это тож хорошо)

svetax1 А автору- я уже посоветовала- ЮРИСТА!!!

Юрист - это хорошо. У нас законодательство неплохо защищает права работника. Даже если работник - учитель, который не нравится истеричным мамашам, которым

svetax1 всё ясно!

вот автор, я бы тока рада была молодому учителю, которому еще не лень и дети работать не мешают)классно же.

ерунда какая-то... родители истерику закатили на пустом месте...все приходят первый раз когда-то, и у хирургов бывает первая самостоятельная операция.... То что к завучу ходит-молодец, если не знает каких-то организационных моментов-уточняет, а не ныкается .... Смешно читать))). Я помню пришла на работу первый день-работать села без медсестры-тоже к завотделению на приеме бегала, то про анализы уточняла, то про комиссии разные, про работу консультирующих кабинетов..и фармсправочник не стыдилась открывать при пациентах, чтоб с дозировкой не промахнуться. Ничего втянулась)))

автор,если вам не нравится педагог, переведите ребенка в другой класс.

Ю мамы, а у вас есть такие случаи , о которых вы слышали , когда учитель обозвал ученика и был наказан ?

АнонимноЯ Автор, бывает и так, что молодой специалист, без опыта, работает лучше десятка опытных. Многие начинают на энтузиазме, а вот потом, с опытом, появляется пофигизм. Так что, подождите - понаблюдайте.

++++++++100500

придира Молодые учителя очень стараются, и порой более внимательны, вежливы и материал дают лучше, чем раскрученные. Не кипишите, дайте человеку шанс.Хотя бы первую четверть, потом идите уже жаловаться на конкретные косяки, а не на молодость и отсутствие опыта

+++

как бы я хотела учителя без опыта. Нашей с двумя детьми нафиг никто не нужен. По быстрому отстрелялась и домой. После 15.00 трубку уже не берёт, типа всё отработалась и нечего звонить, каким бы важным не был вопрос.

На вашем месте автор я б беспокоилась за то, что дети привыкнут к учителю, полюбят (я больше, чем уверена - так и будет), а она уйдет в декрет... Сестра завуч - так это еще один плюс, значит ваш класс всегда будет "в теме" всех происходящих, планирующихся и прочих событий (праздников, олимпиад, конкурсов). Все будет хорошо, успокойтесь, помогайте своему педагогу, а то уже поди своим настроением и с ребенком поделились. Учителю и так очень волнительно, а тут еще вы... родители... Ваша обязанность вместе с учителем помочь ребятам адаптироваться в школе, а вы сейчас будете следить какие ошибки она сделала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы